У нас в Ростове-на-Дону, со сбором грибов небольшая напряженка, т.е. их нет

Во всяком случае, везде и всегда писали что у нас съедобные грибы не растут. Поэтому собирать грибы не умею. Несколько раз был в подмосковье и под Саратовом, там собирал грибы, и грибники объясняли как отличить «съедобный» гриб от «несъедобного». И там и там говорили что несъедобные грибы имеют выраженный запах «поганки» (чего-чего, а поганок у нас растет много  ).
Сегодня, случайно увидел что на моем участке выросла семейка вот таких вот грибов.


вот другой ракурс



Ярко выраженного запаха «поганки» нет. Вообще гриб почти не пахнет, легкий запах, как у шампиньонов. Шляпка слегка липкая, срез не темнеет (как у подосиновиков).

Помогите определить, что энто за «фрукт» вырос

Читать весь материал и комментарии