Решил возродить традицию.Раньше муку таскал и по надобности лепёшки стряпал.Добыл из гаража лепёшечницу свою, и два дня пытался её в более менее вид привести.Лепёшки тривиально да и такой зависимости от хлеба уже нет.Захотелось на завтрак себя вкусненьким побаловать.Взял сухую смесь оладьи от Золотого утра.Так же в пузырёчке 100г масла не рафинированного, семечками пахнет которое.По инструкции надо добавить 200г воды чтоб получились густые или 250г для жидких.Жидкие дела не для нас.У нас даже в супе ложка стоять должна.Замесил и напариваться поставил.А пока на своей любимой щепочнице чайку взбодрил.



Вот все спрашивают-каким костровым подвесом пользуюсь, какие крючёчки, щепочницы.Секрет кострового снаряга Путника раскрыт.Он перед вами.Тесто дошло-приступаю.



Ну да.Поднимаются.



Перевернул.Процесс идёт.



Полюбуйтесь на мой завтрак.



Поверьте очень вкусно.Можно чуть соли добавить.Но это по вкусу.Жалко ягод не было.Замесить до кучи.
Оладьев получилось много.На одного, пакета на два раза.С густыми управляться сложно.Но мне мереть не чем было.Очень понравилось, на очереди блинчики из гречневой муки.Того же производителя попробую.

Оригинал-//nepropadu.ru/blog/Water_and_Food/1376.html#cut

Читать весь материал и комментарии