Содержимое кладовой
Начнем с того, какие продуктовые запасы должны присутствовать в вашей кладовке. Разделим их на три типа:
1. Сухие- это различные крупы, макароны, сухари и.т.п.
2. Консервированные продукты- тушенка, различные консервы долгого хранения.
3. Пищевые добавки- витамины и биологически активные добавки (БАД).
Консервированная еда, обычно съедается быстро. Потому что, особо готовить ее не нужно. Для того, чтобы этого не произошло, складировать их нужно подальше. На таре, в которой хранятся ваши продукты нужно обязательно проставить даты: когда приобретено и срок хранения. По хорошему нужно завести специальный журнал, в котором вы будете отмечать все поступления продуктов на склад, в каком они состоянии и срок их годности. Да-да и ничего в этом такого нет. Если готовиться к «концу света», то подходить к этому следует самым серьезным образом.
Кроме основных продуктов, в вашей кладовке обязательно должно найтись местечко для:
— Специи;
— Уксус- чем больше, тем лучше;
— Соль- чем больше, тем лучше;
— Сода питьевая;
— Дрожжи;
— Закаточные крышки для банок и обычные пластиковые;
— Пакеты для еды;
— Садовая сера для окуривания плодовых деревьев;
— Вода- чем больше, тем лучше;
— Алюминевая фольга.
— Огнезащищенные ткани
Всем спасибо за внимание!
И ещё подскажите где есть информация пряжи из ели.Спасибо.