1. Каша перловая с говядиной — производство Беларусь.
Если кто то из многоуважаемых камрадов помнит содержимое старого, армейского пайка в картонной упаковке. Думаю что его очень порадует этот продукт. Качество ГОСТ, соль и специи в норме, а главное мяса пол банки реально. Использовать можно в закладках, как аварийный вариант — очень калорийный продукт.
2.Сливки сгущенные. Боюсь, что в комментариях не нуждаются. Произведено в Беларуси, Рогачев.
3. Говядина тушеная «Барс», произведено в Калининграде. Вкусная, и полная банка мяса, практически без желе и жира.
4. Плов с говядиной. Произведено на Йош-Каролинском МПК. Алюминиевая банка, хорошо хранится, мяса не очень много но вкусно, сытно, правда перца много на мой вкус. Но это только способствует сохранению продукта.
5. Овощная смесь в томатной заливке. Произведено в Турции. Основа консервов — фасоль + морковь+ лук+ зелень и специи. Очень калорийно и качество на уровне.
6. Голубцы ленивые. Произведено на Черкизовском мясокомбинате. Есть еще фасоль в пикантной заливке и тушенка высшего сорта (но тушенка пока под вопросом)
Почти тоже самое что и плов но помимо риса и мясного фарша присутствует капуста.
7. Тушенка Белорусская. На рынке появилась около года. На заднице метка — премия качества, правительства Беларусь. В банке мелко нарубленное мясо, жира почти нет, желе тоже, хорошо посолена, имеет привкус тушенки из военных, старых пайков.
И отдельно хотел бы отметить кашу Увелка в пакетах для варки.
Удобно, легко и сытно. Преимущество пред крупами: расфасована по дозам 100 грамм, В одном котелке можно варить сразу несколько видов каш, потому как они не смешиваются между собой. Единственный минус кукуруза, рис, и гречка варятся разное время и это нужно учитывать. Для навара в бульон можно добавить соль, специи или просто бульонный кубик.
Приятного аппетита — ежели что…