Гостевая: Проверено - мин нет.
Тест-драйв консервов получивших оценку — 5.
1. Каша перловая с говядиной — производство Беларусь.
Если кто то из многоуважаемых камрадов помнит содержимое старого, армейского пайка в картонной упаковке. Думаю что его очень порадует этот продукт. Качество ГОСТ, соль и специи в норме, а главное мяса пол банки реально. Использовать можно в закладках, как аварийный вариант — очень калорийный продукт.
2.Сливки сгущенные. Боюсь, что в комментариях не нуждаются. Произведено в Беларуси, Рогачев.
3. Говядина тушеная «Барс», произведено в Калининграде. Вкусная, и полная банка мяса, практически без желе и жира.
4. Плов с говядиной. Произведено на Йош-Каролинском МПК. Алюминиевая банка, хорошо хранится, мяса не очень много но вкусно, сытно, правда перца много на мой вкус. Но это только способствует сохранению продукта.
5. Овощная смесь в томатной заливке. Произведено в Турции. Основа консервов — фасоль + морковь+ лук+ зелень и специи. Очень калорийно и качество на уровне.
6. Голубцы ленивые. Произведено на Черкизовском мясокомбинате. Есть еще фасоль в пикантной заливке и тушенка высшего сорта (но тушенка пока под вопросом)
Почти тоже самое что и плов но помимо риса и мясного фарша присутствует капуста.
7. Тушенка Белорусская. На рынке появилась около года. На заднице метка — премия качества, правительства Беларусь. В банке мелко нарубленное мясо, жира почти нет, желе тоже, хорошо посолена, имеет привкус тушенки из военных, старых пайков.
И отдельно хотел бы отметить кашу Увелка в пакетах для варки.
Удобно, легко и сытно. Преимущество пред крупами: расфасована по дозам 100 грамм, В одном котелке можно варить сразу несколько видов каш, потому как они не смешиваются между собой. Единственный минус кукуруза, рис, и гречка варятся разное время и это нужно учитывать. Для навара в бульон можно добавить соль, специи или просто бульонный кубик.
Приятного аппетита — ежели что…
1. Каша перловая с говядиной — производство Беларусь.
Если кто то из многоуважаемых камрадов помнит содержимое старого, армейского пайка в картонной упаковке. Думаю что его очень порадует этот продукт. Качество ГОСТ, соль и специи в норме, а главное мяса пол банки реально. Использовать можно в закладках, как аварийный вариант — очень калорийный продукт.
2.Сливки сгущенные. Боюсь, что в комментариях не нуждаются. Произведено в Беларуси, Рогачев.
3. Говядина тушеная «Барс», произведено в Калининграде. Вкусная, и полная банка мяса, практически без желе и жира.
4. Плов с говядиной. Произведено на Йош-Каролинском МПК. Алюминиевая банка, хорошо хранится, мяса не очень много но вкусно, сытно, правда перца много на мой вкус. Но это только способствует сохранению продукта.
5. Овощная смесь в томатной заливке. Произведено в Турции. Основа консервов — фасоль + морковь+ лук+ зелень и специи. Очень калорийно и качество на уровне.
6. Голубцы ленивые. Произведено на Черкизовском мясокомбинате. Есть еще фасоль в пикантной заливке и тушенка высшего сорта (но тушенка пока под вопросом)
Почти тоже самое что и плов но помимо риса и мясного фарша присутствует капуста.
7. Тушенка Белорусская. На рынке появилась около года. На заднице метка — премия качества, правительства Беларусь. В банке мелко нарубленное мясо, жира почти нет, желе тоже, хорошо посолена, имеет привкус тушенки из военных, старых пайков.
И отдельно хотел бы отметить кашу Увелка в пакетах для варки.
Удобно, легко и сытно. Преимущество пред крупами: расфасована по дозам 100 грамм, В одном котелке можно варить сразу несколько видов каш, потому как они не смешиваются между собой. Единственный минус кукуруза, рис, и гречка варятся разное время и это нужно учитывать. Для навара в бульон можно добавить соль, специи или просто бульонный кубик.
Приятного аппетита — ежели что…
Похожие записи
04 сентября 2011, 15:26
+10.23 smg
— Уфа
Обзор инетересный и фотографии качественные.
Желательно указать цену для своего региона и вес банки.
Попадался сайт, где был обзор около 50 видов тушенки. Ссылку если найду, то выложу тут.
Сам покупаю орскую тушенку в оранжевой банке (есть ещё в синей). Стоит в сети «Магнит» 60 руб за 338гр. Качественная, мясная, желе мало. Срок хранения 3 года.
Желательно указать цену для своего региона и вес банки.
Попадался сайт, где был обзор около 50 видов тушенки. Ссылку если найду, то выложу тут.
Сам покупаю орскую тушенку в оранжевой банке (есть ещё в синей). Стоит в сети «Магнит» 60 руб за 338гр. Качественная, мясная, желе мало. Срок хранения 3 года.
- v
- +1
04 сентября 2011, 15:54
+131.50 Veles
— Москва
Сливки 50, Барс 113, Каша перловая 40, Плов 30, тушенка Белорусская 70, турецкие консервы 60, голубцы 40. Все в рублях для Москвы средняя цена.
04 сентября 2011, 15:34
+458.39 Aris
— север Украины
правило хорошего тона: 1-2 картинки на виду,
остальное — под «кат».
если я не прав, пусть меня поправят.
например, мне не интересны консервы,
я живое зерно буду брать, куда бы ни шёл.
и каждый раз при обзоре главной страницы сайта перескакивать через банки
— не очень вдохновляет.
остальное — под «кат».
если я не прав, пусть меня поправят.
например, мне не интересны консервы,
я живое зерно буду брать, куда бы ни шёл.
и каждый раз при обзоре главной страницы сайта перескакивать через банки
— не очень вдохновляет.
- v
- 0
04 сентября 2011, 15:50
+131.50 Veles
— Москва
Живое зерно конечно неплохо.
Вопрос о продуктах качественных, калорийных, имеющих большой ресурс хранения и защищенность. Это консервы.
Это то, что можно будет, при случае «подобрать на всеобщей помойке БП» употреблять в пищу достаточно долгое время и хранить долгое время.
Вопрос о продуктах качественных, калорийных, имеющих большой ресурс хранения и защищенность. Это консервы.
Это то, что можно будет, при случае «подобрать на всеобщей помойке БП» употреблять в пищу достаточно долгое время и хранить долгое время.
04 сентября 2011, 15:57
+458.39 Aris
— север Украины
зерно ли, консервы вы,
а под кат было бы хорошо большую часть картинок положить.
на даче я держу немного консервов — иной раз или некогда,
или слишком устал готовить.
а под кат было бы хорошо большую часть картинок положить.
на даче я держу немного консервов — иной раз или некогда,
или слишком устал готовить.
04 сентября 2011, 16:20
+458.39 Aris
— север Украины
да ты ж меня с самого начала читаешь).
я образно выразился. живое — значит может прорасти и дать жизнь.
берёшь или горох цельный или гречку зелёную или рис бурый или фасоль,
замачиваешь на ночь. зёрна — наклёвываются. и дальше варишь кашу.
идея: про прорастании активируется много чего в зерне.
и вся эта «активация» — достаётся тебе.
(а каши варить ты умеешь, я помню))
так каша и вкусно-слаще становится, и легче желудком переваривается.
кроме как таким образом, я каши не готовлю.
а жареную гречку, белый рис и макарон. изделия — не ем.
я образно выразился. живое — значит может прорасти и дать жизнь.
берёшь или горох цельный или гречку зелёную или рис бурый или фасоль,
замачиваешь на ночь. зёрна — наклёвываются. и дальше варишь кашу.
идея: про прорастании активируется много чего в зерне.
и вся эта «активация» — достаётся тебе.
(а каши варить ты умеешь, я помню))
так каша и вкусно-слаще становится, и легче желудком переваривается.
кроме как таким образом, я каши не готовлю.
а жареную гречку, белый рис и макарон. изделия — не ем.
04 сентября 2011, 15:53
Я тоже зернист, но надо еще и о людях подумать. Пока Общество такое… Как бы там не одиночился… Проверено.
Несколько человек говорят что оленья таймырская рублей по 90 с лишним (хмао) не очень… Чуть ли не самая лучшая говорят бурятская в 90-х годах была для воен резервов. Что там нынче про нее говорят?
Я в принципе готов из лосятины закатывать (лося и медведя у нас не переводится, но насчет медведя я негласно договорился с Лесным Духом медведя не трогать чтоб потом не трогал меня когда буду не в кондиции…
Несколько человек говорят что оленья таймырская рублей по 90 с лишним (хмао) не очень… Чуть ли не самая лучшая говорят бурятская в 90-х годах была для воен резервов. Что там нынче про нее говорят?
Я в принципе готов из лосятины закатывать (лося и медведя у нас не переводится, но насчет медведя я негласно договорился с Лесным Духом медведя не трогать чтоб потом не трогал меня когда буду не в кондиции…
- v
- 0
04 сентября 2011, 15:58
+131.50 Veles
— Москва
Один раз пробовал оленью и конину тушеные в металлических банках. Привезли из экспедиции по Якутии.
… Я в восторге, не подозревал. что на закоулках России такие качественные и вкусные вещи делают. Жалко банки не сохранил и не помню кто именно выпускает.
… Я в восторге, не подозревал. что на закоулках России такие качественные и вкусные вещи делают. Жалко банки не сохранил и не помню кто именно выпускает.
05 сентября 2011, 11:38
+16.16 neuro
— Нижний Новгород
Добавлю от себя про сгущенное молоко произведенное в Беларуси, Рогачев. Вкуснее сгущенки мы с женой еще не пробовали. Купил 10 банок в запас. Оно того стоит.
- v
- +1
05 сентября 2011, 12:29
+16.16 neuro
— Нижний Новгород
Про саратовскую ничего не скажу, а вот Рогачевскую покупали по 58 рублей за банку.
05 сентября 2011, 12:16
+9.49 pirat1000
— Москва -Третий Рим
Кореновская тоже хорошая сгущенка, расфасовка по литру в пластиковой бутылке.Пр-во Краснодарский край Кореновск.
05 сентября 2011, 12:18
+9.49 pirat1000
— Москва -Третий Рим
Интересно, кто поставил публикации минусовую оценку???
05 сентября 2011, 12:29
+16.16 neuro
— Нижний Новгород
Наверное те, кто никогда не пробовал это кулинарное чудо :)
Комментарии (23)