Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(http://tur-pohod.com/wp-content/uploads/2012/08/222.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(http://tur-pohod.com/wp-content/uploads/2012/08/555.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(http://tur-pohod.com/wp-content/uploads/2012/08/666.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(http://tur-pohod.com/wp-content/uploads/2012/08/777.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Имя или служба не известны in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128
Думаю будет интересно. Жду мнений.

Воду солим до такой степени, чтобы сырая картофелина в ней не тонула. Рыбу тщательно очищаем от внутренностей, моем и опускаем в рассол. Процесс засолки длится примерно 20 минут (в зависимости от размера рыбы: чем рыба больше тем дольше солится). Перед копчением надеваем на шампура нанизывая через бок, отступив 1 сантиметр от жаберных крышек и сушим на ветру около 15 минут.
Пока сушится или солится рыба копаем ямку глубиной 70 см и шириной на 10 см короче шампура.

Разводим в ней костер(ива, берёза). Когда на дне появятся угли берем сухие палочки тальника (ивы, черёмухи, вишни, яблони и т. д.) и бросаем в яму.

Быстро укладываем шампура и закрываем фанеркой или льняным мешком так, чтобы внутри ямы не появлялось пламя, но из под фанеры мог выходить дым!

Плотва готовится за 25 минут. Лещ 500 гр – в пределах 40 минут.


Просто как шашлык.
Свежепойманную рыбу почистить, выпотрошить, засолить, добавить специи по вкусу, надеть на палочки и воткнуть палочки возле костра. Через 15-20 минут готова прекрасная варено-копченая рыба.
Приятного аппетита!

Читать весь материал и комментарии