Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия четвертая.
Здравствуйте друзья.
Соскучились? Продолжим сагу о продукции фирмы Арго.
Сегодня у нас последнее блюдо с представителем птичьих —
Утка по-милански с яблоками. 338гр.
банка наполнена до отказа. все очень плотно, пришлось выковыривать.
блюдо из риса, приправ и птицы. производитель декларирует еще и наличие яблок, но я их там правда не учуял. возможно они там и есть. с мясом производитель опять не поскупился! )))
блюдо сочное, ароматное. рис приготовлен хорошо, крупинок при еде не чувствуется. попались 2-3 крупных полумягких кости. могу отметить, что блюдо довольно сытное! последнюю баночку с представителями птичьих захотелось отметить. приготовил салат из слабо квашенной капусты собственного приготовления, лука, предварительно ошпаренного кипятком, капельку уксуса и пахучее подсолнечное масло. и обязательно все это шило помять…
в последующих отчетах будут представлены блюда с говядиной.
Говядина по-болгарски 338гр.
стоило открыть банку, как послышался аромат блюда. могу констатировать, что этот продукт самый ароматный из всех перечисленных ранее!
как мы видим, это действительно говядина с картофелем и овощами. только вот бОльшая часть блюда, это мясо! блюдо вкусное, гарнир подобран очень хорошо. на мой взгляд, несколько пересолено.
продолжение следует…
Соскучились? Продолжим сагу о продукции фирмы Арго.
Сегодня у нас последнее блюдо с представителем птичьих —
Утка по-милански с яблоками. 338гр.
банка наполнена до отказа. все очень плотно, пришлось выковыривать.
блюдо из риса, приправ и птицы. производитель декларирует еще и наличие яблок, но я их там правда не учуял. возможно они там и есть. с мясом производитель опять не поскупился! )))
блюдо сочное, ароматное. рис приготовлен хорошо, крупинок при еде не чувствуется. попались 2-3 крупных полумягких кости. могу отметить, что блюдо довольно сытное! последнюю баночку с представителями птичьих захотелось отметить. приготовил салат из слабо квашенной капусты собственного приготовления, лука, предварительно ошпаренного кипятком, капельку уксуса и пахучее подсолнечное масло. и обязательно все это шило помять…
в последующих отчетах будут представлены блюда с говядиной.
Говядина по-болгарски 338гр.
стоило открыть банку, как послышался аромат блюда. могу констатировать, что этот продукт самый ароматный из всех перечисленных ранее!
как мы видим, это действительно говядина с картофелем и овощами. только вот бОльшая часть блюда, это мясо! блюдо вкусное, гарнир подобран очень хорошо. на мой взгляд, несколько пересолено.
продолжение следует…
21 ноября 2015, 18:33
+13.39 Mitya
— окраина Москвы
Перенервничал из за последней фотки. Рука дрогнула, промазал. Дико извиняюсь! Сардельками своими в этих планшетах тыкать неудобно.
поправьте меня на + кто может.
P.S. Нельзя так издеваться в субботу вечером.
поправьте меня на + кто может.
P.S. Нельзя так издеваться в субботу вечером.
- v
- +1
21 ноября 2015, 19:26
+128.90 HarryBullet
— Москва
Компенсировал. Поддержим отечественного производителя!)))
21 ноября 2015, 20:42
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
Митяй, не за «блага» эти статьи. честное слово.
21 ноября 2015, 18:40
+13.39 Mitya
— окраина Москвы
Плюсанул в других статьях!
P.S. Кстати, до супов еще не добрался? Они тоже 2 года хранятся.
P.S. Кстати, до супов еще не добрался? Они тоже 2 года хранятся.
- v
- 0
21 ноября 2015, 23:26
+271.41 tiunin
— 52.589088 ° N 33.754629° E
Убил бы за такие статьи.
Пиши в начале — голодным не читать. Почитал — пошел жрать.
Пиши в начале — голодным не читать. Почитал — пошел жрать.
21 ноября 2015, 20:44
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
Парни, во-первых, это не проплаченные рекламные статьи, во-вторых, если эта серия статей вас достает или раздражает, скажите и я тут же прекращу!
- v
- 0
21 ноября 2015, 20:46
порядок(обсуждали же публикуй ассортимент мне интересно сейчас все чем можно заменить импорт или откровенное говно в банках)
21 ноября 2015, 20:48
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
пока я сам очень доволен продукцией! еще осталось несколько банок вторых блюд и я перейду к первым блюдам. честно, я действительно мало ем. )))
21 ноября 2015, 21:03
честно, я действительно мало ем. )))вот это меня и беспокоит! меджу последней статьей и этой прошло 5 дней! Может тебе все таки почаще кушать? хотя бы раз в день?
21 ноября 2015, 21:09
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
«поржал, спасибо» )))
если серьезно, то если удается в течении дня не кушать, то обязательно делаю обзор. иначе, в меня не влезает! )))
если серьезно, то если удается в течении дня не кушать, то обязательно делаю обзор. иначе, в меня не влезает! )))
21 ноября 2015, 21:12
я после того как выдержал великий пост на хлебе и воде так ем меньше чем моя жена! А ест она мало
(вот у тебя в тарелочке на фото если я столько съем то будет считаться что пережор)
(вот у тебя в тарелочке на фото если я столько съем то будет считаться что пережор)
21 ноября 2015, 21:15
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
на самом деле, и для меня это чуток перебор. мне нравится питаться по рецепту, который озвучил кто-то из древних китайцев — ешьте не много, но часто. перекус мне очень нравится!
21 ноября 2015, 20:49
+13.39 Mitya
— окраина Москвы
Почему раздражает? Что кто то минус влепил?
Продолжай, ждем супов!
Продолжай, ждем супов!
21 ноября 2015, 20:56
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
Что кто то минус влепил?не, не по этому )))
эт я к тому, что мало ли, вдруг я слишком назойлив…
22 ноября 2015, 11:14
0.00 daemonic
— Владивосток
А не подскажете случайно где такие вкусности приобрести?
- v
- 0
22 ноября 2015, 11:49
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
в их собственном интернет-магазине, по-моему, доставка у них есть. но, могу и ошибаться. в начале статьи есть ссылка на магазин.
комментарий был удален
комментарий был удален
Комментарии (20)