Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия четвертая.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 21 ноября 2015, 15:11
  • Здравствуйте друзья.
    Соскучились? Продолжим сагу о продукции фирмы Арго.

    Сегодня у нас последнее блюдо с представителем птичьих —

    Утка по-милански с яблоками. 338гр.




    банка наполнена до отказа. все очень плотно, пришлось выковыривать.


    блюдо из риса, приправ и птицы. производитель декларирует еще и наличие яблок, но я их там правда не учуял. возможно они там и есть. с мясом производитель опять не поскупился! )))


    блюдо сочное, ароматное. рис приготовлен хорошо, крупинок при еде не чувствуется. попались 2-3 крупных полумягких кости. могу отметить, что блюдо довольно сытное! последнюю баночку с представителями птичьих захотелось отметить. приготовил салат из слабо квашенной капусты собственного приготовления, лука, предварительно ошпаренного кипятком, капельку уксуса и пахучее подсолнечное масло. и обязательно все это шило помять…


    в последующих отчетах будут представлены блюда с говядиной.

    Говядина по-болгарски 338гр.





    стоило открыть банку, как послышался аромат блюда. могу констатировать, что этот продукт самый ароматный из всех перечисленных ранее!




    как мы видим, это действительно говядина с картофелем и овощами. только вот бОльшая часть блюда, это мясо! блюдо вкусное, гарнир подобран очень хорошо. на мой взгляд, несколько пересолено.


    продолжение следует…
    • +6

    Комментарии (20)

    avatar

    21 ноября 2015, 18:33
    +13.39 Mitya — окраина Москвы
    Перенервничал из за последней фотки. Рука дрогнула, промазал. Дико извиняюсь! Сардельками своими в этих планшетах тыкать неудобно.
    поправьте меня на + кто может.
    P.S. Нельзя так издеваться в субботу вечером.
    • v
    • +1
    avatar

    21 ноября 2015, 19:26
    +128.80 HarryBullet — Москва
    Компенсировал. Поддержим отечественного производителя!)))
    avatar

    21 ноября 2015, 20:42
    +32.83 serpent — Москва, Зеленоград
    Митяй, не за «блага» эти статьи. честное слово.
    avatar

    21 ноября 2015, 18:40
    +13.39 Mitya — окраина Москвы
    Плюсанул в других статьях!
    P.S. Кстати, до супов еще не добрался? Они тоже 2 года хранятся.
    • v
    • 0
    avatar

    21 ноября 2015, 20:46
    +32.83 serpent — Москва, Зеленоград
    да, супы тоже два года.
    avatar

    21 ноября 2015, 23:26
    +271.41 tiunin — 52.589088 ° N 33.754629° E
    Убил бы за такие статьи.
    Пиши в начале — голодным не читать. Почитал — пошел жрать.
    avatar

    22 ноября 2015, 12:27
    Аналогично-почитал и сразу *пожрать*хочется.Автору повторюсь-Книги по кулинарии писать нужно с фото(хорошо что фото еще не передает запах блюда, а то слюнями монитор залепило бы).
    avatar

    21 ноября 2015, 20:44
    +32.83 serpent — Москва, Зеленоград
    Парни, во-первых, это не проплаченные рекламные статьи, во-вторых, если эта серия статей вас достает или раздражает, скажите и я тут же прекращу!
    • v
    • 0
    avatar

    21 ноября 2015, 20:46
    порядок(обсуждали же публикуй ассортимент мне интересно сейчас все чем можно заменить импорт или откровенное говно в банках)
    avatar

    21 ноября 2015, 20:48
    +32.83 serpent — Москва, Зеленоград
    пока я сам очень доволен продукцией! еще осталось несколько банок вторых блюд и я перейду к первым блюдам. честно, я действительно мало ем. )))
    avatar

    21 ноября 2015, 21:03
    честно, я действительно мало ем. )))
    вот это меня и беспокоит! меджу последней статьей и этой прошло 5 дней! Может тебе все таки почаще кушать? хотя бы раз в день?
    avatar

    21 ноября 2015, 21:09
    +32.83 serpent — Москва, Зеленоград
    «поржал, спасибо» )))
    если серьезно, то если удается в течении дня не кушать, то обязательно делаю обзор. иначе, в меня не влезает! )))
    avatar

    21 ноября 2015, 21:12
    я после того как выдержал великий пост на хлебе и воде так ем меньше чем моя жена! А ест она мало

    (вот у тебя в тарелочке на фото если я столько съем то будет считаться что пережор)
    avatar

    21 ноября 2015, 21:15
    +32.83 serpent — Москва, Зеленоград
    на самом деле, и для меня это чуток перебор. мне нравится питаться по рецепту, который озвучил кто-то из древних китайцев — ешьте не много, но часто. перекус мне очень нравится!
    avatar

    21 ноября 2015, 20:49
    +13.39 Mitya — окраина Москвы
    Почему раздражает? Что кто то минус влепил?
    Продолжай, ждем супов!
    avatar

    21 ноября 2015, 20:56
    +32.83 serpent — Москва, Зеленоград
    Что кто то минус влепил?
    не, не по этому )))

    эт я к тому, что мало ли, вдруг я слишком назойлив…
    avatar

    22 ноября 2015, 11:14
    0.00 daemonic — Владивосток
    А не подскажете случайно где такие вкусности приобрести?
    • v
    • 0
    avatar

    22 ноября 2015, 11:49
    +32.83 serpent — Москва, Зеленоград
    в их собственном интернет-магазине, по-моему, доставка у них есть. но, могу и ошибаться. в начале статьи есть ссылка на магазин.
    комментарий был удален
    комментарий был удален
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.