Гостевая: Безопасная разморозка продуктов...

  • Автор: pleh
  • Опубликовано: 19 августа 2014, 19:39
  • … по рекомендациям Министерства сельского хозяйства США. Продолжаем переводить интересные статьи с их сайта, хотя, казалось бы, пишут элементарные вещи (да и спорные порой!), но повторение — мать учения. На этот раз коснемся трех способов разморозки продуктов — в холодильнике, холодной воде и микроволновке. Стиль сохранен :-) Полностью здесь
    • +1

    Комментарии (3)

    avatar

    19 августа 2014, 20:06
    +188.05 Andruha — Ростов-на-Дону
    Он безопасно разморозил окорок, все по научным рекомендациям, приготовил из него шницель, а для аппетита выпил 70 граммов водки в граненной бутылке с красивой этикеткой. Это было его ошибкой, водку в подвале разливал «пиридпириниматель» Резо, и для крепости добавлял в нее ацетон, оставшийся от прежней своей деятельности цеховика сапожника.
    • v
    • +3
    avatar

    23 августа 2014, 17:46
    +232.47 gennadiy — Нижегородская обл.
    мда. согласен. в чём проблема с вечера на сутки переложить курицу в холодильник и приготовить через день — мне не понятно. что за тяга обязательно в кипяток зпасунуть?
    • v
    • 0
    avatar

    29 августа 2014, 18:30
    +1.42 loup — Херсон
    «Когда недостаточно времени, чтобы разморозить продукты или вы просто спешите (прим. или просто ленитесь :-), просто запомните: готовить продукты в замороженном виде — это безопасно. Процесс приготовления займет примерно на 50% дольше рекомендованного времени по сравнению с размороженными или свежими мясом/птицей.»
    А по вкусу? Это есть можно будет?
    Типа: пожарить замороженный в глазури хек, обмакнув в панировку и яйцо? Ж
    Не… Я лучше рискну здоровьем… Ж
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.