Гостевая: ИРП 7. Обжор с дегустацией.
Здравия, Други!
Давеча собрался я было в лес сходить. И там в одно лицо заточить Индивидуальный Рацион Питания. Ну и, как водится кино про это снять. Мы все время так делаем.
Но в последний момент передумал. Ибо счел что моя рожа лица итак на канале все время. Да и за раз столько не съесть. А стало бытиь переть потом половину того рациона на себе обратно домой.
Потому снимали дома. И обзор делала моя младшая дочь Анна. Устами ребенка, как говорится)
Видео внутри!
ЗЫ: Анне 8 лет! Ученица 1з класса школы №7.
Давеча собрался я было в лес сходить. И там в одно лицо заточить Индивидуальный Рацион Питания. Ну и, как водится кино про это снять. Мы все время так делаем.
Но в последний момент передумал. Ибо счел что моя рожа лица итак на канале все время. Да и за раз столько не съесть. А стало бытиь переть потом половину того рациона на себе обратно домой.
Потому снимали дома. И обзор делала моя младшая дочь Анна. Устами ребенка, как говорится)
Видео внутри!
ЗЫ: Анне 8 лет! Ученица 1з класса школы №7.
- smg,
- lumoss,
- vtorogodnik,
- jenisey,
- MRZYKAU
+ (5):
29 января 2017, 21:37
А рвать-то коробочку Анюте не надо бы. Стоит ей объяснить, что эти коробочки — для переноски и кратковременного хранения воды. Они изнутри или с фольгой (лучше), или плёнкой «глазированы».
У выс даже «з» классы ещё встречаются? Поразительно! У нас после 90-х и «г» — редкое явление. Обычно 2-3 первых класса в школе — не больше. А когда-то все школы в две смены учились.
У выс даже «з» классы ещё встречаются? Поразительно! У нас после 90-х и «г» — редкое явление. Обычно 2-3 первых класса в школе — не больше. А когда-то все школы в две смены учились.
- v
- +1
29 января 2017, 21:48
+35.65 Shredenger
— Горячий Ключ
У нас в одной из школ 17 первых классов) Учебные комбинаты)
30 января 2017, 15:50
+6.26 Q-zmich
— Дефолт-сити
Так объединяют школы сейчас. Было пять школ с «г-классом», стала одна с классом «ы», но в пяти зданиях.
29 января 2017, 21:46
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
мы ирп используем постоянно, краткую оду я уже делал в одном из постов
- v
- 0
29 января 2017, 22:13
Шикарно получилось! Конечно, детям такой обжор лучше делать на природе или на даче. С морозца. А-а-ахх ххорошшо! (уминая «невкусности»)
Сколько там шпик-то имеет срок хранения? Он солёный или нет? Сам ИРП не брал (думаю заказать «печеньки имени Маринеско» на аварийно-походный НЗ). В ютубовских обжорах многие сетуют, что он несолёный и кусочками. Сало як сало, шо его пробовать (анекдот вспомнился).
Как яблочное пюре? Его почему-то тоже многие взрослые не жалуют. А вообще из него с применением кипятка, соли, сахара и перца получается подливка к консервам (именно такое не пробовал, но из баночного пюре делал). Не томат, конечно, но вкус улучшает значительно (по мне консервированные каши суховаты, а с такой подливой идут намного веселее).
Про икру свекольную улыбнуло. Вкусное — надолго
Сколько там шпик-то имеет срок хранения? Он солёный или нет? Сам ИРП не брал (думаю заказать «печеньки имени Маринеско» на аварийно-походный НЗ). В ютубовских обжорах многие сетуют, что он несолёный и кусочками. Сало як сало, шо его пробовать (анекдот вспомнился).
Как яблочное пюре? Его почему-то тоже многие взрослые не жалуют. А вообще из него с применением кипятка, соли, сахара и перца получается подливка к консервам (именно такое не пробовал, но из баночного пюре делал). Не томат, конечно, но вкус улучшает значительно (по мне консервированные каши суховаты, а с такой подливой идут намного веселее).
Про икру свекольную улыбнуло. Вкусное — надолго
- v
- 0
30 января 2017, 15:09
+54.31 MRZYKAU
— Кукуево
Про икру свекольную улыбнуло.Я по образцу замутил для начала десяток банок. Понравилось. Осенью продолжу.
Она хорошо оттенит печёную утку с яблоками и черносливом.))))
30 января 2017, 14:56
+54.31 MRZYKAU
— Кукуево
Мы с Котом обожаем ИРП Грязинского комбината. В ПВД самое то.
Мой соус отлично идёт к этой жратве.)
Мой соус отлично идёт к этой жратве.)
- v
- +2
Комментарии (9)