Гостевая: "Фестиваль" Консервов в Москве ...
Так как периодически ездим в лес и не только. Назрело желание произвести вкусовую оценку консервированных продуктов (в частности тушёнки). Одному это финансово не выгодно и скучно. Кому интересно присоединяйтесь.
Программа проведения:
1. Совместная закупка консервов в крупном сетевом магазине. (Консервы так же можно приносить с собой).
С каждого участника 150 руб. на закупку.
2. Выдвигаемся на место проведения дегустации (Лесопарк в черте Москвы).
3. Дегустация продуктов. (как в холодном виде, так и в горячем).
4. Заполнение листов качества и вкуса, фото отчет.
5. При себе иметь: ложку или вилку, миска приветствуется :)
— если у Вас есть электронные весы (небольшие) для кухни, вообще здорово.
— фотоаппарат, моего может не хватить…
На мероприятии запрещено распивать крепкие алкогольные напитки ...
дата проведения ориентировочно: суббота 20 августа
P/S Знаю, что некоторые комрады уже проводили дегустацию, но хочется самому в кругу единомышленников…
Программа проведения:
1. Совместная закупка консервов в крупном сетевом магазине. (Консервы так же можно приносить с собой).
С каждого участника 150 руб. на закупку.
2. Выдвигаемся на место проведения дегустации (Лесопарк в черте Москвы).
3. Дегустация продуктов. (как в холодном виде, так и в горячем).
4. Заполнение листов качества и вкуса, фото отчет.
5. При себе иметь: ложку или вилку, миска приветствуется :)
— если у Вас есть электронные весы (небольшие) для кухни, вообще здорово.
— фотоаппарат, моего может не хватить…
На мероприятии запрещено распивать крепкие алкогольные напитки ...
дата проведения ориентировочно: суббота 20 августа
P/S Знаю, что некоторые комрады уже проводили дегустацию, но хочется самому в кругу единомышленников…
- umcbrat,
- Bobby,
- S_h_a_d_0_w,
- Camoman,
- orskdealer,
- max2008a,
- BP2033,
- Land-user,
- No13
+ (9):
Похожие записи
- Что же заложить в продуктовый НЗ (неприкосновенный запас)? – часть 4 – заключительная и обобщающая. 100
- Что же заложить в продуктовый НЗ (неприкосновенный запас)? Часть - 1 88
- вот как я понимаю правильный подход к делу 52
- Первый опыт в приготовлении пеммиакана 21
- Что же заложить в продуктовый НЗ (неприкосновенный запас)? Часть - 2. 60
19 августа 2011, 23:49
+53.78 Darkeol
— Подольск
Боюсь в это выходные обожрусь «тущонкой» и прочим консервированным чудом нашего и не только изготовления :)
Кто надумает звоните, поделюсь
8 985 300 52 64 Сергей
Завтра центр зала метро Коломенская 10.00
Кто надумает звоните, поделюсь
8 985 300 52 64 Сергей
Завтра центр зала метро Коломенская 10.00
- v
- 0
Комментарии (4)