Гостевая: Правила хранения продуктов питания в морозильной камере.
Похожие записи
07 ноября 2012, 20:20
+9.94 Meldor
— Московская область
Очень интересная статья! а кто-нибудь задумывался о том, как при БП унести замороженные (или хотя бы холодные) продукты: не бросать же их дома в холодильнике!!!
- v
- 0
07 ноября 2012, 20:42
Смотря какой БП, можно дома отсидеться и съесть быстро портящиеся продукты в том числе и замороженные.
07 ноября 2012, 23:27
+9.94 Meldor
— Московская область
скорее всего, эти продукты будут съедены первыми (пельмени, мясо, замороженные овощи и прочее)…
07 ноября 2012, 20:44
+13.05 iom1963
— из под С-Пб
Переносные сумки — холодильники с холодильными элементами.
При +25С на сумку 10 литров 4 элементов хватает на 2 суток — в паровозе.
При +25С на сумку 10 литров 4 элементов хватает на 2 суток — в паровозе.
07 ноября 2012, 20:55
+13.05 iom1963
— из под С-Пб
не то
пардон за качество, так сказать быстрее телефоном.
пардон за качество, так сказать быстрее телефоном.
07 ноября 2012, 23:26
+9.94 Meldor
— Московская область
и Это предлагаете иметь? может быть, просто в платиковое ведро положить, наскрести льда из морозилки и унести?
08 ноября 2012, 07:59
+51.85 Alex06
— Новосибирск
На осеннюю охоту на утку берем с собой каждый несколько полторашек с водой, предварительно замороженных. Комаем яму, на дно — полторашки, сверху — продукты скоропорт — отлично работает, 2-3 дня.
08 ноября 2012, 17:39
+13.05 iom1963
— из под С-Пб
Я что Онищенко, это он предлагает — а я имею, так сказать юзаю в вагонных перевозках. Это так сказать переносной холодильник на замороженных(охлажденных) холодильных элементах. В магазинах поинтересуйтесь — должно быть.
08 ноября 2012, 17:43
+13.05 iom1963
— из под С-Пб
Вспоминай рецепты и технологию лепки исконно пермяцкого продукта тогда и у тебя в морозилке мясныеуши заведутся.
09 ноября 2012, 06:27
не, лениво.
моя не любит готовить и ленива поэтому.
я вообще не люблю постоянно готовить, да и проблематично с частью ингредиентов- того же теста или муки нет качественной… даже высший сорт- мало клейковины- не получается нормального теста… а без этого -нет нормальных пельменей.
моя не любит готовить и ленива поэтому.
я вообще не люблю постоянно готовить, да и проблематично с частью ингредиентов- того же теста или муки нет качественной… даже высший сорт- мало клейковины- не получается нормального теста… а без этого -нет нормальных пельменей.
Комментарии (12)