Гостевая: Что взять с собой (фото отчет)...

  • Автор: nora
  • Опубликовано: 12 октября 2013, 00:14
  • Доброго времени суток. Дача для нас с женой является перевалочным пунктом между городом и лесом. Все преизды туда сопровождаются долгими походами по грибы и за рыбой. А так как у всех у нас с рождения есть привычка — поесть, возникает вопрос что же взять с собой. Тушенка надоедает, бутерброды то же, хочется чего то нового. И вот в одном из супермаркетов я увидел данный продукт, только не подумайте, что это реклама, просто вспомнился вкус из детства, думаю многим знакомый, только упаковка была другая.Оригинально и вкусно, срок хранения 3 года, по вкусу отлично, калорийно и питательно.Цена кстати ниже чем на тушенку.
    • +6

    Комментарии (9)

    avatar

    12 октября 2013, 00:20
    +264.58 turist — подмосковная глубинка
    пересмотрите пожалуйста срок хранения ветчины.если не ошибаюсь, срок составляет один год.
    • v
    • +2
    avatar

    12 октября 2013, 00:33
    +1.80 nora — Одинцово
    по указаниям на банке 3 года, но на заборе как говориться…
    • v
    • +1
    avatar

    12 октября 2013, 00:39
    +264.58 turist — подмосковная глубинка
    значит на Вашей три года.
    я несколько видов брал-на каждой год.
    а вообще штука вполне вкусная!
    плюс!
    avatar

    12 октября 2013, 01:02
    +13.10 Nik_to — Москаль
    Зачем есть тушняк, когда наловил такой вкусной рыбки?
    • v
    • 0
    avatar

    12 октября 2013, 11:45
    +1.80 nora — Одинцово
    так пока наловил, проголодался )))))
    • v
    • 0
    avatar

    12 октября 2013, 21:49
    +271.41 tiunin — 52.589088 ° N 33.754629° E
    Поставил 2 плюса -Вам и супруге. Молодцы, ребята.
    • v
    • 0
    avatar

    12 октября 2013, 21:52
    +1.80 nora — Одинцово
    спасибо.
    • v
    • 0
    avatar

    13 октября 2013, 01:33
    +0.13 Stereoman777 — Геленджик
    Надо попробовать!!! А я вот сало люблю с собой в лес брать поджарил на костре и своеобразный шашлычёк вкуснятина!!!
    • v
    • 0
    avatar

    13 октября 2013, 01:39
    Очень рекомендую покупное дрожжевое тесто(именно покупное, оно особое) на деревянный прутик налепливаете колбаску из теста и на костер, через 3-5 минут вы имеете к вашему вкусному сальцу еще и вкусный хлебец(закачаешься).
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.