НАЗ и все что с ним связано
→
Ревизия "ТЧ" и домашнего НЗ
→
Условия хранения в кладовке соответствуют требуемым
В конце мая поеду схроны проверю — вот там условия хранения не как в кладовке дома, посмотрим что там творится
НАЗ и все что с ним связано
→
Ревизия "ТЧ" и домашнего НЗ
→
Может не соблюдались условия хранения? Я про температурный режим.Работаю на рыбо-консервном заводе.На этикетке написано, что срок хранения 21 месяц при температуре от и до…
Надо поглядеть. А я сейчас беру жестяные баночки детского питания. Мясо с кашей, 90г. срок годности 24 месяца. На хлеб намазать можно и с чаем горячим — удобно, быстрый перекус на рыбалке
бутылёк из материала TRITAN(PCT-G) держал температуру и при этом не вонял пластиком было для меня сущим откровением. Держит достаточно долго холод и тепло. Брал в горы литровый и ни разу не пожалел
А нельзя ли поподробней про это изделие? Может статейку тут опубликовать?
Кашу не жалко это если сытое время, а в случае чего ох как жалко будет
Даже в голодное время есть вздутые консервы не стоит — отравиться легко, а лечиться негде будет.
неплохо и очень дешево шпротный паштет
Да неплохо, а раньше ещё и килька в томате была по той же цене, что шпротный паштет, которого давно не видел в продаже, а нынешнюю кильку в томате и видеть не хочу…
НАЗ и все что с ним связано
→
Ревизия "ТЧ" и домашнего НЗ
→
С термосами всё понятно.
Но чтобы бутылёк из материала TRITAN(PCT-G) держал температуру и при этом не вонял пластиком было для меня сущим откровением. Держит достаточно долго холод и тепло.
Брал в горы литровый и ни разу не пожалел. Фляжки всякие нато-СССР закинул в сарай, в дальний угол.
НАЗ и все что с ним связано
→
Ревизия "ТЧ" и домашнего НЗ
→
Китай сейчас очень разный. Хочешь супер качество — заплати немалые деньги. Причём качество будет в разы выше Амеровского и гейропского. Ситуация на рынке в корне поменялась и нужно просто не гнаться за дешевизною. Изделия из премиальных материалов не могут быть дешевыми априори.
Хотя есть и исключения. Сейчас. При заходе на рынок очередного бренда. Но тут нужно иметь чуйку и хватку.
НАЗ и все что с ним связано
→
Ревизия "ТЧ" и домашнего НЗ
→
Я от тушенки давно отказался, ее просто нет, один суррогат. Рыбные консервы пока что настоящие, и кстати они по белку и усвояемости лучше мяса. От мяса просто ощущение сытости, тяжесть.
Но консервы это дороговато, а вот впридачу к ним очень неплохо и очень дешево шпротный паштет. Это просто спасение, и дешево, и вкусно, достаточно на хлеб намазать, а в отсутствие хлеба с вареной крупой смешать — та же каша
Сгущенка белорусская рулит, у меня четвертый год лежит, сильно загустела, но вкус не изменился.
Кашу не жалко это если сытое время, а в случае чего ох как жалко будет.
НАЗ и все что с ним связано
→
Ревизия "ТЧ" и домашнего НЗ
→
Не морозил, не перегревал — хранилось в доме. А десять лет назад выпущенные консервы делались по ГОСТу, наверно более качественные были — в те времена у меня тушенка и каши с мясом в схроне по два года лежали до ротации, и ничего им не делалось. Сейчас в схрон тушенку и сгущенку не кладу, только кашу — если испортится, так и выбросить не жалко
Я уже говорил, что допускаю китайское изготовление этого термоса, но не только бирка, а и паспорт изделия указывал на то, что это отечественное производство …
Вот и «поддержал отечественного производителя»
онлайн
В конце мая поеду схроны проверю — вот там условия хранения не как в кладовке дома, посмотрим что там творится
онлайн
онлайн
онлайн
онлайн
онлайн
онлайн
онлайн
онлайн
Да неплохо, а раньше ещё и килька в томате была по той же цене, что шпротный паштет, которого давно не видел в продаже, а нынешнюю кильку в томате и видеть не хочу…
онлайн
Но чтобы бутылёк из материала TRITAN(PCT-G) держал температуру и при этом не вонял пластиком было для меня сущим откровением. Держит достаточно долго холод и тепло.
Брал в горы литровый и ни разу не пожалел. Фляжки всякие нато-СССР закинул в сарай, в дальний угол.
онлайн
Хотя есть и исключения. Сейчас. При заходе на рынок очередного бренда. Но тут нужно иметь чуйку и хватку.
онлайн
Такие дела.
онлайн
Мыслей даже нет живность умервщлять. Пожрать есть что и в достатке.
онлайн
онлайн
онлайн
Во дают. У меня Чили и Турция.)
онлайн
Но консервы это дороговато, а вот впридачу к ним очень неплохо и очень дешево шпротный паштет. Это просто спасение, и дешево, и вкусно, достаточно на хлеб намазать, а в отсутствие хлеба с вареной крупой смешать — та же каша
Сгущенка белорусская рулит, у меня четвертый год лежит, сильно загустела, но вкус не изменился.
Кашу не жалко это если сытое время, а в случае чего ох как жалко будет.
онлайн
онлайн
Вот и «поддержал отечественного производителя»
онлайн