Большую важность имеет не только добыча пропитания, но и его закотовка и хранение. Понятно что тема неоднократно обсуждалась, по этому распространяться не буду просто вот ссылочка на хороший сайт по данной тематике. Ценность, в том что достаточно подробно и доступно все разжевано.
Чуть чуть дополню пост для первых коментаторов, НЕ СТОИТ читать главную страницу :) там действительно ненужная инфа, про заготовки — меню слева. Например для изготовления солонины тут я нашел точные навески для рассола.
в лесу это тоже можно делать, если стоять долгим лагерем или заготавливать продукты на зиму. Чтобы выжить нужно что есть и зимой самому и кормить кто рядом.
ничего, жил я «в другой местности», малым в деревне у бабки масло сбивал, ничо, не переломился. Знаний лишних не бывает. Домашним подмогнёшь — уже хорошо. Может кому подскажешь, сгодится. Хотяб и аромат кофе)
Комментарии (5)