FF Пара баек, про то, как выкручиваются. Навеяно публикациями Юриста. / Среда обитания / НеПропаду

Среда обитания: Пара баек, про то, как выкручиваются. Навеяно публикациями Юриста.

  • Автор: Mishanya
  • Опубликовано: 17 декабря 2014, 21:53
  • Я расскажу Вам сказку-а может и не сказку!!!
    Не стоит думать что осужденные-это априори дебильные маргиналы, которые питаются человечиной и живут только по «понятиям». Таких-НЕ БЫВАЕТ.
    В большинстве своём, зэки-это люди попавшие в сложную жизненную ситуацию, вынужденные приспосабливаться, к условиям, которые создавались много лет и разрушить эти условия(понятия)-невозможно. Эта часть осужденных называется-Мужики. Они нейтральны, и в политику, практически не лезут. Это основа общества, в местах- не столь отдалённых.
    Под катом как-раз, пара баек-или не баек. Кому интересно добро пожаловать.
    Предупреждаю фоток не будет.
    Байка-первая.
    Жил-был один осужденный, был он весьма хитожопым. Уверенность в освобождении, у него крепла, с каждым днём.
    Этой уверенностью он делился, с каждым собеседником, и слух разнёсся… И каждое ухо, слышавшее его рассказ, воспользовавшись знакомством-со ртом, из уст-в уста пересказывало волшебные мечты, о свободе данного субъекта.
    А рассказывал, он ВСЕМ, о своём скором освобождении. И зэкам, и продольным, и в малявах, и громким голосом-на всю тюрьму.
    И решила администрация тюрьмы, отправить его куда подальше. Дабы мысли его превратились, в несбыточную мечту. И пошёл наш герой по этапу, в страну дальнюю, на чужбину нелюдимую.
    Но на полпути, вспомнил он, о чём и не забывал.
    Молвил-он:«Я согласен признаться».
    Засуетились надзиратели, доложили начальникам, те другим начальникам. Вот и вызвали на допрос, нашего сидельца, а он и говорит: «Готов мол каяться, но преступил черту, в родном городе, от которого вы меня уволокли долече». Ему и отвечают, что времена у нас не средневековые, и все рассказы проверим без возвращения тебя бренного, во сторону родную.
    Герой сего рассказа, признался-таки, во всех грехах тяжких, и даже адресс назвал где хабар запрятал
    • 0

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.