Человеческий Фактор: Принуждение к Справедливости

  • Автор: Lepila
  • Опубликовано: 29 марта 2013, 01:15
  • Как известно, в лесу люди делятся на аборигенов, туристов и москвичей.
    Подтверждает данное наблюдение история произошедшая на Алтае.
    С горы Белуха возвращалась группа москвичей (большая-человек 15),
    на спуске они решили воспользоваться чужой надувной лодкой лежащей на
    берегу без присмотра, чтобы переправиться через озеро( обходить было
    лень).
    Само по себе это не страшно, даже если-бы оставили лодку на другом
    берегу, ну поматерились-бы мужики, обошли озеро забрали свою лодку и нет
    проблеммы.
    Но для воспитанных в Москве интелектуалов это было слишком просто, они
    порезали лодку и затопили у берега!
    Это на высоте, где все надо доставлять на своем горбу или на лошади!
    А в этом месте правильные ребята вместе с правильными аборигенами
    строили приют для туристов.
    Аборигены, не найдя лодки, быстро вычислили группу, оседлали коней и
    догнали веселых интелектуалов-москвичей.
    Достали ножичек и у всех отрезали лямки на рюкзаках.
    Принуждение к Справедливости состоялось мирно под дулом карабина.
    До Большой земли было еще далеко…
    • 0

    Комментарии (16)

    avatar

    29 марта 2013, 01:32
     Правильно сделали! А то это вообще невиданное свинство
    • v
    • +4
    avatar

    29 марта 2013, 01:53
    +76.79 nikolaich — Heathsville
    Первый раз я эту байку слышал примерно 35 лет назад на Алтае. Явное враньё. Но живучее.
    • v
    • 0
    avatar

    29 марта 2013, 04:24
    0.00 Fatnev — Краснодар
    надо было обувь снять…
    • v
    • 0
    avatar

    29 марта 2013, 04:33
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Хуйня какая-то...
    • v
    • +1
    avatar

    29 марта 2013, 21:27
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    «Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей.
    У него не было и волос, так что рыжим его называли условно.Говорить он не мог, так как у него не было рта.Носа тоже у него не было.У него не было даже рук и ног.И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было.Ничего не было! Так что непонятно, о ком идёт речь.Уж лучше мы о нём не будем больше говорить»©
    avatar

    29 марта 2013, 21:36
    +14.36 Vivat73 — Новороссийск
    Хармс, если не ошибаюсь…
    avatar

    29 марта 2013, 23:01
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    Вы уловили самую суть!
    avatar

    29 марта 2013, 07:01
    +13.59 spamdealer — Омск
    Москвичи москвичам рознь! Я в столице прожил полтора года и могу сказать лишь что по свински себя ведут либо только ставшие москвичами, либо вот-вот станущие. Ну еще молодежь, но это явление государственного масштаба — тут уж на москвичей только валить явно не стоит. А по поводу байки: простенько и со вкусом.
    • v
    • +2
    avatar

    29 марта 2013, 08:55
    +4.16 Goodfritz — Химки
    Как вы уже реально достали, москвичи не москвичи, какая нахуй нафиг разница, кто от куда. Да Москву в основном составляют приезжие из разных концов света, деньги меняют людей, вот и все, а Москве их дохуя много, тот кто смог подняться «не реально», тот и пальцы гнет.
    они
    порезали лодку и затопили у берега!
    видимо их так родители воспитали, просто моральные уроды
    avatar

    29 марта 2013, 10:42
    +6.09 Oshin — Урал-Екб
    Согласен, все зависит от человека а не от того откуда он, какой национальности, сколько и где прожил.
    avatar

    29 марта 2013, 10:16
    +6.03 Q-zmich — Дефолт-сити
    Москвосрач — одна из самых старых и заслуженных дисциплин специальной олимпиады, начавшаяся давным-давно IRL и плавно перетекшая в Интернеты.
    С точки зрения московского быдла, все замкадыши на одно лицо. С точки зрения деревенской гопоты, москвичи все одинаковые. Быдлу, как мы давно и хорошо знаем, вообще свойственно делить всё человечество на «наш раён» и «их раён», причём обычно в буквальном смысле — по территориальному признаку.

    ©тырено здесь
    • v
    • 0
    avatar

    29 марта 2013, 17:24
    +51.85 Alex06 — Новосибирск
    Этому бояну лет 20 наверное, и то — как минимум…
    • v
    • 0
    avatar

    29 марта 2013, 18:44
    +2.01 trut757 — Рига
    Насчет «порезали и утопили», все-таки, сомневаюсь. Маловероятно, чтобы в одном месте и в одно время подобралась бы группа сплошь из 15-ти сволочей. Да еще на Алтае, да еще в пешке под рюкзаками. Легенда, уверен, живет только в воспитательных целях. На одном из фото в ЯФ видел: живущие чуть выше своих соседей по селу, бытовой мусор сбрасывают вниз по склону — к домам соседей. Напротив каждого дома «язык», стекающей вниз свалки. И ни совести, и ни стыда перед своими же. Фото было сделано на берегу реки, где-то в средней полосе страны. Впрочем, нечто подобное мы с Вами можем увидеть и в своих парках, и пригородных лесах. Так что, оставьте москвичей в покое.
    • v
    • +1
    avatar

    29 марта 2013, 20:39
    История больше похожа на байку, но с намёком. Правда, не в происхождении дебилов дело. Сейчас, увы, балбесов всё больше по всей стране. На Ганзе был форум, посвящённый общению с «местными». Мнения от нормальных до «держать винтовку под боком»…
    Для меня неприемлемо взять что-либо из чужого затаренного «на просторах», коль совсем не припёрло (даже в избушку зайти бывает неловко, если можно нормально рядом переночевать). Вдруг хозяевам эта вещь нужна будет «до зарезу». Вообще, лучше соблюдать (кроме крайней необходимости) принцип «не ты положил — не тебе и брать» — многих проблем избежать можно.
    А по поводу Москвы, так там, ИМХО, просто плотность населения и дебилов соответственно на квадратный километр большая. Хотя есть нюанс — там живёт и «работает» много «больших» людей, от которых всю страну воротит. Ну и особый статус регистрации дружелюбия не добавляет.
    В общем «сказка ложь, но сказочника не бить». А вот описанных «творческих товарищей» учить вполне допустимо, тока не вглухую — надо ж, чтоб и другим рассказали, как можно ответить за нехорошие дела.
    • v
    • +1
    avatar

    29 марта 2013, 21:11
    в прошлом году слезли с гор к морю и познакомились с москвичами, три дня пили гуляли, еще кнам люди прибились, а потом у москвичей фотик пропал.ну они соответственно на нас подумали, стали смотреть одного прибившегося нехватает. тут знакомый проходом был-звонит, говорит судя по описанию ваш обьект рядом находится.поехали точно наш кадр, с московским фотоапаратом.просил сильно не бить, но парни на просьбу внимания не обратили, скальп с него сняли и москвичам подарили как возмещение ущерба.а москвичи хорошие ребята попались
    • v
    • 0
    avatar

    29 марта 2013, 22:11
    +33.88 Virilad — Лучший город на Земле.
    Принуждение к Справедливости.
    Может немного не в тему ибо не про лес и горы, но вчера был невольным свидетелем «довольно типичной сцены» для города. Ситуация такая: Возвращаясь из магазина или «утренней пробежки» огромный мужик-амбал застал двух «хмырей алкашечного вида» нагло так мочившихся в родном его подъезде, средь бела дня… Немая сцена! Ну и далее происходит культурный диалог, суть которого сводится к простой дилеме": -Нагадили — убирайте…
    Те типы короче в отказ. Вся фигня, мол виноваты базара нет, но убирать не будем.
    — Хорошо — говорит спокойно им мужик- амбал — Я сам уберу, не обломаюсь…
    Затем не долго думая снимает с головы первого «накосячившего персонажа» его «фильдиперсовую кепку» и скрывается с ней в подъзде. Минуты две его нет. Затем он выходит назад и нахлобучивает немного потерявший в цвете и форме головной убор на голову его прежнего обладателя. Спрашивает так сурово: — Вопросы есть??? Что то не так, а??! Те: — Да нет, мы пойдем уже наверное. Тихо-тихо бочком протискиваются мимо мужика- амбала и скромно линяют. Последнее, что видел так это как совершив не замысловатый полет многострадальная кепка очутилась в урне.
    Как говориться. Инцедент был исчерпан!!! А главно в тот момент НИКТО физически не пострадал. Не было сломано ни одно ребро, не разбит ни один нос. Никому не проломили череп. Никого не застрелили и не зарезали, да и пресловутая справедливость вроде как восторжествовала.
    P.S. Мужик-красавчег, разрулил. Я внутрене ему апладировал. (… и был рядом, на случай непредвиденных осложнений ситуации, хотя участники сего действа и не подозревали).
    Хотя нельзя исключить, что «униженные и оскорбленные ссыкуны» вполне могут вернуться с подмогой и мужик-амбал поплатится за столь «жестокую расправу».Ну что ж! Таковы реалии.Бытовуха… НО этого может и не случится.
    • v
    • +6
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.