Гостевая: Израиль готовится к эвакуации: Крым, Биробиджан или Алтай? (часть1)

  • Автор: PyCTaMbI4
  • Опубликовано: 17 августа 2011, 08:03
  • Израиль готовится к эвакуации: Крым, Биробиджан или Алтай?
    В разгар ливийских событий и обывательских приготовлений к женскому дню телевидение RUSSIA.RU выпустило передачу «Программа Ц» от 05.03.2011 г. Целая команда политобозревателей из ведущих и самых популярных СМИ страны объясняла российскому зрителю суть происходящих на планете общественных процессов, массовых беспорядков и революций. Здесь впервые на столь массовой аудитории прозвучало то, что много лет скрывалось от общества. Признание о планах колонизации территорий России и других близких нам стран известным сообществом. Но – обо всем по порядку.
    Как всегда, выступающие спокойно мыли косточки «глобальным силам», нашедшим общий интерес с «протестным электоратом», втюхивали обычную идею о том, что все протесты в арабском мире проплачены зловредными США, что «мировое правительство» борется с национальными, комбинировали-манипулировали баррелями и курсами, в общем, всеми силами создавали требуемую от них «иллюзию коварных сценариев».
    Так и журчала беседа, подобно сотням подобных в российском медиа-пространстве и тысячам подобных в мире, примерно до 21 минуты, пока из уст спецкора отдела политики «Комсомольской правды» Д. Стешина не прозвучало: «Государство Израиль готовится к эвакуации. В качестве нового места расселения рассматриваются Крым, Биробиджан, или Алтай, где уже действует риэлтерская фирма по продаже земли…» Далее он попытался рассказать, что отслеживает информацию такого рода, позволяющую сделать подобный вывод, особенно про Алтай. Вскинувшийся ведущий – член Общественной палаты РФ, президент редакции газеты «Известия» (ОФО «Известия») В. Мамонтов не сдержал восторженного восклицания: «Наша Родина получит второй приход!» После чего спохватился: «На этой рискованной ноте закончим обсуждение», — и всё оставшееся до конца эфира время занял собственным пространным монологом в духе горбачевского «не надо ломать дров, не будем пороть горячку»… Не дав больше никому вставить ни одной реплики в продолжение «рискованной ноты».
    В принципе это и так давно не тайна. Вся логика ситуации давно подсказывает, как будет действовать «прогрессивное человечество» в преддверии вероятных катастроф. Заходить на территории, расположенные высоко над морем, зарываться и обустраиваться там, отторгать их от государств, чья юрисдикция сегодня распространяется на эти территории, любыми путями.
    Об этом данный уважаемый ресурс сообщал в статьях «СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель» и «Передел мира уже идет: вслед за Алтаем продают Украину».
    Это объясняет манипуляции Всемирного Банка, проделанные совместно с российской «элитой» в 1995 году, после чего из архивов и ведомств массово пропали все землеотводные документы и никто из ста тысяч жителей по сей день не может узаконить землю под собственным домом; о чем сообщалось в статьях «Барнаульцы не хотят отдавать американцам алтайскую землю» и «Трагедия дольщиков – ширма для кражи российской земли Всемирным Банком».
    С этим же неожиданно срифмовались странные события с признаками ритуальных действий и на Алтае, и в Крыму «Правда об «Алтайгейте». Массовое убийство под видом «катастрофы в горах Алтая» и «Лидер «Соболя» настаивает на ритуальном характере убийств севастопольских школьниц».
    Сказанное просто стало еще одним подтверждением не случайного характера вышеназванных событий.
    А очередное подтверждение предоставил в своем публичном выступлении известный деятель ВПП КПЕ (Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения»), один из разработчиков КОБ («Концепция общественной безопасности») В. Ефимов. В своем видеовыступлении, сообщивший буквально следующее:
    Я вот только что был в Израиле. На сегодня можно было бы запустить программу освоения земель России и пригласить для этого граждан любых стран мира. Но важно, чтобы они ассимилировались с Россией, чтобы они ассимилировались с нашей цивилизацией. То есть такой человек должен сдать экзамен на знание русского языка, и это не должны быть локальные поселения: здесь – китайцы, здесь – еще кто-то. А это должно быть вперемешку с нашим населением. Мы можем сколько угодно не соглашаться с этой идеей, но дело в том, что вопрос уже решен. Сейчас большая опасность – это национализм. То есть если мы начнем обособляться, говорить «Россия для русских», это гибель нашей цивилизации. Русский человек – это не национальность. Это просто мировоззрение, это определенное целеполагание, определенный смысл жизни!
    .
    Для многих людей, до сих пор принимавших за чистую монету все то, что ранее шло под вывеской «КОБ», заявление шокирующее. Но для многих оно стало также и подтверждением давно возникших подозрений, что и сама КОБ происходит из того же источника, что сейчас занимается тайным присвоением территорий под будущие «гнездовья международных мега-элит», при этом оставаясь невидимым, и источник этот — абсолютно чужой и русскому народу, и вообще человеку. Просто потому, что не могут возникнуть на пустом месте подобные подходы и «рецепты» для русского народа и подобное место для него, равносильное уничтожению, в тайком создаваемом мироустройстве.
    Еще несколько подтверждений идущего за кулисами общественного внимания передела мира мы найдем в самых разных, не связанных друг с другом источниках, причем серьезных и весьма уважаемых.
    Информацию о скупке гражданами и фирмами Израиля земли Ставрополья и Краснодарского края мы найдем в «Аргументах и фактах». Есть свидетельства о скупке земель Румынии и Болгарии, Украины. Наверняка вот-вот начнет всплывать что-то ещё: шила в мешке не утаишь!..
    • -1

    Комментарии (19)

    avatar

    17 августа 2011, 09:51
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    А вы бы спросили у проживающих там ;)
    • v
    • 0
    avatar

    17 августа 2011, 10:40
    +3.85 USTIN — Изумрудный Город
    Пахнет клиникой.
    • v
    • +2
    avatar

    17 августа 2011, 11:59
    +300.00 interlocutor — Хабаровск, RC0CE
    Камраду из Казахстана явно евреи чем-то насолили, не первый раз отмечен его интерес к подобным темам.
    Кстати, Биробиджан — столица Еврейской Автономной области (ужас, они уже здесь) :-)
    • v
    • +2
    avatar

    17 августа 2011, 12:58
    Да осталось только одно название… Евреев там уже практически и нет
    avatar

    17 августа 2011, 13:06
    Согласно всероссийской переписи населения 2002 г., в Еврейской автономной области проживали 2329 евреев (75.4 тыс.чел), в подавляющем большинстве в городе Биробиджане.
    avatar

    17 августа 2011, 13:57
    +300.00 interlocutor — Хабаровск, RC0CE
    Ты их таки посчитал?
    avatar

    17 августа 2011, 15:27
    могу дать ссылку, раз интересно.
    я как всегда затронул нашу с тобой любимую тему)

    avatar

    17 августа 2011, 16:18
    +300.00 interlocutor — Хабаровск, RC0CE
    Дружище, у нас с тобой ничего общего нет (ну, кроме этого сайта). А тема эта любима тобой.
    avatar

    17 августа 2011, 15:20
    +300.00 interlocutor — Хабаровск, RC0CE
    Публикуй в юмор, пусть там смеются. Пошло как-то.
    • v
    • +1
    avatar

    17 августа 2011, 16:17
    +300.00 interlocutor — Хабаровск, RC0CE
    Про бредовость согласен. Про гармонирует -нет.
    avatar

    17 августа 2011, 16:21
    +300.00 interlocutor — Хабаровск, RC0CE
    Но здравомыслящих людей что-то объединяет. Надеюсь, не эта тема?
    avatar

    17 августа 2011, 21:13
    +38.76 vlad_f — Алматы
    ты извини комрад Рустам, но чтото ты сказал не совсем представляя, что.
    в связи с тем что комрад Хельги бродит гдето в пустыне, и я тут похоже на данный момент единственный кто имеет связь с государством Израиль, могу ответить следующее:
    во первых Израиль никуда не эвакуируется, во всяком случае позавчера этого не было, к осложнению обстановки- готовится, границы переминируют, бомбоубежища чистят, но приказ об эвакуации там никто и никогда не отдаст. прежде всего, по причинам которые модно называть окультными: евреи ждут мошиаха, который должен придти в Иерусалим, когда это случится никто разумеется не знает, но тем не менее раввины сожрут с говном любого политика с таким лозунгом высунется, а это сила гораздо большая чем ЦК КПСС, следующее состоит в том, что патриотов в данной стране в процентах гораздо больше чем вл многих других, в боевые части конкурс не ослабевает. и еще одно чисто меркантильное замечание, большая часть евреев из 7,5 миллионов живет от зарплаты до зарплаты, выплачивая зачастую еще и ипотеку, и им не на что купить не только пару гектар в краснодарье, но и лишнюю бутылку пива :( а так как деватся им некуда, позади только море, то обороняются он до последнего, что несколько раз и происходило, кажется Сунь-Цзы назвал это «воевать в пространством смерти»
    второе, то что ктото переселяется, скорее всего это те люди которых в перестройку захватила волна эмиграции и которые поднакопив денег решили вернуться на «доисторическую» родину. что же касается «сабров», то конечно пара-тройка молодых гоячих голов может и найдется, я не исключаю даже, что перезимуют из них целых два. но как массовое явление, это может вызвать только улыбку, слишком разный менталитет и культура, да и климатические условия играют в жизни людей немалую роль, я это пробовал.
    что же касается «тайных заселенцев», то как вы себе это представляете? без языка или просто с акцентом, с документами чужего государства, да это же до первого мента, а акцент убрать и идиомы русского языка освоить, это проблема не одного года, это не «форточки» переставить. тут англо- и испаноязычные страны гораздо апетитнее для тех кто хочет покинуть израиль. да и идея кибуцев умерла даже в самом Израиле, чтобу ктото ее реанимировал, честно говоя не верю.
    что же касается скупки земли иностранцами, тут соглашусь, причем думаю, что скупают землю «колхозами» люди отнюдь не бедные и считать их евреями, американцами или арабами я бы не стал, у них национальность другая -плутократы как и у нашего «швейцарца» храпунова. мафия как и пролетариат -интернациональны.
    • v
    • +1
    avatar

    17 августа 2011, 23:05
    +37.25 MONGOL — Россия, Крым
    Немного из истории Крыма.
    Проектом «Новая Калифорния», куда изначально, кроме Крыма, должны были войти земли Херсонской и Одесской областей, а также Краснодарсого края до границы с Абхазией, с 1923 г. занимался «Джойнт» (American Jewish Joint Distribution Committee — Американский Еврейский Объединенный Распределительный Комитет).
    Еще в ноябре 1923 г. руководитель еврейской секции РКП(б) Абрам Брагин подал в Политбюро проект решения о создании в Крыму не автономной, а уже полноправной советской социалистической еврейской республики. В 1927 г. Юрий Ларин (Лурье) предложил комплекс новых мероприятий по обустройству еврейских переселенцев в Крыму. С 1929г. Джойнт под залог крымских земель выдавал на «Крымскую Калифорнию» целевые кредиты. Срок погашения долгов наступал в 1945-ом. В случае невозврата долга до 1954г. залоговые земли должны были быть передана акционерам. А ими стали 200 с лишним американцев, в том числе будущие президенты Рузвельт и Гувер, финансисты Рокфеллер и Маршалл, генерал Макартур.
    Все это встретило сопротивление руководителей Крымской АССР и, прежде всего, Председателя КЦИК Вели Ибраимова. Он был вызван в Москву, по возвращению арестован и под давлением вынужден был признаться в убийстве одного из татарских красных партизан, а также сокрытии бандитов.
    Но в Крыму два автономных еврейских района (Фрайдорфский в 1930 г. и Лариндорфский в 1935 г.) все-таки было создано. Они включали 29 местных еврейских советов и занимали 4,5 тыс. кв. км с населением около 80 тыс. Человек. Идиш был здесь языком депороизводства, обучения, периодической печати. По еврейским источникам, с октября 1930 года выходила радиогазета «Эмес» («Правда»). Работал передвижной еврейский театр. Выходила газета «Ленин вег» («Ленинский путь»). Об этом можно прочесть в книге “Евреи-колхозники” Н. Готовчикова и президента Ассоциации еврейских общин и организаций Крыма А. Гендина. В мае этого года она вышла в Симферополе. Кроме того, по сведениям председателя ялтинской еврейской общины Владлена Нафтульевича Люстина, его отец был директором сельскохозяйственного техникума, где преподавание велось на идиш, а иврит был включен в учебную программу.
    Огромное внимание в это время уделялось строительству жилья для переселенцев. В 1928 году был построен 441 жилой дом, в 1931 году — 3828. Сравните это с темпами «репатриации» крымских татар в свободной Украине.
    К слову, в соседней Крыму Украинской ССР на 1 января 1927 г. в сельскохозяйственном производстве работало свыше 107 тыс. евреев (семь процентов еврейского населения республики), а в 1936 — уже свыше 200 тысяч. Крупнейшим еврейском районом был Сталиндорфский на Херсонщине. Руководство национально-государственным и культурным строительством осуществлял в 1920-х гг. еврейский подотдел Отдела национальных меньшинств НКВД УССР. НКВД-то НКВД, но финансировалось это напрямую все той же «Джойнт», которая только на Крымскую Калифоорнию израсходовала $30 милн., что по тем временам было огромными деньгами, прощать которые никто не собирался.
    Напомнили о Крымской Калифорнии в 1943 г. Во время Тегеранской конференции в разговоре со Сталиным Рузвельт сообщил тому, что в скором времени у его администрации начнутся проблемы с поставками в СССР по ленд-лизу, если проект «Крымской Калифорнии» не будет реанимирован. Об этом писал Милован Джилас, будущий вице-президент Югославии. Он с Иосипом Броз Тито тайно прилетел в СССР и в личной беседе спросил Сталина, зачем весной 1944 г. из Крыма депортировали татар. По его словам, Сталин сослался на данные Рузвельту обязательства расчистить Крым для еврейских переселенцев.
    Еще за год до освобождения Крыма в США, а затем в Мексику, Канаду и Англию была направлена делегация Еврейского антифашистского комитета СССР. Перед поездкой ее руководителя С. Михоэлса инструктировал сам Берия. Сведений о его вербовки нет, но в агентурно-оперативной работе и не такое случается. Начальник отдела “С” МГБ СССР генрал-лейтенант Павел Судоплатов вспоминает: »… Михоэлсу и Феферу, нашему проверенному агенту (стоявшему на связи у комиссара госбезопасности Райхмана — авт.), было поручено прозондировать реакцию влиятельных зарубежных сионистских организаций на создание еврейской республики в Крыму. Эта задача специального разведывательного зондажа — установление под руководством нашей резидентуры в США контактов с американским сионистским движением в 1943-1944 годах — была успешно выполнена».
    В США «Крымская проблема» обсуждалась повсеместно. Так, Джу?лиусу Розенбергу, руководителю советской агентурной сети в сфере военно-промышленного комплекса США, приписывают слова: «Крым интересует нас не только как евреев, но и как американцев, поскольку Крым — это Черное море, Балканы и Турция».
    Далее Судоплатов пишет, что кроме Молотова, Лозовского и нескольких ответственных сотрудников Министерства иностранных дел, Михоэлс был единственным человеком, знавшим о существовании сталинского плана создания еврейского государства в Крыму. Таким путем Сталин рассчитывал получить от Запада 10 миллиардов долларов на восстановление разрушенной войной экономики. (И это после поездки в США?! — авт.) Действительно: тот же автор сам себя опровергает: “… идея еврейской республики в Крыму открыто обсуждалась в Москве не только среди еврейского населения, но и в высших эшелонах власти” и утверждает, что намерения вождя народ не были искренними и езо целью была “разводка” американских евреев.
    Настал 1954 г., который должен был стать временем окончательной расплаты. Договоры Джойнт заключал с ЦИК РСФСР. Хрущев, используя заготовку Сталина, решил подстраховаться и Крым передали в состав УССР, которая с 1945 года была членом ООН.
    Пожалуй хватит.
    Источник. ТАЙНА ДВУХ ДЕПОРТАЦИЙ
    или Повесть о том как пролетарский интернационализм оказался безродным космополитизмом. Михаил Кунин

    • v
    • 0
    avatar

    17 августа 2011, 23:52
    +38.76 vlad_f — Алматы
    интересно, хотя и похоже на дезу, -рабочий скот и пушечное мясо, после 48 года, нужно было южнее, вообще тут много покрыто мраком
    avatar

    21 августа 2011, 14:51
    +189.01 Sunman — Калужская область
    сам израиль никуда переезжать не будет, смысл в этом:«СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель».Появилось много статей, о том что пропал Гольфстрим, что скоро похолодание в Европе и т.п.-люди в панике, думают: что делать.Евреи просто поняли на чём можно заработать деньги…
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.