Курилка: Песца не будет

  • Автор: Drew
  • Опубликовано: 18 ноября 2011, 14:25
  • Ребята, ребята – так и до истерии не далеко. Что за активность страшных тем на сайте за последние дни: Нибиру, шнибиру, инверсии полюсов, третьи мировые, революции, зеты шметы… Конца света не будет.
    Да, с природой происходят некие процессы. Это нормально. Эти процессы происходят периодически на планете земля – она же живая. Двигаются тектонические плиты (материки целые откалывались – см. док.фильм Эволюция планеты Земля), активизируются и засыпают вулканы, приходят и уходят ледниковые периоды, меняются климаты и полюса. Это уже все бывало и будет еще. Но в длительный промежуток времени. Массового конца света везде и сразу не будет. Наводнения бывали и ранее – происходят какие то процессы в коре земли, вот и двигается она, вызывает наводнения в одном месте и землетрясения в другой. На Камчатке всю жизнь толчки. А когда говорят что самое жаркое лето за последние 100 лет – значит 100 лет назад была уже такая жара, и ничего, конца света не было. А какие холода раньше были в Сибири. Все бывало. Климат меняется вот и все. Птицы падают замертво – дак загадили планету мы сильно. Нам с этим жить: с изменившимся климатом, плохими урожаями и т.д. В Африке голод вообще частое явление. Не может все быть как в инкубаторе. Определенный виток в природе и ее процессах.
    Лучше посмотреть на все это с другой стороны – кому выгодно все это про конец света держать на слуху, подтасосывать факты, усугублять, сгущать краски, выдавать даже естественные процессы за звенья некой цепи? Правильно — правящим кругам земли нашей. Скоро конец света, а значит людям на все должно быть пох. У тебя проблемы на службе — да пох., все равно через год конец света. Не хватает денег, трудно жить — да пох, все равно недолго осталось. В стране власть плохо справляется со своей работой – да пох, все равно конец света будет. Они дали «добро» СМИ на ведение всей этой пропоганды, люди схавали и готовятся к худшему либо проявляют апатию. Страну разворовывают – да пох. К власти придет Путин, Шмутин или еще кто – да тоже пох. Всю страну сливают империалистам – да тоже пох, хоть НАТО, хоть пиндосы придут, может быть жить будет легче, чем при нынешней власти – они к этому лекторат еще подведут.
    Они же все в обойме – депутаты, политики, власти и прочие пи…сы (не подумайте пиндосы) – делают свое дело – валят страну. Со времен годов 80-85 того века. Открытой агрессией хрен бы они нас взяли – решили так (грамотно решили, следует признать). И что имеем за 20 лет: потребление героина в России больше чем в США, Канаде и Европе вместе взятых (официальная инфа), потребление алкоголя на душу населения…. разбавление населения путем открытия границ для Китая, Средней Азии и др. – эмигрантов этих уже пол России – и им пох на ту политику которую проводят власти, и на митинг они не пойдут, полное уничтожение с/х (жрем, пока разрешают – а как перестанут привозить из за границы?), уничтожение морали, совести, ценностей у молодежи, привитие рыночного подхода ко всему, снижение образования — с дебилами проще, поголовное курение парней и девушек (в Европе такого нет), плохое питание с кучей Е, которые запрещены в Европе, проведение реформ уничтожающих и сокращающих армию и милицию (знаете, сколько сократили ментов под эгидой смены названия и аттестацией), (а форма которую пошили армии Юдашкины Мудашкины – у нас в Сибири в ней кирдык, уже сейчас холодно). Этот список каждый может продолжить.
    В других странах под эгидой конца света тоже многие дела проворачивают они, пока население отвлечено (кто церковь посещает, кто укрытия строит). Кстати, про бомбоубежища, которые хотят в Москве. Искренне верите, что их для населения строят. Да бросьте, концентратор для людей, когда НАТО введут. Или сейчас их построят на деньги налогоплательщиков, а через 2 года за ненабностью переведут из одного фонда в другой, из одного ФГУ в другой, где устав позволяет реализовывать неликвидное (приносящее убыль) имущество и реализуют за 7 копеек подставным коммерсантам, которые там откроют склады, торговые комплексы.
    Что касается 3 мировой воны – про это писать не буду. Война это не конец света. Она может быть. На ближнем востоке уже 50 лет последних воюют, и дальше будут, пока там есть то, что нужно сильным мира сего.
    Статья про конец света и каннибалов, я так понимаю, вам не понравилась, тогда вот с хэппиэндом – КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ. )))))) Наставите минусов – аргументируйте, хотя и на них мне тоже пох. Вдруг, пушистый зверек все же придет.)))
    • +28

    Комментарии (44)

    avatar

    18 ноября 2011, 14:35
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    (Т+) Мляяя… ну как так то а???!!!:-(( Ну и куда теперь парни денут свои веревки, спички, коробки с метательными ножами? Нахрена перписывали в тетрадку, статью про изготовление антибиотика из плесени? А представь что теперь с репутациями ребят будет которые своей родне и друзьям наобещали БП(Банановый Пломбир)?

    ПыСы С автором АБСОЛЮТНО согласен, исключение составляет лишь
    … тоже пох, хоть НАТО, хоть пиндосы придут, может быть жить будет легче...
    тут я буду бороться.
    • v
    • +6
    avatar

    18 ноября 2011, 14:39
    Песца не будет
    Эх. Придется сделать.
    • v
    • +7
    avatar

    18 ноября 2011, 17:53
    Я буду учавствовать…
    avatar

    18 ноября 2011, 20:06
    +4.51 Den — Радужный
    меня не забудьте позвать
    avatar

    19 ноября 2011, 09:13
    +24.51 Bobby — Томск
    Песца не будет
    Эх. Придется сделать.

    Я буду учавствовать…

    меня не забудьте позвать

    Если это шутка — то спорная
    А если серьезно…
    То надо сделать все возможное и невозможное, что бы не случилось БП ни с тобой, ни с семьей твоей, ни со страной. Будет херово стране — будет херово семье, и не оправдаешся потом перед собой.
    avatar

    19 ноября 2011, 14:27
    ситуация в мире такая: вот граната в руке, но чеки в ней уже нет. выхода три штуки:
    1.откинуть подальше в сторону врага.
    2.лечь на гранату, чтоб тот кто тебе её в руку сунул, не пострадал.
    3.продолжать держать.(твой вариант)
    Будет херово стране — будет херово семье

    так вот стране уже не хорошо.
    avatar

    22 ноября 2011, 15:18
    +24.51 Bobby — Томск
    Так не делай еще хуже.
    А, с ситуацией ты чего-то перемудрил. Хотя скорее слишком упростил, соответственно и «выходы» не туда. (ИМХО)
    avatar

    18 ноября 2011, 15:01
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    Теперь и крючки с леской из сумки можно убирать? ;)
    • v
    • +3
    avatar

    18 ноября 2011, 15:13
    Ничего убирать не нужно. Напротив, нужно еще более решительно и тщательно готовиться, принимая во внимание, что возможно БП будет не космического происхождения в планетарном масштабе, а более логичный — война, возможно гражданская, погромы. А это страшнее некуда.
    avatar

    18 ноября 2011, 15:43
    вот крчками на леске их, паразитов, крючками!
    :-))
    avatar

    18 ноября 2011, 15:49
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    Спасибо за совет :)
    avatar

    18 ноября 2011, 15:03
    +18.33 coolzoom — Ставрополь
    Вы знаете, иногда достаточно просто выйти на улицу, чтобы понять что для многих писец уже наступил…
    • v
    • +4
    avatar

    20 ноября 2011, 10:20
    Согласен. У нас в городе есть «Хитрый рынок» — там всегда продавали гусей, цыплят, свиней, куриц и т.д. Еще там магазины для любителей аквариумов, где продают рыбок, попугаев, черепах… И еще на рынке раньше мужики продавали марки, монеты и старину. Знаю, потому как раньше, когда сын был маленький, ходили смотрели животных, рыбок. Волею случая недавно снова оказался на этом базаре — все изменилось. Нет животных еще продают, где то там в небольшой части этого балагана. А вокруг этого рынка (все на него уже не вмещаются) прямо на улицах частного сектора на дорогах люди продают шмотки, а другие их покупают. Их так много, что я ходить заип… замучился. Интересно же цены узнать, подошел. Цены: 10, 15 20 руб, куртка 100. Это вещи, которые БОМЖЫ ПРИНОСЯТ С ПОМОЕК, которые стоят во дворах. Перекупы берут у них и продают по 7 копеек. БЕда в том, что у них хорошо это покупают. Мне было так нехорошо от этого, так обидно за нас, за людей. Контингент покупающих, как видно, с окраин, а также с деревень. Для этих людей БП УЖЕ НАСТАЛ. Я с Вами согласен.
    avatar

    18 ноября 2011, 15:17
    +29.94 Shaman — Симферополь
    Спасибо друг, успокоил…
    Если бы ты раньше это написал, сколько людей зря бы нервы не портили, землянки не рыли, деньгу не тратили, жёнам шубы из песца купили… Эх, как же так...)))))))

    Честно говоря, как махровый оптимист, я упорно надеюсь, что его не будет.
    А как реалист, готовлюсь к тому, что если не дай Бог, будет, я не буду кусать локти, метаться и орать «Бля, Писец, что теперь делать»!!!
    И искать человека, который нас успокоил...)))))
    Так что братцы, в лучшее верим, но булки не расслабляем.
    Мир Вам!!!
    • v
    • +7
    avatar

    18 ноября 2011, 15:39
    Разве я написал, что не надо готовиться? )))Надо друг мой, надо. Но не к метеоритам космическим, размером с 10 этажный дом, или приливной волне высотой с эйфелеву башню, а к интервенции. Китайцам жить негде (читай тесно), Японцам курилы и часть Востока подавай, а Западу природные ресурсы, как то нефть, газ, древесина… и дешевые рабочие руки. И все, что их пока держит — это страх, в значительной степени из-за наших ядреных ракет, которые гнилой аппарат еще не списал своими межгосударственными реформами разооружения. Ну да недолго осталось — все порежут ракеты, дай время. Империалисты — это такие сцуки, которые от своих планов не отказываются, а уж от живых денег тем более. Пока у нас есть время, его надо использовать по уму.
    avatar

    18 ноября 2011, 16:36
    +18.33 coolzoom — Ставрополь
    И все, что их пока держит — это страх, в значительной степени из-за наших ядреных ракет

    А если не перестанем готовиться то к тому времени как исчезнут ракеты у американцев появиться новый страх — суровые русские выживальщики! У нас вон один Rambo чего стоит! А SHREK78?! Мне страшно подумать что будет с психикой американского солдата после того как Шрек на него только «грозно» посмотрит! xD
    avatar

    18 ноября 2011, 18:34
    +48.18 evgen37 — Иваново
    да уж, денег на шубу бы точно хватило :)
    avatar

    18 ноября 2011, 15:37
    +20.11 shgm — Москва
    О великий спасибо, что успокоил))) (Шутка))
    Лучше быть живым параноиком, чем мёртвым дураком. Фраза не моя. Всё чему можно научиться на непропаду пригодится и в обычной жизни, так же и вещи которые мы готовим. Так что продолжаем товарищи.)) Учиться всегда пригодится и как говорится))

    П.С. Если честно войны я боюсь много больше глобального катаклизма.
    • v
    • +6
    avatar

    18 ноября 2011, 17:08
    +18.33 coolzoom — Ставрополь
    Всё чему можно научиться на непропаду пригодится и в обычной жизни, так же и вещи которые мы готовим.

    как пел Владимир Высоцкий:

    И пусть говорят, да, пусть говорят…
    Но нет, никто не гибнет зря!
    Так лучше — чем от водки и от простуд!
    avatar

    19 ноября 2011, 00:13
    +9.37 Dangar — 55.8747984N 36.9303085E
    Мне Арис интересней сказал — «лучше перебздеть, чем недобздеть»)))
    avatar

    19 ноября 2011, 00:30
    Мне Арис интересней сказал — «лучше перебздеть, чем недобздеть»)))
    Мне прапощик говорил — «Здоровая бдительность и тяжелая паранойя — суть синонимы»
    avatar

    18 ноября 2011, 15:45
    Ну вот. Мы тут только корапь строить собрались, чтоб значит Нибиру торпедировать, а нам бац! — не будет. Эх… :-)
    • v
    • +2
    avatar

    18 ноября 2011, 15:52
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    Нибиру? Торпедировать? Брюса Уиллиса с собой захватите :) Есть у него некоторый опыт в подрывах астероидов.
    avatar

    18 ноября 2011, 15:54
    Ну так же ш-ш :-))
    Или его, или Лило и Стича с командой.
    ;-)
    avatar

    18 ноября 2011, 15:56
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    и Лунтика туда за компанию :)
    avatar

    18 ноября 2011, 19:08
    поржал от души )))))) у меня этот лунтик уже в печенках сидит, он с луны свалился и думаю нибиру с собой и потянул, мозги выносит нехуже этой нибиры
    комментарий был удален
    avatar

    18 ноября 2011, 17:06
    сто пудов не в тему (как всегда!)
    • v
    • +3
    avatar

    18 ноября 2011, 17:27
    (-) Что вы делаете на этом сайте, если считаете что «БП не будет»?
    • v
    • 0
    avatar

    18 ноября 2011, 17:33
    )))))))))))))) Вы своим вопросом меня прям в тупик поставили. Ну что тут возразишь? Думаете я в хэппиэнд верю?! Статью видать читали по диагонали (наискосок, как Ленин) если слона то и не заметили?
    avatar

    18 ноября 2011, 21:01
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Ёпти… изучаем че? если че!!! и если че?? то мы че!!!....( моя любимая казацкая песня)- Эхх… пить будем… и гулять будем..., а смерть придет помирать будем!!!
    avatar

    18 ноября 2011, 21:39
    +20.47 NoOneMan — Челябинская область
    Что вы делаете на этом сайте, если считаете что «БП не будет»?

    а что бы быть на сайте надо обязательно считать что БП будет???
    По моему сайт посвящен выживанию в экстремальных условиях, а разного рода мысли о БП — лишь домыслы присутствующих. Тут много информации для людей увлекающимися туризмом и прочим экстримом
    avatar

    19 ноября 2011, 21:56
    а что бы быть на сайте надо обязательно считать что БП будет???
    А как же! И вообще, товарищи выживальщики! Предлагаю в наши ряды как в комсосол принимать! Спрашивать строго каждого кандидата: «Веришь в Великого и Пушистого?». Он непременно должен с огнём в глазах рявкнуть: «Всегда верил!».

    А девиз для сайта можно старый позаимствовать: «Будь готов — Всегда готов!»

    (для особо тугих — всё это была шутка)
    avatar

    18 ноября 2011, 19:17
    0.00 Peshehod — Симферополь
    Добрый вечер всем небезразличным, позвольте не согласится с автором статьи, Я почему то не считаю людей готовящихся выжить после будь какой напасти По*истами, к тому же у любого правительства есть куда проще методы манипуляции людьми. Согласен, что сложно предугадать, что будет после следующего года, даже, что будет завтра, но готовится нужно, при этом не обязательно быть пессимистом..))) Как говорил Конфуций: «Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности.»
    • v
    • +3
    avatar

    19 ноября 2011, 08:27
    +25.27 Cubic — Дружковка
    «КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ»!!! Когда это было написано первый раз это возможно было оригинально и оптимистично. Теперь подобные заявления заставляют поморщиться и мысленно пересчитать содержимое НАЗа. Уж больно на дешевую дезу похоже…
    Кстати, почему все решили что астероид, штука менее вероятная чем третья мировая?
    • v
    • +1
    avatar

    19 ноября 2011, 10:17
    почти все штуки с одинаковой вероятностью (кроме Секты-Зетов), касательно астеройдов тут суть в том что они все далеко, а что б попасть в планетку им еще и прицелится нужно постараться, просто ДТП в космосе в маштабах вселенной довольно редкое явление, замечу что такие ДТП происходят и сейяас и повсеместно по вселенной, но опять же МАСШТАБЫ ВСЕЛЕННОЙ! наша планета ни чем не выделяется из остальных что б заслуживать особого внимания со сторыны астеройдов.

    а врезаться в планету это почти то же самое что врезаться на машине в одно из двух деревьев которые находяться нарастоянии к примеру 10 000 км, а вокруг поле асфальта.
    avatar

    20 ноября 2011, 10:09
    Потому как астеройд, размеров, способных нанести существенный вред нашей планете, падает раз в тысячи ле и тысячи лет. Какая то даже цифра была 1: скольки то миллионам раз. А войны случаются всегда, и в последнее время заметно чаще: 2 мировые за 100 лет и десятки войн не мирового масштаба, а уж локальные конфликты… Если мой оптимистичный девиз «Конца света не будет» Вам не подуше ))), читайте статьи Ариса. С уважением
    avatar

    19 ноября 2011, 10:52
    +30.45 Shurik — Москва
    И без БП полно экстримальных ситуаций. Вот личный пример. Отключили воду в нашем подьезде на 2 дня. Вроде ничего серьезного а я оказался к этому не готов. И это в Москве. Пошел в магазин 5 литров 50 рублей в рамсторе, до дешевого магазина идти далеко. А нам на четверых нужно много воды. И не будешь же покупную воду в унитаз заливать. На второй день взвыли и это притом что ситуация не самая сложная. Поэтому готовьтесь к разным ситуациям.
    • v
    • +2
    avatar

    19 ноября 2011, 14:40
    спасибо напомнил. пойду воду поменяю.
    avatar

    19 ноября 2011, 15:13
    согласен с автором поста: Проблемы будут всегда, война практически непрекращаеться (в мире), нас тоже трясет топит да и постреливают, побобахивают. Ну чтож теперяча с дуба рухнуть.
    каснется конкретно будем вывозить, и не факт что я с мешком переживу бомжа с пузырем.(усе зависит от обстоятельств).
    • v
    • 0
    avatar

    20 ноября 2011, 10:42
    +15.17 SeregaM — Гатчина
    А вот эксперты ООН предсказывают, что песец, потихоньку, крадется.)

    news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmain%2F2011%2F11%2F19%2F914333.html&cat=2991&lang=ru
    • v
    • 0
    avatar

    28 ноября 2011, 18:06
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    «Советский солдат » Зря собрались
    www.youtube.com/watch?v=js6GDzQ2Rcg&feature=related
    avatar

    13 апреля 2012, 08:34
    +16.37 ua3mhf — Рыбинск
    Да, на эту тему есть только 2 мнения — или за или против.
    «Конец Света» прежде всего в головах. Кто что и как думает — то и получает.Это ж Гомеопатия.Подобное к подобному.
    Мне лично он ,«конец света», не нужен и его просто не будет! Да и быть не может- дочь малая подрастает(4 г уже), которая постарше — универ заканчивает… Весна наступает, солнышко светит, корабль пора на воду спускать, картоху сажать, предприятие развивать и тд и тп.
    Земля живая, она просто не допустит каких-то глобальных нарушений.И Мир устроен гораздо сложнее, чем о нем имеется представление.
    Любое действие направлено на развитие и прогресс.Нет плохих действий.Есть только результат — он или приятный или позитивный т.е. который заставляет задуматься, почему это так, а не иначе.
    Всем доброго здоровья и удачи!!!
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.