ЛикБез: классификация БП

  • Автор: teoretik
  • Опубликовано: 06 апреля 2011, 19:59
  • Доброго времени суток и скоростного всем интернета, я зарегистрировался только вчера но сайт читаю уже пол года. Мой ник теоретик, я много думаю, я диванный выживальщик. Решил откласифицировать БП… вот все пишут БП, БП… а у меня их получилось 3 штуки… писец в детстве, писец в юности и большой писец… писец в детстве это все катаклизмы произошедьшие с нашей цевелизацией за последние 5 тысяч лет… сразу после Ноева потопа… И башни близнецы в Америке и цуеами в 2004 в малазии и землетрус нв таит и в японии и взрыв в метро в москве и Каширка и Норд ост и пожары летов 2010 в Росси это всё писец в детстве. Почему? Да просто потому что они задели только тех кто там пострадал и их родственников… и ещё потому что сразу после катастрофы все кинулись им помогать. Средний песец на нашей памяти был два раза… это первая и вторая мировая войны… это был глобальный свистпляс… зацепило все т даже австралию не смотря на её удалённость и обособленность… о второй мировой не знали наверно пару племён пигмеев а Африке… несколько племён в дельте амазонки и пару хутаров староверов в тайге… тех что до сих пор прячутся от Ивана грозного. А БП в истории был лишь раз… это потоп при котором спасся Ной и его семья… ну ещё каждой твари по паре. При настоящем БП погибнет 95% населения земли… представте картину идёт крутой выживальщик с автоматом или с ружом:) и на спине рюкзак… Видят его марадёры и что? Они на него бросятся… а вот и нет… круго куда не глянь развалены магазинов и людей почти нет… ну и нахрен егог трогать? Он же может убить или ранить… Так что то что мы все обсуждаем не БП а просто катастрофа либо кризис либо революция… вот тут возможны и толпы мородёров и обозы продразвёрстки… а хотите реальное фото БП… скачайте из нета фотки японии на третий день после навднения… и что там видно?… Куча хлама и на ней автомобиль, рядом другая куча а на ней яхта и НИКОГО… вот это БП и никто не поможет и может ты единственный выживший на пару тысяч километров вокруг? Как бы сам не побежал разыскивать толпы мародёров от тоски :)… вот такой у меня взгляд на всё это…
    • +7

    Комментарии (9)

    avatar

    06 апреля 2011, 20:13
    +24.07 Micura — Нижний Новгород
    Вот человек! В Ноя верит!!!)))
    • v
    • 0
    avatar

    06 апреля 2011, 20:20
    +29.94 Shaman — Симферополь
    Историческая справка:
    Ной, первый выживальшик, по системе раннего оповещения узнал о Б.П. от достоверного источника.
    Принял меры, взял НАЗ, тревожную котомку, построил спасительный плот(ковчег).
    затарился животными репродуктивного возраста.
    Пережив Б.П. стал примером для выживальщиков.
    Тайный основатель сайта «Непропаду»:))))))
    avatar

    07 апреля 2011, 15:47
    "+"
    avatar

    06 апреля 2011, 21:34
    очередные невразумительные мысли вслух, никакой информативности и смысловой нагрузки — тему в топку
    • v
    • -1
    avatar

    06 апреля 2011, 22:18
    +10.23 smg — Уфа
    Алексей Турчин «Структура глобальной катастрофы»
    proza.ru/2007/08/10-217

    Там всё уже написано.
    • v
    • +1
    avatar

    06 апреля 2011, 22:28
    Согласен. Вот тут все изложено — причины, последствия.
    avatar

    06 апреля 2011, 22:27
    не понятно, о чем тема? где классификация? Одна вода. То что вы называете БП, тут называют ПП) А готовым нужно быть к любому варианту. Тем более ПП менее вероятен, чем остальные варианты.
    • v
    • 0
    avatar

    07 апреля 2011, 05:17
    +25.41 Fuser — Магнитогорск
    Молодец, что решился и написал. Это — плюс.
    Но как написал KuH, много воды. Это — минус.
    А от множества грамматических и пунктуационных ошибок закипает мозг. Это — минус.
    Так что в итоге ставлю "-".
    • v
    • +1
    avatar

    07 апреля 2011, 17:37
    Доброго всем времени суток и скоростного всем интернета:)… начну отбиватся и оправдываться отбиваться… по поводу ошибок… я один раз написал текст а нажал что то не то и он исчез — пришлось по второму кругу всё печатать ( трудно) и я для того что бы текст не исчез его сохранил… после этого исправил почти все ошибки… и само собой отправил его на опубликование. А по поводу смысловой нагрузки? Смысла может и не очень много… но это мои мысли… я тоже хочу быть готовым к неприятностям. Если получится, Выживут не все и выжившие позавидуют мёртвым.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.