Гостевая: Сказка ложь, да в ней намек... Или о том, как мы нарвались на сатанистское костровище......

  • Автор: Fiord
  • Опубликовано: 16 августа 2011, 18:29
  • Недавно сделал два небольших выхода на природу, на второй пригласил друга — для безопасности и интересу. Фотоаппарата нету — не накопил пока. Но зато наткнулся на очень интересные вещи… К которым стоит относиться внимательно и о которых не лишне напомнить себе самому и другим. Все впечатления описал стихотворно, компенсируя отсутствие фотоаппарата, чтобы народу запоминалось легче. И так же маленькую с выводами памятку набросал себе и вам в догонку…

    Все названия картографических объектов изменены.

    Все на стихотворение защищены за Fiord ©:

    Сквозь лес и поле — бездорожье
    С ножом, и спички прозапас,
    Пневмат-ПМ, хороший ножик,
    Фонарь-динамо — весь мой НАЗ.

    Туман, густой и непрогядный,
    Луна светит на головой,
    И в тишине вдоль речки Белой
    Крадусь нехоженной тропой.

    Лес непрогладяный — не пускает,
    По роже хлещет прямо в глаз.
    Мы ощущаем неприятно,
    Что не одни на этот раз…

    В овраг спускаюсь осторожно,
    От трактора три колеса — лежат по метру друг от друга
    Похоже, это не с проста…
    Поднялся — вылез из оврага,
    Могильный холмик, крест — стоят.
    Решили, видно, сатанисты свой черный проводить обряд:

    Сам холмик — очень даже свежий, его не спрятал листопад…
    Табличка с датой -все по чину. Вот только дата — не в попад.
    Похорнили, видно, куклу. Я не решился проверять.
    И дальше вдоль оврага двинул дальше, разведку надо продолжать.

    Дорога прямо возле леса,
    От костровищ свежы следы.
    Такое капище от дома
    Нашли друзья за две версты…


    Итого, которое, хоть и очевидно для многих, но лишний раз подтверждается на собственном мягком месте:

    cоблюдайте технику безопасности, в лесу ныне легко можно наткнутся на последователей «продвинутых духовных практик», сами последователи, скорее всего окажутся гопотой, но, учитывая особенности культа, за содержимое их головы и сердца ручаться нельзя, можно лишиться собственной головы.

    1. Нож носите обязательно, травмат, петарды, не запрещенные — тоже хорошо, не запрещенные дымовухи, если найдете, желательно, ими можно при необходимости воспользоваться по ситуации. Если вы охотник, то дробовик в лесу вам велел носить Господь Бог.

    2. Сообщите близким, куда двинулись.

    3. Лучше, если вас будет минимум двое, и при вас есть любые средства связи.

    4. Оговорите с близкими время, в которое вернетесь, чтобы если что, они подняли шухер и навели великий шмон в указанном вами квадрате.

    5. Телефон перед выходом в лес лучше переключить в вибро режим, т.к. если он зазвонит, а вы это время окажетесь на капище в момент ритуала — я вам не завидую. Рации у меня не было, но думаю, её тоже надо как-то приглущить.

    6. Всегда лучше ходить с собакой, хорошо тренированной, которая вас защитит, но не будет подавать голос без команды, а то запалитесь.

    7. У сатанистов самое любимое время — это пятницы и полнолуния, если верить их литературе, но это, видимо, у особо «продвинутых и начитанных». Режим работы найденного капища нами пока не установлен, и, похоже, не совпадает, со литературным…

    8. Не далеко от капища обнаружились гильзы от дробовика, связь между капищем и гильзами не установлена, там всяка молодежь развлекается вокруг, но гарантий нет, так что, см. п. 1.

    9. Лес любит тишину — ходите как можно тише, и лес вам поможет спрятать себя от других непрошеных гостей.

    10. Даже если вы по каким-то волшебным причинам 200% уверены в себе — все равно соблюдайте см п.1-11. Если у сатанистов (или других близких по духу культистов) серьезные намерения, ваша самоуверенность вам может выйти боком. А у этих ребят вполне может оказаться крыша в органах. Так как известно, что в сельской местности могут оказаться сильные родовые связи…

    11. Для любителей полазать по стройкам и подземелью — капища можно найти не только в лесу, по разным источникам их находили и под землей не раз.

    12. Берегите детей. Если наличие капищ или мест сбора адептов деструктивных культов подтверждено — отпускать далеко детей нельзя, тем паче без присмотра.

    P.S.

    Мой друг — мужик не робкого десятка, рукопашкой занимается, когда из оврага того вылезли, сказал, что определенная паника не него накатила волной, но быстро сошла на нет.

    В таких местах, ИМХО, для некоторых это нормальная реакция.

    P.P.S.

    Задам от себя глупый вопрос продвинутым камрадам: а есть ли рации с виброзвонком?

    P.P.P.S.

    Просьба прочесть мой первый коммент в теме и посоветовать что-нибудь. Дельное.
    • +12

    Комментарии (33)

    avatar

    16 августа 2011, 19:36
    +3.22 Myafka — Москва
    Задам от себя глупый вопрос продвинутым камрадам: а есть ли рации с виброзвонком?

    Вот пример
    www.globalsvyaz.ru/gxt-1050.htm
    • v
    • 0
    avatar

    16 августа 2011, 19:37
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    а есть ли рации с виброзвонком?
    это не возможно, так как в рации нет звонка как такового, голосовые модуляции передаются в реальном времени, но есть рации с наушником, и даже микрофоном работающем не от тангенты а от голосовой модуляции

    разик случалось мне в бытность моей службы в группе захвата (командиром взвода) эх не вчера это было
    короче нашли мы на одной из промзон у теплотрассы такое типо капище сатанистов сиречь «зверолюдей» эти деятели приколотили к деревянному щиту (от катушки для намотки кабеля, промышленной) труп бомжа, и внимательно изучали его нутро (видимо они не знали что надо спрашивать у «зедов» потому решили спросить у кишок бомжа как им де быть дальше) так вот зверочеловеков было особей 9 (все от 15 до 43 лет самцы видимо самки у них там не участвовали) но не в этом дело дало в том что после крика «лежать на землю, твари мордами в пол упёрлись, твари кто харю поднимет тому её прострелю» так вот все эти «кореша люцифера» и адепты «тайной чёрной магии» в ужасе метались как тараканы пока мы их вылавливали, вся агрессия это пока кошек мучать да трупы истязать, их «лидер» 43 года мужику, так ваще плакал, и как в дедском саду бубнил что больше не будет, короче хироматы боятся подзатыльников (проверенно Шрэкычем)
    а тихим быть это, очень важно, в лесу ну и ваще местах не людных
    Разик экипаж при патрулировании наткнулся на стоящий в промке ВАЗ99 думали тоже «хироманты» рядом висел на проволоке «поцциент» а оказалость что это не «хироманты» а кавказские рэкетиры, короче стреляли все, долго и много, хорошо хоть наши первые их засекли
    • v
    • +4
    avatar

    16 августа 2011, 19:59
    +3.22 Myafka — Москва
    Уважаемый SHREK78, прошу вас прокомментировать мою ссылку и параметры раций.
    www.globalsvyaz.ru/gxt-1050.htm

    Если вы внимательно посмотрите то найдете «вибровызов»
    avatar

    16 августа 2011, 20:08
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    дык с удовольствием но не открывается ссыль то никак, да и даже если есть такая функция, (могу допустить что при нажатии на тоновый сигнал, вторая рация вибрирует ) только вопрос зачем ИМХО мне лично лучше в наушник тот же тоновый сигнал, хотя может это для глухих рации, эдакая вибро азбука морзе
    avatar

    16 августа 2011, 21:31
    Сколько помню сотовые гарнитуры, всегда засада была с проводом для наушника — цеплялся, перекашивало его, перетягивало… только если гарнитура сама по себе радио, ведь проводок в лесу ещё и слетит ненароком — веткой например стянет его. Или есть какие-то решения для этого проводка?
    avatar

    16 августа 2011, 21:39
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    Я просто пристёгивал рацию повыше, на ремень разгрузки (левый плечевой) а излишек провода обматывал изолентой, наушник к уху фиксировал либо шапкой либо косынкой
    avatar

    17 августа 2011, 00:14
    укладывать этот проводок аккуратненько: так чтобы и двигаться не мешал и не цеплялся за что попало. под ремешки разгрузки, снутри одежды, излишек провода смотать, перетянуть чем-нибудь и сныкать с кармашек… на голову завести как-нибудь прижав: банданой, шарфом или кусочком пластыря приклеить к шее сзади, микрофон к щеке тоже пластырем можно прихватить.
    avatar

    16 августа 2011, 20:11
    +7.72 S_h_a_d_0_w — Красноярск
    а есть ли рации с виброзвонком?

    Есть, при великое множество, так что подбирайте что понравиться.
    • v
    • 0
    avatar

    16 августа 2011, 21:15
    Похоже, придется поступить по вашему совету. Похожие места, правда без «могилок», но с похожей гнетущей атмосферой, специально отделенными ото всей остальной площади сегментами, обозначенными чем угодно — ветками, камешками, с пепелищами и мусором, имеются в искомых местах в пределах до 10 км. Только если раньше я списывал это на сельскую гопоту и молодежь, то с появлением инсценированной могилки стало ясно, что контингент там несколько шире, чем мои представления о нем.

    Но тут 4 момента:

    0. Все происходит на объездной дороге (колесами протоптана колея вдоль узкого лесного масиива)

    1. Режим работы капища не установлен. За руку никто не пойман. Т.е. разогнать можно, только если устраивать там секрет, на что полиция вряд ли пойдет. Не в обиду им сказано… Я проходил по дороге недалеко от места (около 1 км) — костровище пустует, вернулся обратно через 2 часа — оно тлеет. И таких костровищ несколько. Дорога объездная, по ней, как говорят сторожилы, раньше машины перегоняли, чтобы ГИБДД не застукало. Рядом с могилкой — вот что интересно — ни одного костровища нет. Могилку с дороги не увидишь, только если в лесок чуть углубиться. А за могилкой как раз овраг тут же, не глубокий, но длинный. И там 3 больших тракторных колеса в лежачем положении, но достаточно высокие, кстати, я их не сразу приметил все, друг помог. Вряд ли их туда просто так приволокли… Они очень массивные и тяжелые. Тащить такую хрень, группировать в одном месте так далеко смысла нет, если нет какой-то особой цели, ИМХО.
    А костровищ несколько — и это удобно, если только костровища имеют прямое отношение к капищу, всегда можно переместиться с места на место. И выезд на дорогу есть — можно свалить.

    2. Как объяснить нашей полиции все увиденное, чтобы потом не пришлось доказывать, что ты не верблюд? Однажды у нас в Москве из-за гаражей я услышал дикий женский вопль ночью — несколько раз. Позвонил в 02, те меня переключали на районое УВД. Так они ничего не нашли — посылали патруль, ещё меня потом ругали… И кстати, по делу, потому что:

    3. Звонить надо было не в 02, а в районное УВД напрямик — а так время потеряно.

    4. на самой найденной могилке надписано явно не существующее имя — какая — то Барби Фамилия, отчество, годы жизни 1996-2007 с точностью до дня (дни не помню).

    Посоветуйте, как лучше это полиции объяснить? Просто не хочется, чтобы они потом на меня смотрели по принципу очередного паникера…

    А соседствовать с готами или ещё кем похуже из этой когорты — никакой радости, все таки в кооперативах и деревне (которая есть продолжение города) дети растут, не дай Бог, что-то с ними сделают…

    • v
    • 0
    avatar

    17 августа 2011, 13:46
    +3.85 Michael_Bear — Армавир
    Сообщить в полицию полюбому надо. Эх растяжечку бы туда посимпатичнее, но нельзя пока;) А вот после БП самое то будет так поступить)
    avatar

    16 августа 2011, 22:34
    -4.05 dmt — г.Пенза
    Без Ван Хельсинга здесь не обойтись!
    • v
    • +2
    avatar

    16 августа 2011, 22:54
    Все. Решено. Срочно ищем Ван Хельсинга! Интим не предлагать!
    avatar

    17 августа 2011, 02:33
    Смех смехом, но кое-какие данные я навел. Похоронить куклу у этих ребят — очень даже практикуется.

    Основа культа сатанистов — принесение жертвы. Настоящая жертва для них — не убийство как таковое, а смертные муки живого существа. Выбор жертвы прост. Это любой из тех, кто поступил с сатанистами, с их точки зрения, неправильно или серьезно нарушил их спокойствие. Тем самым он как бы дал разрешение на свои мучения и гибель. Вместо настоящей жертвы иногда может быть использован ее образ:кукла, фотография, рисунок, письменное или словесное описание. Образ уничтожается, например, втыканием в него иголок или гвоздей, описанием процесса уничтожения и т.п


    Судя по относительной свежести холмика, ближайшая возможная дата, когда мог был произведен обряд (теоретически, в тонкостях не разбираюсь) — Ламес (Праздник Урожая, ночь на 1 августа). Дожди за 2 недели вполне могли смыть часть краски с таблички.

    Ещё похожие практики есть в Вуду. И тогда дата может быть любой. В пределах (по субъективной оценке) от 25 июля до 13 августа, когда место было найдено.

    В общем, буду разбираться дальше…

    avatar

    17 августа 2011, 07:44
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    4. на самой найденной могилке надписано явно не существующее имя — какая — то Барби Фамилия, отчество, годы жизни 1996-2007 с точностью до дня (дни не помню).
    ---Ложная тревога. Вы забрели на кладбище домашних питомцев вот и все.
    avatar

    17 августа 2011, 08:14
    +16.21 Step — Оренбург
    А понаблюдать за местом все таки надо.
    avatar

    18 августа 2011, 14:06
    Понаблюдаем аккуратно. На счет кладбища пока не полностью уверен, т.к. я бы о таком кладбище знал давно. Все же эти места мне знакомы с раннего детства… Каждые выходные там тусуюсь.
    И могилок было бы полно.

    А так — могилка новая, т.к. холмик не осел, листья его не занесли в отличие от окружающей его земли. Так что не понятно.
    avatar

    18 августа 2011, 14:51
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Эксгумация.(убедишься)
    avatar

    18 августа 2011, 15:19
    Эксгумация ещё ничего не гарантирует, к сожалению.

    Вот тут много интересно пишут:
    rubtsov.penza.com.ru/biblio/satan1.htm

    Как только взяли Демона, «гашик» всполошился. Милиция принялась грести всех неформалов подряд. Было «отработано» около сотни подростков.
    Многие из них с радостью рассказывали, как приносили в жертву дьяволу кошек, собак и крыс, как пили их кровь.


    Я это только к тому, что возможны разные варианты. И наличие рядом работающих костровищ как-то настораживает. Кладбище животных и костровища, вот без костровищ — больше на кладбище тянет…

    А вот эксгумацию делать рано — если придется ментам сдавать, то нужны не тронутые вещдоки…

    Для кладбища домашних животных место не удачное — нарваться на всякую местную «братву» очень реально, место посещается только местной братвой, простых смертных там точно не появляется — они в нескольких километрах за лесом у реки отдыхают.

    А может все как раз так и есть — местная братва тусуется на кладбище животных? Но тогда почему свежий холмик, листвой не засыпан, а даты не совпадают с нынешними?

    Короче, понаблюдать надо аккуратно. Тогда что-то и прояснится.
    avatar

    17 августа 2011, 13:52
    +3.85 Michael_Bear — Армавир
    Так… извиняюсь) В полицию если и звонить, то очень осторожно и анонимно, чтобы эти м*даки вас в следующую жертву не вписали. Нах вам с долбо*бами связываться)

    Вопрос — было сказано про речку Белая — вы случайно не из моих краев?)
    avatar

    17 августа 2011, 16:27
    +8.57 Rostislav — Москва
    О я в Майкопе служил там река Белая есть, а ещё самый большой в России открытый бассейн. *)
    avatar

    18 августа 2011, 14:02
    К сожалению я не из ваших краев. Географические названия я изменил…
    avatar

    18 августа 2011, 14:23
    +34.06 alexey_m — Москва
    Географические названия я изменил…

    Ну и зря, может кто из наших там неподалеку живет, или ехать будет, а предупрежден — значит вооружен и в лесочек этот грибочков по пути поднабрать не полезет.
    avatar

    18 августа 2011, 15:30
    Понимаете, река длинная, там много вполне хороших мест есть… И народ нормальный там тоже отдыхает. А есть и стрёмные места, рельеф пересеченный очень. Так что название речки ничего не даст. Однако, вот вам хороший список:

    www.sektainfo.ru/Regions/Vladimir.html

    Физическую опасность при встрече или близком территориальном соседстве (в т.ч. за грибами сходить) представляют именно сатанисты (обращайте внимание в списке на них), готы и прочие, сходные по идеологии группы. За остальных не ручаюсь — не изучал вопрос.
    avatar

    18 августа 2011, 16:29
    +34.06 alexey_m — Москва
    Благодарю. +
    avatar

    17 августа 2011, 18:33
    Для выживальщика осторожность на первом месте. Полезно +
    • v
    • 0
    avatar

    25 августа 2011, 09:05
    Сатанисты — это понятно, но причем тут слово капище… Да там костры, есть ещё идолы, есть магия иногда, если капище маленькое(в целях отвода глаз). Есть ещё слово Кощуны, его тоже долго тролили. Нельзя назвать чтоли просто сатанинское кострище или ещё как…
    • v
    • 0
    avatar

    25 августа 2011, 09:57
    Переназвал. См. новый заголовок.
    avatar

    25 августа 2011, 22:15
    Спасибо
    avatar

    04 сентября 2011, 22:22
    +3.92 john-johnson — Харьков
    А как себя вести если у тебя соседи такие?
    • v
    • 0
    avatar

    06 сентября 2011, 15:02
    Если соседи — сатанисты…

    В нынешней ситуации официальные рычаги давления на таких людей работают только тогда, когда соседи начинают реальные пакости творить. Так что осторожность и внимательность + 100% боеготовности — единственное, что поможет, если соседи — сатанисты.

    1. Детей и близких предупредить, что в контакта следует избегать (именнос следует максимально избегать, объяснить, почему избегать, но не в коем случае не отрицательной нотации: «не в коем случае не ходи!», т.к. для детей частица «не» работает наоборот, а оккультисты этим детским интересом воспользуются)

    2. За детьми следить — пришел домой звонок, ушел из дома — звонок.

    3. За близкими следить -см.п.2 этого коммента

    4. Приучить близких носить перцовый балончик хотя бы — потренировать быстрый выхват и рукопашку сразу по применении…

    5. Укрепить связи с нормальными соседями, если возможно, небольшую агитационную работу с ними провести — по отдельности с каждым…

    6. Ну а если настанут времена из романов Беккрема аль Атоми — действовать по ситуации.
    avatar

    25 сентября 2011, 22:41
    +78.35 UncleGans — Владивосток
    Тут меня вот что смутило, в описании захоронения, там про крест говорится, как
    он устроен, перевёрнут ли или это обычный православный? У поклонников поганого
    много ритуалов передразнивающих церковные обряды, спрашивается зачем им могилу
    принесённого в жертву нечистому человека, оборудовать по христианским традициям
    .
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.