66.41
12 голосов

О блоге

Хватит сидеть за монитором. Пора встречаться ;)

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (181)

g3n0m insideme LD76 Svarog50 paracels Kamikazze 13serg plandex XSANDER KuH Petrovich BorderGuard Super_135 Dmkdok interlocutor stalker-ok Dark Azz Allximik Kimon

Все читатели блога

Встречи в реале: Втроем по золотому колечку кавказских гор

  • Автор: O6opoTeHb
  • Опубликовано: 02 июля 2016, 04:36
  • Итак, страсти улеглись, память подернулась легкой пылью и паутиной мыслей и опыта, а посему пора бы вывалить на вас сей материал, пока слой этой пыли лишь искрится и не перерос в лохматые серые комки.
    Итак, дернули нас черти… а может и нет. Фоток много, словес тоже, так что тем, кому хочется пробиться сквозь текст до конца, рекомендую налить кружечку чая А вот вам для затравки, один из великолепных камней оного кольца, могучий угрюмый Оштен.



    Читать дальше

    Встречи в реале: Сбор выживальщиков РБ

  • Автор: morgunov96
  • Опубликовано: 19 июня 2016, 13:05
  • Как и собирались, 18 числа мы выехали на сбор выживальщиков нашей республики.

    Кому интересно, добро пожаловать под кат.


    Читать дальше

    Встречи в реале: Сбор групп и одиночек в республике Башкортостан

  • Автор: morgunov96
  • Опубликовано: 08 июня 2016, 08:41
  • Напоминаем для всех желающих присоединиться к группам «Урал» и «Гора» в предстоящей большой встрече: Встреча состоится 18 июня. Координаты места сбора: 53.560715,56.104771 (googl maps) Группа «Гора» будет на точке сбора в 15:00. Приглашаем всех желающих!



    Читать дальше
    • +1

    Встречи в реале: А не собраться ли нам вместе?

  • Автор: morgunov96
  • Опубликовано: 21 мая 2016, 21:24
  • 18 июня группа «Гора» выдвегается к памятнику природы — горе Торатау (республика Башкортостан). Предлагаю всем желающим присоединиться для проведения совместных полевых сборов для оттачивания навыков.

    Встречи в реале: Весна 2016 - те же лица и "наш полигон".

  • Автор: Mihail
  • Опубликовано: 04 мая 2016, 14:27
  • После суровой зимы у нас состоялся традиционный (5-й год подряд) апрельский сбор коллектива на полигоне, дающий возможность законно, прикрываясь несколькими путевками на птичку, пожечь патроны по бумаге и железкам.
    Весна принесла с собой не только тепло, но и выползли больные на голову отморозки — побившие в нашем помещении все стекла в окнах и «спиз… е» нашу замечательную печку буржуйку, которую мы видимо расслабившись за зиму, недостаточно хорошо спрятали.
    Позитив конечно мы смогли найти даже в этой ситуации, глядя на разруху — «фраза хорошо не насрали» подняла настроение и придала сил ))).

    Часть нашей команды выехала на место в ночь, что бы разместиться с возможным комфортом и дожидаться прибытия любителей вставать рано. Размещение начали с герметизации окон, посредством зажимания кусков пленки оконными рамами и уборки стекол с лежанок и пола.
    Без печки было несколько тоскливо, но +10 все таки не мороз и наличие нескольких газовых горелок дало нам необходимое количество горячего чая к припасенным из дома некоторыми комрадами совершенно не брутальным домашним пирогам и прочим деликатесам ))).
    Перекусили, выставили 2 периметра безопасности в виде технических средств и расползлись по наконец-то пригодившимся теплым спальникам.
    Кстати модульная амеровская спальная система снова показала свою положительную сторону превратившись из одного очень теплого в несколько мешков послабее — наш доктор отжег и понадеявшись на печку взял только тонкие покрывала и пенки, а не тут то было… Вот и пришлось делиться мешками и никто не замерз.
    Весь вечер и ночь 29-го лил конкретный дождь и погода с утра оставляла желать лучшего — экстремалов плавать в воде на земле под водой с неба при отсутствии источников тепла для просушки не нашлось. И на утреннюю пробежку мы, сославшись на «не летные условия», благополучно забили. К утреннему столу, началась подтягиваться оставшаяся часть участников, в том числе наш дипломированный печник, тут же предложивший превратить печку в казарме посредством кладки ее из кирпича в недвижимое имущество, заодно проведя для нас мастер-класс в печном деле…
    Это решили перенести на один из следующих выездов, когда запасемся заранее необходимым инструментом, кирпичами и раствором.

    Читать дальше
    • +14

    Встречи в реале: Отчет. Пешеходный поход, Заходское (ПВД/Некатегорийный) 02.04.2016 -:- 03.04.2016

  • Автор: mamont9999
  • Опубликовано: 04 апреля 2016, 14:45
  • Всем привет! Вот и состоялся запланированный выход. Целью выхода безусловна была смена обстановки. Пыльные офисы, работа, стройки, суды и прочая, прочая ежедневная реальность уже надоела, хочется сменить обстановку, а что как не лес и свежий воздух могут сделать это лучше любого СПА салона или клуба. И вот наша компания в составе 4-х человек отправилась в ПВД на выходные чтоб отвлечься, посидеть у костерка. Выписть, поговорить — в общем расслабится так как этого хотелось.
    Кстати стоит отметить, что всю маломальскую подготовку к выходу удобно спланировать было через вот этот замечательный ресурс. Он прост и понятен, а так же очень удобен при планировании длительных походов, что уж говорить за наш суточный ПВД.
    До места как и планировали добирались на электричке, как всегда слегка посмеиваясь над местными торговцами, предлагавшими то волшебные карандаши — чистящие все что угодно, то колготки с начесом в три слоя и т.д. В общем время пролетело не заметно, по расписанию прибыли на станцию «Заходское». Далее нам следовало пешком преодолеть примерно 4,5-:-5 км пешком до места лагеря. Стоит отметить, что дистанция далась легко. Хотя идти по подтаявшему льду дело не самое приятно. Но ни кто не упал, не подвернул ногу. Все было хорошо.


    Читать дальше

    Встречи в реале: Пешеходный поход, Заходское (ПВД/Некатегорийный)

  • Автор: mamont9999
  • Опубликовано: 16 марта 2016, 14:29
  • Всем привет! В общем есть желание встретится, посидеть у костерка, поговорить, поесть мяса, рыбы. Отдохнуть на природе. По этому предлагаю присоединится ко мне в поездку в Заходское.
    Сроки с 26 по 27 марта 2016,
    из них ходовые с 26 по 27 марта 2016 (2 дня, из них 2 ходовых)


    Читать дальше
    • +2

    Встречи в реале: 23 февраля, каждый год, мы с друзьями ходим в......, не не в баню - ездим в лес и на стрельбище.

  • Автор: Mihail
  • Опубликовано: 29 февраля 2016, 13:24
  • Уже прошло больше недели с нашего мероприятия, а меня все работа и дела домашние заели.
    В общем принимайте запоздалый отчет о проведенных на природе 2-х сутках с 20 по 22 февраля. Как говорится — «кто празднику рад — тот накануне пьян».
    Если у «непропадунов» хорошо получаются слеты летом, то у нас наоборот, самой массовостью отличаются именно февральские выезды, которые мы организовываем уж 5-й год подряд. Наверное всем камрадам хочется все таки ассоциировать себя с почетным званием «защитник отечества» ну и у суровых жен выживальщиков не поворачивается язык сказать в эти дни — «сиди дома, куда намылился...»
    В целом за более чем двое суток пребывания нас на «полигоне», с разными интервалами сюда прибыли 14 человек постоянного состава + гости группы.

    Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


    Читать дальше

    Встречи в реале: «Мы народ артельный, дружим с топором...». Встреча 22 февраля

  • Автор: HarryBullet
  • Опубликовано: 25 февраля 2016, 13:33
  • Любовь нашего человека к топору безгранична, как любовь ленинградцев к товарищу Сталину.

    Именно этим, думаю, и объясняется факт, что, не успело в подмосковном лесу затихнуть эхо могучих ударов предыдущей встречи, как уже новая команда, положив свои инструменты на плечи и в рюкзаки, собралась на том же месте и с той же целью. Получить удовольствие от зимнего леса, хорошей компании, шашлыка — и, конечно, топоров.


    Читать дальше