Юмор: Чисто отвлечься

  • Автор: Dmitry_1984
  • Опубликовано: 28 июня 2018, 10:24
  • Если хочется отвлечься и основательно поржать (местами — вплоть до истерики), очень рекомендую персонажа, пишущего в ЖЖ под ником «Психоказак». Тлетворное влияние определённых общественно-политических событий окончательно поломало слабую психику индивида, после чего он начал нести миру Правду Киборгов — о том, значица, как в РФ наступил БП и полный апокалипсис. Приведу отрывок размышлений:

    ]
    В лесном массиве рядом с деревней Космынино Костромской области в минувшие выходные было обнуражено обезображенное тело крестьянина. Причиной его гибели стало изнасилование и последующее съедение соловьями-мясоедами. Как сообщает в космынинский староста, 25-летний космынинский крестьянин решил убежать с колхозного поля, на котором шла посевная щавеля, устав от непосильного труда по 18 часов в день, без выходных, за щавельную похлебку. Когда он уже убежал с поля и забежал в лес, его неожиданно атаковала голодная стая соловьев-мясоедов, сообщает Космынинский староста.

    В итоге, как предполагает космынинский лекарь, осмотревший обглоданное тело, крестьянин, вероятно, испугался и не смог убежать от стаи. Сначала стая соловьев-мясоедов выстроилась в один эшелон на высоте 100 метров и по очереди принялась пикировать на испугавшегося крестьянина под углом почти 90 градусов, целясь своими причендалами в задний проход крестьянина, чтобы расслабить его и лишить возможности к сопротивлению. Совершив 4 захода и вдоволь наносиловав обессилевшего крестьянина, соловьи-мясоеды принялись заживо есть несчастного, откусывая от него большие куски. Страшно подумать, какую боль перенёс крестьянин, заживо насилуемый и съедаемый соловьями. Через три дня после побега обглоданный скелет крестьянина был обнаружен Космынинским лесником. «Специально выведенные космынинскими орнитологами Соловьи-мясоеды в Космынино обычно используются для предотвращения побегов крестьян из колхоза, патрулируя окрестные леса, не давая им убежать с поля во время посевной. По всей видимости, в том месте, где бежал крестьянин, он нарвался на стаю одного из таких патрулей», — отметили Космынинский староста.

    При этом сам… хм, пациент мечтает стать… Впрочем, слово ему самому:
    В своём следующем перерождении я хотел бы родиться унитазом во Львове в 1943 году, которой стоял бы в доме Космоса Вселенского Разума Степана Андреевича Бандеры. Тогда бы пряники, в которых переродились алчущие познать Бандеру изнутри исследователи, поедаемые Степаном Андреевичем, выходили в меня и я бы тоже таким образом познавал секрет перерождения и прохождения сквозь Бандеру, я видел бы выходившие из него пряники и сам поглащал бы их, вместе с ними поглащая и Космическую Мудрость Бандеры. Гомеоморфно тому как пряники скользили по млечному пути Бандеры, так бы и перерожденные внутри Бандеры пряники скользили по мне омываемые его Соком Космической Мудрости из его длинного и сладкого стручка. Именно об этом я мечтаю и верю, что Космический Разум услышит мои мольбы и в следующей жизни я буду унитазом Бандеры!
    Ну и да. Предупредить надо. Нас психиатр на лекциях, знакомя с творчеством (картинами) душевнобольных, предупреждал, что долго их разглядывать нельзя — чревато. Не знаю, как насчёт письменного творчества, но будьте осторожны ">
    • +1

    Комментарии (10)

    avatar

    28 июня 2018, 16:27
    +78.73 UncleGans — Владивосток
    Грешно смеяться над больными людьми…
    • v
    • +2
    avatar

    29 июня 2018, 01:30
    +31.60 Dmitry_1984 — Ленинградская область
    Вот Вы его больным считаете, а он завтра запросто каким-нибудь министром может стать! )
    avatar

    29 июня 2018, 11:05
    +78.73 UncleGans — Владивосток
    А я даже не удивлюсь. Давно замечено, что безумцев всегда тянет во власть. Взять например древних шумеров. Сколько вон у них ребяток со справочками из соответственных медицинских заведениев, как там их таблоиды базлают — «ведут государство по пути в светлое европейское будущее...»… В общем, не смешно…
    avatar

    29 июня 2018, 12:02
    +31.60 Dmitry_1984 — Ленинградская область
    Так это и есть древний шумер, собственно.
    avatar

    28 июня 2018, 20:31
    Соловьи-мясоеды — это почище белок-убийц от Беара Гриллса.
    А, может, путь себе перерождается? Потом после петли времени может ещё к нам человеком вернуться.
    • v
    • 0
    avatar

    28 июня 2018, 23:13
    Потом после петли времени может ещё к нам человеком вернуться.
    Вряд ли, обычно при такой запущенности там на долго застревают, но надежда есть.
    avatar

    29 июня 2018, 01:42
    Тогда можно всегда поспособствовать ещё одному перерождению. Так сказать, помочь почистить карму. Правда, собственная будет серьёзно попорчена.
    avatar

    28 июня 2018, 23:22
    +62.13 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    Несмешно
    • v
    • +2
    avatar

    29 июня 2018, 17:41
    А я сегодня решил сделать сыровяленую колбасу, как нибудь отдельный пост запилю. Перекрутил значит на пробу около полтора кило свинины, говядины надо было сверху но не было, добавил много черного молотого перца, душистый перец горошком, порезал туда соленое сало где-то 5 на 5мм, добавил нитритную соль (защита от ботулизма, придает товарный вид и типичный аромат колбасному изделию, замедляет прогоркание жиров) не сказал бы что резко поменялся цвет как говорят, может слегка, но запах пошел изюмительный, сыпал немного да и много не пойдет так как нитрит со столовой солью составлен в специальной пропорции что бы лишних нитратов не хапнуть (пересолил, значит и лишка сыпанул данного химиката). Пока поставил ферментироваться на 12-24 часа, кто говорит надо при температуре 18-25 градусов, кто в холодильнике, я пока на полу в большой емкости. Завтра буду набивать так сказать череву и руку))). P.S. продают стартовые культуры и там практически одни стафилококки с сахаром (питательная среда), такое впечатление что фарш и без них можно месить немытыми руками с щепоткой какой нибудь декстрозы)))


    • v
    • +6
    avatar

    30 июня 2018, 11:27
    +31.60 Dmitry_1984 — Ленинградская область
    Интересненько… Попробовать надо. Действительно, камрад, пили статью!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.