Юмор: Нож выживания

  • Автор: S_h_a_d_0_w
  • Опубликовано: 02 июля 2011, 20:09
  • Представляем Вашему вниманию новейший нож выживания «Лорд оф зе ёрф».
    Эта сенсационная разработка ЦКБ им. Я.Бескрыловского получила высочайшую оценку спецслужб, которые с удовольствием бы приняли ее на вооружение при наличии финансирования. Данный нож предназначен для помощи в выживании в абсолютно любой ситуации и способен защитить Вас от любых напастей.


    Итак, Вы заинтересованы? Вы ждете чего-то необычного, нового, прочного и многоцелевого? Зря! Вряд ли вы это получите. Хотя бы потому, что «Лорд оф зе ёрф» — это не просто новинка, отличающаяся повышенной надежностью и удобством. Это реально НОВЫЙ НОЖ, АБСОЛЮТНО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И СПОСОБНЫЙ ЗАЩИТИТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ!

    НОЖ ВЫЖИВАНИЯ
    Прежде чем говорить о «Лорде», давайте сначала подумаем, что такое «нож выживания». Конечно, бывалый таежник сможет построить избу, наколоть дров, смастерить матрёшек, нарезать зубочисток и побриться одним-единственным топором. Но это требует особых навыков, умений и просто физической силы, на которую не стоит рассчитывать. В какой же сложной ситуации может оказаться обычный городской житель?
    Опасность подстерегает нас на каждом шагу. Чтобы показать всю уникальность нового супер-ножа выживания «Лорд оф зе ёрф», мы не будем брать ситуации, когда одинокий турист банально заблудился в джунглях Амазонки. Давайте опишем действительно сложную ситуацию, и не будем забывать, что в подобной заднице может оказаться каждый из нас!
    Вы боитесь летать на самолете? Нет? А напрасно. Для простоты предположим, что после авиакатастрофы Вы, направляясь на отдых, оказались в дикой местности, совсем одни и без снаряжения. Неприятная, но, увы, вполне реальная ситуация. А теперь поговорим о ноже.
    Вам хотелось бы иметь в такой ситуации нож? Да, было бы неплохо. А нож выживания? Да, конечно. А «Лорд оф зе ёрф»?

    ВЫЖИВАНИЕ? НЕТ, ЖИЗНЬ!
    Для начала о самолете. «Лорд оф зе ёрф» не обнаруживается даже самыми чуткими рамками металлоискателей, благодаря уникальному противорадарному антибликовому покрытию, снятому с утилизированных ядерных боеголовок. Вы пронесете его в самолет без малейших проблем!
    «Лорд оф зе ёрф» поможет Вам выжить в любой ситуации, даже, казалось бы, в такой безвыходной, как крушение воздушного судна. Если Вам покажется, что самолет терпит катастрофу, смело прыгайте из него. При нажатии на кнопку на торце рукояти из нее выбрасывается парашют, а надежные ножны ножа вместе со специальной запатентованной системой крепления удержат Вас в полете и доставят на землю целым и невредимым.
    Стропорез, выполненный на передней части обуха ножа, позволит Вам освободиться от запутавшегося в деревьях парашюта, если Вы плохо умеете им управлять. Как было отмечено выше, «Лорд оф зе ёрф» рассчитан даже на самых неопытных пользователей! Если Вам потребуется перепилить ветки или даже небольшое деревце, то пила, выполненная на задней части обуха ножа, с легкостью с этим справится. Скорее всего, Вас быстро обнаружат. Радиопередатчик с радиусом действия 1025 км подает сигнал SOS на всех возможных частотах сразу после открытия парашюта, а небольшая ракетница, закрепленная в ножнах, поможет Вам подать сигналы поисковым партиям, идущим по пеленгу. Если же поиск затянется, не волнуйтесь. Многоцелевой нож выживания «Лорд оф зе ёрф» сделает Ваше приключение не просто безопасным, но и комфортным!
    С помощью уже упоминавшейся пилы и небольшого топорика, удобно расположенного на конце лезвия, Вы сможете нарубить веток для сигнального/ритуального костра, построить шалаш или даже небольшой особняк. Впрочем, это необязательно — если вы снимете шнур, которым обмотана рукоять, Вы найдете там одноместную тентовую палатку и туристический пенополиуретановый коврик 90х195(см), которых вполне достаточно для создания надежного временного жилища.
    В крышке торцевой части рукоятки, которая отстреливается и повисает на специальной цепочке после выбрасывания парашюта, расположен небольшой примус с запасом топлива, способный обеспечить до 120 часов непрерывного обогрева и приготовления пищи. Шнур с рукояти Вы сможете использовать для изготовления канатной дороги, просушки портянок или просто для нанизывания ожерелья из зубов хищников, от которых так удобно обороняться с помощью мощного, острого и надежного ножа выживания «Лорд оф зе ёрф»!
    Немного о пище. Несмотря на то, что после авиакатастрофы добыть себе пропитание обычно не составляет проблемы, конструкторы сверх-ножа «Лорд оф зе ёрф» предусмотрели и ситуацию дефицита еды. Повернув на 83 градуса по часовой стрелке гарду ножа, вы сможете раскрыть полое лезвие и обнаружить там полный комплект снаряжения, необходимый для выживания даже в самых экстремальных условиях. Нож комплектуется силками для ловли животных (4 шт.), мелкоячеистым рыболовным тралом, тюбиком птичьего клея и бутылочкой соевого соуса.
    Во втором отделении клинковой полости вы сможете найти небольшую аптечку, в которой есть все необходимое в суровый условиях: аскорбиновая кислота, пурген, таблетки «Алкозельтцер», противомозольные пластыри, нафтизин и прочие необходимые препараты, которые помогут, даже если Вы получите травмы или ранения.
    Отвинтив головку молотка, расположенного напротив топора, вы найдете еще одну полость с крайне необходимым содержимым. 10 штук презервативов на любой вкус и цвет, упакованных вместе с баночкой вазелина, несомненно пригодятся Вам в любом положении. Обратите внимание, что создатели «Лорд оф зе ёрф» позаботились о Вашей защите и безопасности, что бы Вы ни делали!
    Кроме пилы и стропореза, на обухе универсального ножа «Лорд оф зе ёрф» расположен консервный ключ, а паз на клинке в его передней части очень удобно использовать в качестве открывашки для пива. Кроме того, острие клинка заканчивается штопором, который также может служить ледорубом. Все это вместе с развитой гардой, которая одновременно может работать пассатижами, кусачками, плоскогубцами и гвоздодером, делает «Лорд оф зе ёрф» незаменимым спутником городского жителя, ножом на каждый день, способным выполнить любые бытовые задачи.
    Учитывая молоток, который расположен в самой передней части обуха и служит отличным противовесом топору на лезвии клинка, вы получаете «Лорд оф зе ёрф» — универсальный нож выживания как в пустыне, так и в каменных джунглях!

    КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО
    Факты говорят о том, что потрясающий нож «Лорд оф зе ёрф», только что поступивший в розничную продажу, чаще всего покупают по несколько штук. Можно ли говорить, что это свидетельствует о его низком качестве? Нет!!!
    Сам клинок выполнен из супераэрокосмической хирургической стали 99х99у99, которая по своим характеристикам приближается к алмазу, при этом оставаясь упругой, прочной и потрясающе твердой. Особое покрытие, как уже было отмечено, делает его невидимым для радаров, металлоискателей, детекторов лжи и прочих приборов, в том числе зрения работников таможен и рентгеновского просвечивания. Металл клинка не подвержен коррозии даже в сверхагрессивных средах, легко выдерживает даже сверхвысокие температуры, сохраняя остроту режущей кромки, и при этом настолько прочен, что нож можно использовать как рычаг или кувалду!
    Рукоять, выполненная из особых сверхлегких композитных сплавов, кроме шнура, имеет специальное покрытие — в любом состоянии нож отлично закамуфлирован и незаметен для постороннего взгляда благодаря универсальным запатентованным ножнам скрытного ношения, замаскированным под ПЗРК «Игла» в собранном виде.

    НОЖ «ЛОРД ОФ ЗЕ ЁРФ» — ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!
    Так почему же покупатели приобретают несколько этих великолепных ножей с гордым именем «Лорд оф зе ёрф»? Ответ очень прост. Нож «Лорд оф зе ёрф» — отличный подарок! Его оценит человек любого возраста и пола, от грудного младенца до пенсионера. Специально для детей в рукояти предусмотрена погремушка, для старшего возраста — чехол для куклы Барби или робота-трансформера. Пенсионер может использовать «Лорд оф зе ёрф» как клюку, костыль, крюк для переноски тяжестей. Автолюбитель найдет применение отверткам, гаечным ключам, домкрату и монтировке, которыми дополнительно комплектуется нож (автоаптечка надежно крепится магнитом к клинку ножа). Женщине любого возраста обязательно понравится зеркало, образованное отполированной стороной клинка, а также пилочка для ногтей, расположенная с другой стороны. И, наконец, многоцветный прожектор-фонарик в рукояти пригодится абсолютно всем!

    НОЖ «ЛОРД ОФ ЗЕ ЁРФ» — ЖЕМЧУЖИНА ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!
    Новейший, еще недавно сверхсекретный нож особого назначения «Лорд оф зе ёрф» просто потрясающе красив, что делает его не просто отличным подарком, но и заметным украшением интерьера. Основные контуры, взятые у легендарного кукри, были совмещены с хищным профилем ножа боуи, что в результате дизайнерской обработки дало потрясающую по красоте форму клинка, удачно декорированную расположенными на нем инструментами. Логотип фирмы-производителя и надпись «Сделано на просторах б.USSR» пробудят гордость в любом патриоте и сделают нож «Лорд оф зе ёрф» великолепным украшением даже самой богатой коллекции!

    Приобретайте нож выживания «ЛОРД ОФ ЗЕ ЁРФ»! Позаботьтесь о своей жизни и жизни своих близких! Он доставит вам массу положительных эмоций и станет вашим надежным верным товарищем в любой ситуации! Удачи и берегите себя!
    • +22

    Комментарии (19)

    avatar

    02 июля 2011, 20:44
    +156.93 lumoss — Тагил рулит
    • v
    • +6
    avatar

    02 июля 2011, 20:53
    +7.72 S_h_a_d_0_w — Красноярск
    :) чья продукция?
    avatar

    02 июля 2011, 21:03
    +156.93 lumoss — Тагил рулит
    не заню.просто увидел фотку улыбнуло, ну и ваш пост под руку как раз подвернулся
    таких картинок много.особенно от Нокса.
    avatar

    03 июля 2011, 00:19
    +21.67 Ros13th — Пенза
    avatar

    02 июля 2011, 20:59
    +33.62 WhiteRusBear — Москва-Рязань
    Смерш-5 что-ли?
    avatar

    02 июля 2011, 21:07
    +4.29 Si_ — Тамбов
    Точно смерш5 гражданский вариант с самым тонким лезвием. Эту фотку видел пару лет назад. Писали какие ножи НОКС хреновые, хотели колбаски порезать, а он сломался. Если б они эту колбасу жрать стали сто пудов зубы в ней оставили. Кароче фонарь какой то. Я сам пользуюсь смерш-3 с 6-мм лезвием. Че угодно можно подковырнуть и расщепить. Заточку правда неважно держит, зато ноточить любым кирпичом можно.
    avatar

    02 июля 2011, 22:08
    +7.72 S_h_a_d_0_w — Красноярск
    Извинятушки просим, не углядел в попыхах :))))))))))
    • v
    • 0
    avatar

    02 июля 2011, 22:20
    +4.29 Si_ — Тамбов
    Да тут клинков на целый отряд хоббитов.
    • v
    • 0
    avatar

    02 июля 2011, 22:36
    +3.22 Myafka — Москва
    А где ссылка на первоисточник?
    • v
    • 0
    avatar

    03 июля 2011, 08:55
    +7.72 S_h_a_d_0_w — Красноярск
    Текст по всей сети гулет, гдеж теперь найдешь то где он впервые вылез? :)
    Да и тема отнесена к юмору, не будем же мы при публикации анекдота искать ссылку на первоисточник? :)
    avatar

    03 июля 2011, 21:17
    +3.22 Myafka — Москва
    Но все таки интересно где брал, может еще что там можно нарыть.
    avatar

    03 июля 2011, 08:30
    +29.77 cirkach — Ульяновск
    а давайте это на пиндосовский сайт отправим только не в раздел юмора а в раздел ножи ну то есть на полном серьезе и цену поставим 99.99 баксов))))))
    • v
    • +4
    avatar

    03 июля 2011, 10:24
    +156.93 lumoss — Тагил рулит

    и ведь начнут покупать
    avatar

    03 июля 2011, 15:54
    +11.62 Shark — Новотроицк
    XD Честно, то когда я читал всё это мне вспомнился сувенирный винкторинокс у которого 100, или больше, приспособлений, только ещё с присобачиным на скотч парашютом(полным не только парашютом). Посмеялся от души.
    • v
    • 0
    avatar

    03 июля 2011, 18:52
    +16.21 Step — Оренбург
    Пока нужное лезвие откроешь тебя уже на куски порвут
    • v
    • 0
    avatar

    03 июля 2011, 20:40
    +33.49 plandex — Архангельск
    источник копипаста укажи
    • v
    • 0
    avatar

    04 июля 2011, 07:56
    +7.72 S_h_a_d_0_w — Красноярск
    Ребят, источник из моих заметок вКонтакте http://vkontakte.ru/note6248172_9459348 , размещено там было еще в 2009 году, где тогда нашел уже и не вспомню уже :(
    • v
    • 0
    avatar

    04 октября 2011, 09:55
    +11.61 mr_Rebalko — Уфа
    Я один раз топор сломал вот так вот. Решил деревяху разрубить пополам. Топор до половины всадил, и вытащить не смог. Итог — лезвийная часть топора откололась от боди на всей длине.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.