Юмор: Выживание в космосе

  • Автор: nik314
  • Опубликовано: 11 октября 2011, 03:57
  • Доброго времени суток всем выживающим!

    Наткнулся на статью около месяца назад. Улыбнуло, вот думаю сейчас поделиться, чтобы немного разрядить обстановку на фоне появления тревожных публикаций.

    оригинал статьи здесь www.daslife.ru/index.php/2010-03-08-20-40-56

    (далее по тексту заглавными буквами мои КОМЕНТАРИИ)

    Как выжить в космосе.
    (ЭТО Ж ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ И/ИЛИ КАК НУЖНО НАЖРАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВОТ ТАК ОЧУТИТЬСЯ ТАМ?)

    Никогда не знаешь где застанет тебя проблема выживания в космосе, будь ты космонавтом будущего, совершающим полет в космосе, космическим туристом (А ТКАИХ СРЕДИ ЧИТАЮЩИХ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО) современности с эпидемией на борту, оставившей в живых лишь вас, или представителем земной расы, вступившим в контакт с инопланетными формами жизни (ВСЁ НАХ! КАК ГОВОРИТСЯ ALLES!). Здесь вы узнаете как выжить в космосе в условиях невесомости, как наладить контакт с пришельцами и что надо учитывать, выходя в открытый космос (НЕУЖЕЛИ КОМУ-ТО ДОПУСКАЯ ДАЖЕ ТАКОЕ ДИКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРИСПИЧИТ И В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ НА СВОЮ Ж ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПОИСКАТЬ?).

    Как выжить в космосе в состоянии невесомости?

    -Перемещение. Чтобы научиться управлять своим телом в условиях невесомости, все движения должны быть плавными и продуманными. Все дело в физике, ведь наше тело не встре… (БЛА БЛА БЛА МНОГО НЕНУЖНОГО ТЕКСТА)… стайтесь, тем самым замедлив вращение (группирование наоборот приведет к ускорению).

    Далеко не у всех состояние невесомости из-за нарушений в работе вестибулярного аппарата проходит безболезненно, в связи с этим, отправляясь на орбиту в полет в космос, захватите в аптеке что-нибудь от укачивания, например «Аэрон» (ВСЕГДА С СОБОЙ ТАСКАЮ ЭТОТ ЧУДО ПРЕПАРАТ, НУ НАПРИМЕР НА СЛУЧАЙ ПОЛЕТА В КОСМОС).

    — Работа. Скоординированные движения и работа, требующая физических усилий, невозможны в условиях полета в невесомости без предварительной фиксации. Привяжите себя к любому неподвижному объекту и начинайте эксперимент. То же касается и сна (КОНЕЧНО КАК НЕ ЗАТРОНУТЬ ТЕМУ СНА В ГЛАВЕ ПРО РАБОТУ?), в состоянии невесомости кровать вам ни к чему: засыпайте в спальном мешке, привязав его ремнями и завесив иллюминаторы, иначе постоянные заходы и восходы солнца просто не дадут вам уснуть. (ВИДИМО АВТОР ПИСАЛ ЭТИ СТРОКИ АПОСЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТАРИЯ — ТАМ ЛЮБЯТ РАССУЖДАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ВИДАВШИЕ ВИДЫ ТЁТИ-ЭКСКУРСОВОДЫ)

    -Питание. Если например у вас похмелье в невесомости (!!! НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ РАНЕЕ, ЧТО ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ, ЧТОБЫ ОЧУТИТЬЯ НА ОРБИТЕ НУЖНО НАЖРАТЬСЯ В ХЛАМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЛИЖЕ К БАЙКОНУРУ ИЛИ ПЛЕСЕЦКУ), то залить трубы минералкой в состоянии невесомости потребует от вас большой сноровки. Предпочитайте питаться из тюбиков и шлангов, выдавливая пищу и жидкость прямиком себе в рот (С ПОХМЕЛУГИ ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ О ТОМ ЧТО БЫ ТАКОЕ В СЕБЯ ВЫДАВИТЬ ИЗ ТЮБИКА ИЛИ ШЛАНГА). Полностью исключите из рациона во время полета в космосе сухую твердую пищу, крошки будут дреЙфовать по салону звездолета (УЖЕ БЛИН И НА ЗВЕЗДОЛЕТ УГОРАЗДИЛО) не один день, прежде чем залетят в ваши легкие и приведут к асфикции.

    — Секс. (НУ КУДА ЖЕ БЕЗ ЭТОГО, ИНАЧЕ СТАТЬЯ БУДЕТ СОВСЕМ ПРЕСНОЙ) Выживание в космосе, в условиях невесомости, замкнутого пространства и однообразной еды из тюбиков невозможно без секса (ДА НУ? А КАК ЖЕ ЧИСТО МУЖСКИЕ ЭКИПАЖИ КОСМОНАВТОВ С МНОГОМЕСЯЧНЫМИ ПОЛЕТАМИ?), своеобразной психологической разгрузки, без которой длительный полет в космосе обязательно закончится психиатрией. Однако позы для занятий сексом в космосе весьма ограничены: «Поза 69», «Догги-стайл» либо друг к другу лицом, но с плотно сплетенными ногами, однако не факт что что-нибудь получится (НУ ДА! «КАМАСУТРУ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ В КОСМОСЕ» ПОКА В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП НЕ ВЫЛОЖИЛИ). Из-за физики невесомости, про миссионерскую позу в полете в космосе можете забыть сразу. Как и про хорошую эрекцию (ЭТО УЖЕ НАВЕРНОЕ ЛИЧНЫЕ ПРЕЖИВАНИЯ АВТОРА), опять же из-за крови, притекающей к голове из «нужных» мест. Поэтому если вы решите в недалеком будущем сыграть свадьбу в космосе, в состоянии невесомости, не забудьте захватить на орбиту «Виагру». (ЕЩЁ ОДИН САМЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ ПУНКТИК ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО НАЗА, ТАМ УЖЕ ЕСТЬ АЭРОН И МИНЕРАЛКА)

    Как выжить в условии космической радиации?

    Любая планета создает вокруг себя электромагнитное поле, защищающее её поверхность и окрестности от пагубного воздействия космической радиации. Поэтому ограничьте полеты в открытом космосе, придерживаясь планет, следите чтобы ваши баки были полны ракетного топлива (оно неплохо поглощает радиацию), либо обложите корпус звездолета двухметровым слоем свинца. (ЧО ПРАВДА? ОХ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ — ВЕДЬ КИТАЙЦЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК В ЦЕНТРЕ АФРИКИ ПОНАСТРОИЛИ КАФЕШЕК И ЗАПРАВОК ПЕРЕКИНУАЛИСЬ НА БЛИЖНИЙ КОСМОС И ТЕПЕРЬ БОЙКО ТОРГУЮТ РАКЕТНЫМ ТОПЛИВОМ И ТОЛСТОЛИСТОВЫМ СВИНЦОМ)

    Как наладить контакт с пришельцами?
    (ВИДИМО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО СУМЕЛ ОПЯТЬ ЖЕ СЛУЧАЙНО ПРОТАЩИТЬ НА БОРТ ТЯЖЕЛЫЕ НАРКОТИКИ)
    Чтобы выжить в космосе, надо понимать, что мы в нем не одни, а поэтому при полете в космосе к далеким звездам (ВОТ ТАК ВСЕГДА, А ВЕДЬ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ СО СЛУЧАЙНОГО ОРБИТАЛЬНОГО ПОЛЕТА) быть готовым к встрече с инопланетными формами жизни. В виду полного отсутствия подобного опыта у администрации, мы не можем утверждать, а всего лишь предполагаем, что для выживания в космосе при встрече с пришельцами нужно:

    — Не боятся «зеленых человечков». Страх чувствуют даже простейшие формы жизни- это основа выживания в принципе (ВООООТ ГОСПОДА ВЫЖИВАЮЩИЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ СТРАХ ЭТО СНОВА ВЫЖИВАНИЯ), а вот давать понять пришельцам, что вы их боитесь совершенно ни к чему. Когда они поймут, что вы находитесь на ступени развития ниже, чем они, то наверняка заберут к себе для бесчеловечных опытов (КОНЕЧНО БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ — ОНИ ЖЕ НЕ ЛЮДИ!).

    — Не вести себя агрессивно. Кто знает, может пришелец, увидев вас, обделается на месте со страху. А если вы вдобавок начнете махать руками и кричать, то в целях самообороны испепелить вас на месте лазерным оружием (НУ А КАКИМ ЖЕ ЕЩЁ? ДРУГОГО В КОСМИЧЕСКИХ ОПЕРАХ И НЕ ДЕРЖАТ).

    — Наладьте контакт. Не удивлюсь, если вы заговорите с друг другом на разных языках. Может вы даже не услышите друг друга из-за разной восприимчивости слуховых аппаратов к частоте звуковых волн, но вполне вероятно, что пришелец знает язык жестов, понимает рисунки и разбирается в двоичном коде (А САМИ ТО ДВОИЧНЫЙ КОД ЗНАЕМ?).

    — Познакомьте инопланетян с планом. (И ТО ВЕРНО БОГ ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ! НЕ ОДНОМУ УЖИРАТЬСЯ ДО ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ?)

    — Ни в коем случае не давайте координаты Земли (АГА ЗНАЧИТ НАХОДЯСЬ НА ЗЕМНОЙ ОРБИТЕ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЭТА ТАКАЯ ПЛАНЕТА ВАЩЕ НАХОДИТСЯ, А КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО КТО ЗНАЕТ КООРДИНАТЫ ЗЕМЛИ?).
    • +5

    Комментарии (12)

    avatar

    11 октября 2011, 12:53
    +5.84 damiangrey — Стаханов
    ДА УЖ!!! Надо оригинал почитать, скачать, распечатать и повкладывать в ТЧ-бегу, ТЧ-сижу, ТЧ-дрочу и в ТЧ-уснулпьяныйпроснулсянепоймугде. Про EDC даже и напоминать не буду )))))))))))))))
    • v
    • +1
    avatar

    11 октября 2011, 13:56
    +26.80 Lab — Москва
    Image Hosted by FunkyIMG.com
    • v
    • +1
    avatar

    11 октября 2011, 16:10
    А в электронном виде у тебя есть? Просто я давно хотел посмотреть ее, но не попадалась.
    avatar

    12 октября 2011, 08:43
    очень жаль, но «Рукопашный бой в условиях невесомомсти» это шутка.
    а в коллекцию не плохо было бы скачать…
    комментарий был удален
    avatar

    12 октября 2011, 15:12
    Да знаю что шуточная книга!
    Просто хочу прочитать! (так скачать… для саморазвития)

    За список книг спасибо, теперь хочется прочить еще несколько.
    avatar

    12 октября 2011, 16:37
    Майкл Суэнвик, «Вакуумные цветы» там типо обучение как палками махать в невесомости по ходу книги
    avatar

    12 октября 2011, 16:58
    Спасибо. Прочитаю.
    Но я хочу прочитать именно книгу Татарченко. Как я писал выше
    Просто я давно хотел посмотреть ее, но не попадалась.
    avatar

    12 октября 2011, 17:58
    Да-да :) Помницца, Светлана Савицкая, вторая женщина-космонавт, забрызгала станцию «Мир». Конструктор по своей жене делал туалет…
    Начинайте с простых вещей — пожрать и посс@ть ;)
    • v
    • -1
    avatar

    12 октября 2011, 19:22
    Да-да :) Помницца, Светлана Савицкая, вторая женщина-космонавт, забрызгала станцию «Мир». Конструктор по своей жене делал туалет…
    Че, рядом плавал в невесомости? Во первых, в самом начале, женские и мужские толчки в космосе — были разные по конструкции и в силу физиологических различий. Сейчас общий принцип работы девайсов одинаков как для мужчины-космонавтов, так и женщин. Он сделан по принципу пылесоса — часть человеческого тела, ответственная за процесс освобождения от всякой лишней фигни состыковывается с подходящим узлом туалета, и там создаётся пониженное давление. Иными словами — туалет отсасывает у космонавта его отходы. Туалеты на шаттлах и Международной космической станции несколько различаются, ввиду того, что первые летают недолго, а МКС одами болтается в космосе.
    avatar

    12 октября 2011, 19:33
    > Во первых, в самом начале, женские и мужские толчки в космосе — были разные по конструкции и в силу физиологических различий
    Кто бы мог подумать! Неуж женская писька от мужской отличается?
    avatar

    12 октября 2011, 21:01
    +60.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    думаю, что туалет в космосе, отсасывает не только урину, но и другие жидкости, переполняющие космонавтов.
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.