Юмор: И снова о кондоме...

  • Автор: VOLk61
  • Опубликовано: 18 февраля 2012, 00:31
  • Здравствуйте, камрады. На сайте недавно, с осени. Знакомлюсь с Вашими статьями регулярно, а вот самому написать…короче сподобился впервые. Поэтому будьте милосердны с критикой…
    Недавно прошла статья от камрада Gorec. «изделие № 2» Вспомнилось мне как и я в своей жизни использовал данное изделие не по прямому назначению. Отнес свой рассказ в раздел «Юмор» а, может, кому то и понадобится в жизни.

    Есть личный опыт использования «изделия № 2» при изготовлении ловушки на нежелательных гостей. Понимаю, что тема про ловушки на данном сайте избитая, честно пытал на сайте информацию Об использовании в этом деле «изделия № 2» я не нашел. (может плохо читал…) Поэтому делюсь:
    Имею свой «домик в деревне», сам живу в городе. В деревне- только по выходным. Пару лет назад с ограды дома стали пропадать оставленные вещи (в основном, конечно, по мелочам- умывальник, овощи, стройматериалы и т.п). Причем регулярно. Естественно я возмутился. Вычислил место проникновения на участок по вытоптанному грунту и наличию раздвигающихся в заборе двух досок (крепились только на верхних гвоздях, нижние были оторваны). В голове кипели мысли о мести, о засаде, минировании тропы и т.д. Тут вспомнилось как боролись с пиндосами вьетнамцы. Это я про ловушки. Выбрал самое простое- яму
    На тропе выкопал 2 шт диаметром см. 50, глубиной такой же. Возникли относительные проблемы со способом маскировки, потому как вокруг был чистая земля и маскировать отверстия листвой, травой либо иным легким материалом было не целесообразно, создавать перекрытие из легких щепок- относительно долго. В принципе идею подсказала дочь. Отверстия в земле я прикрыл двумя воздушными шарами (аналог изделия № 2»), которые достаточно прочно держались за стенки ямы. Сверху просто присыпал однородной землей.
    На дно ямы вертикально воткнул деревянную щепку для гарантии повреждения шара. Конечно можно было поставить острый металлический штырь (как в честных, т.е. боевых ловушках ), но я побоялся законодательных проблем (потому как кой какой опыт имею). А оставлять яму «не заряженной» не хотелось. Не эффективно, да и нежеланного гостя просто напугаю. Ведь хотелось возмездия. Поэтому, извиняйте уж, мужики и дамы, наполнил пространство под шарами дерьмом из уличного туалета. (что пришлось кстати т.к. коробочка была уже полная).
    Понравился мне способ маскировки. К вечеру я уже сам не мог определить где точно расположены ловушки, потому как меток никаких не оставил. Потом мы уехали в город и неделю в деревне не появлялись.
    Ловушки, причем обе ямы, сработали буквально к следующим выходным. Ямы были пусты, к дырке в заборе тянулась цепочка дерьма.
    Вора я вычислил просто рассказав местным мужикам о пропажах вещей и ямах с начинкой. Оказалось что по деревне уже почти неделю ходит хохма про одного местного урода который бежал домой, измазанный в говне. Его просто в этот момент кто то видел. (и очевидно чуял!!!).Вести по деревне разносятся быстрее мысли, сами знаете. Рассказывали что он был полностью в говне, включая руки и голову. По идее должны быть измазаны только ноги. (Ну может народ приврал немного, не знаю) Ну а в дальнейшем негодяя сначала отпизд….ли местные мужики, потому как оказалось что не только у меня вещи пропадали.
    Тема дошла до участкового. Ему позарез нужны были раскрытые на его участке преступления. Участковый взял пару заявлений от местных мужиков, у которых со двора пропало что то более ценное – бензопилы и т.п. Что то из вещей нашли у воришки дома. Закончилась для него история казенным домом.
    Может изложенное мной выше поможет кому то в нашем «непропадальческом» деле. ИМХО. Подобные ловушки эффективно устраивать в месте наиболее вероятного передвижения противника. Т.е. возле входной калитки, возле входа в дом (убежище).Либо как в моём случае возле дыры в заборе. Ну и заряжать их естественно не дерьмом, как в моём случае, а металлическим шипом на дне. Когда нет опасности, для свободы собственного передвижения, ловушки можно сверху прикрыть деревянным щитом. На ночь, либо в преддверии атаки, щиты убираются. Ночью ловушка разбудит вас хлопком лопнувшего изделия и матом (и не только) неосторожного посетителя.
    • +30

    Комментарии (35)

    avatar

    18 февраля 2012, 00:41
    +44.23 Welldi — Владимир
    Мне понравилось)Надо испробовать на даче
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 00:43
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    Молодец, Олег! интересная история.+
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 00:44
    +57.24 Mich — Озалупинск
    Для защиты огорода и места стоянки от местных жителей
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 00:50
    +9.94 Meldor — Московская область
    Интересно написано, только вот для выживания толку мало будет.
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 00:51
    Интересно. Но так и не понял. Указаны размеры — 50 см. диаметр, 50 см. глубина. При таком раскладе шары предположительно круглой формы (довольно большие, как для обычных надувных) должны были заполнить собой всё пространство ямы. Места для «детонирующего» вещества и штыря-накалывателя не было бы. Ещё вопрос. Надувной шар сверху был присыпан землёй. Как вес земли не прижимал шар к штырю, вызвав его срабатывание?
    • v
    • +2
    avatar

    18 февраля 2012, 17:10
    +46.00 VOLk61 — Красноярский край
    Уважаемый доктор. Извини за размеры. «По честому» расстояние конечно же не мерял, делал всё приблизительно,«на глазок». Диаметр шара вообще надувал под размер ямы. Ну что бы «впритирку» и немного «в натяг».Глубина ямы наверное глубже 50см.Да не важна мне тогда была глубина-ширина. Просто подогнал «по месту» шар и диаметр ямы. Количество маскировочного грунта на поверхности шара-минимальное, что бы только прикрыть. Шар в глубь с места даже не стронулся. И расстояние от шара до щепки-накалывателя не мерял- физически не смог заглянуть под шар, да и особого интереса мерять не было, потому как от «начинки» дух был аж в глазах резало. Извините ещё раз за неточные размеры
    avatar

    18 февраля 2012, 01:02
    +33.84 set — Санкт-Петербург
    Роскошная ловушка. Правда боюсь, если вора сразу не поймать, он может и свою месть придумать.
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 07:19
    идея отличная. мы подобные вещи из тухлых яиц делали шутки ради. а вместо шарика можно использовать бумагу приклееную(прибитую) к веточкам
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 10:18
    присоединяюсь к вопросу GreyWalker-а о схеме ямы. В целом же — оригинальная идея одноразового использования достаточно ценной вещи.
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 17:17
    +46.00 VOLk61 — Красноярский край
    Схему ямы даже изобразил схематически, но почему то не смог вставить в текст.(какие то проблемы с размерами файла) Не силен я в компьютере. (Ну так уж в жизни получилось...) «Ценная вещь» согласен. Хотя в любом случае-одноразовая.
    avatar

    18 февраля 2012, 10:33
    +25.41 Fuser — Магнитогорск
    Идея отличнаянадо взять на вооружение.
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 10:36
    Присоединяюсь к выше заданным вопросам! ЧЕРТЕЖИ В СТУДИЮ.
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 10:45
    +60.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    чувак украл у тебя мелоч, фуйню, а ты украл у него свободу. Первый воришка, второй вор, не приемлю обоих. За это и минус.
    раскрыть комментарий
    • v
    • -6
    avatar

    18 февраля 2012, 10:58
    +210.40 gennadiy — Нижегородская обл.
    это бензопила-то мелочи?
    avatar

    18 февраля 2012, 13:09
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (Жеглов)

    и потом что такое мелочь ???
    в деревне мужику БЕНЗОПИЛА это нифига не мелочь, она и халтуру даст и дом (построит обогреет) в БИБЛИИ написано НЕ УКРАДИ
    avatar

    18 февраля 2012, 18:22
    +210.40 gennadiy — Нижегородская обл.
    собственно, зарплата старшего воспитателя — 4 тыра, бензопила штиль — 6 тыров. почуствуйте разницу
    avatar

    18 февраля 2012, 17:58
    +46.00 VOLk61 — Красноярский край
    Спасибо за откровение, камрад. Разреши своё мнение. Я в деревне-официально дачник.У меня украл мелочь, за которую к уголовной ответственности не привлекут.(я и в мыслях не держал) Я его за это всего лишь только искупал в говне.Потому как он пришел НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. Свободу его я лично не крал. И небыло бы ничего если бы он на воровал по ВСЕЙ ДЕРЕВНЕ. У мужиков, которые живут там и работают. Сами знаете какая на деревне зарплата. И 2 бензопилы, которые он спиздил со двора местных мужиков стоят приблизительно 14 рублей (7+7) По местным меркам это надо 2 мужикам месяц въябывать. Ладно 1 бензопилу нашли у него дома, вернули хозяину. Вторая ушла с концами (продана, пропита) Ты бы что делал на месте этих мужиков? Да ладно бы ещё ворованное пошло на жизнь- пропитание ребятишек… Не переубедишь ты меня в это плане, камрад. Тем более по-моему этот урод уже на свободе (не дают больших сроков за подобные кражи)
    avatar

    18 февраля 2012, 11:01
    +3.88 Dalivit — Дмитровский р-н
    Всё правильно сделал! Самого обворовывали, причём эта паскуда был совсем не беден.
    • v
    • +2
    avatar

    18 февраля 2012, 11:21
    +60.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    может для кого и не мелочь. А для меня не мелочь, это подлость. Сегодня сдал левого чела, а завтра друга. Раз сам нашёл, сам и решай вопрос, нах сажать, для чего рабство придумали?
    • v
    • -2
    avatar

    18 февраля 2012, 14:23
    +7.72 Turok — Челябинск
    Вот, стырил ктонить у меня, потом опи… лился от меня- это по твоему правильно(всё сами решили), а я могу в суде быть после этого за рукопрекладство. Итог: обворованый и осужденный-не есть хорошо. Так чё или сдавать сразу(в ментуру), или приколотить по-тихому( без соплей про рабство-Нехер лезть). Без обид!
    avatar

    18 февраля 2012, 11:23
    +60.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    Спасибо автору, помог узнать ху из ху.
    • v
    • -1
    avatar

    18 февраля 2012, 11:56
    тема не нова но статье +. а вор пусть радуется что в яме г-но оказалось а не мина. Не умееш воровать нечего лезти. Учить Лечить и Убивать должны профессионалы а не делитанты.
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 12:04
    +15.17 SeregaM — Гатчина
    Ну, сажать, конечно, круто. Побили, обьяснили что к чему, возместил ущерб. Может человек и не совсем законченный и осознал бы, раскаялся. может у него мамы с папой не было.) А так, кем он оттуда выйдет? больной и озлобленный. заклевать проще всего, а вот помочь…
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 14:25
    +7.72 Turok — Челябинск
    о помощи попросить можно, воровать и грабить нехер.
    avatar

    18 февраля 2012, 15:44
    +40.07 Sergik2011 — Луганск
    Думаю в ходу за серьезные проступки, будет суд Линча.
    avatar

    18 февраля 2012, 16:13
    +8.54 zet — Минск
    интересное такое оружие нелетального действия)
    вот только иетересно всеже почему грунт не продавливал шары вниз и вообще что за дирижабли там закапывались раз в яме диаметром 50 см они застревали)
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 16:31
    +27.69 Fiz1k — Полтава
    класс! Но схемка нужна!
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 18:34
    +46.00 VOLk61 — Красноярский край
    Мужики, не могу загрузить схему ловушки. Начертил в WORDE, схема очень проста. А при попытке вставить в комент выдает «невозможно обработать файл проверте тип и размер» Чё делать?
    • v
    • 0
    avatar

    18 февраля 2012, 18:56
    +154.10 sova — Берлин, Урал
    вставить можно только файлы типа .jpg Чтобы быстрей получилось, просто распечатайте, сфоткайте и как фотку загрузите.
    avatar

    18 февраля 2012, 19:06
    +46.00 VOLk61 — Красноярский край
    Спасибо. Сумел
    avatar

    18 февраля 2012, 19:04
    +46.00 VOLk61 — Красноярский край

    не врубился. получилось или как всегда?
    • v
    • +2
    avatar

    19 февраля 2012, 11:24
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    К слову  100 лет назад
    • v
    • +2
    avatar

    19 февраля 2012, 18:02
    +46.00 VOLk61 — Красноярский край
    Спасибо, камрад. Порадовал от души. Извини скопирую (повторю) фразы «предохранители без швов», "из рыбьего пузыря",предохранители из рыбьего пузыря-это отборный сорт пузырей из сёмги (типа пузырь от ерша будет более дырявый)...(Впрочем на вкус и цвет-товарищей нет) Вот только ценник на изделия не радует: «Искусственный резиновый орган… Мужской» -15 руб… если мне память не изменяет до революции корову можно было купить за 5 руб… Спасибо, брат. Писаю дальше, чем вижу…
    avatar

    19 февраля 2012, 22:21
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Рад что порадовал
    avatar

    18 марта 2012, 12:20
    Спасибо за статью… Возьму в избранное.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.