Гостевая: 3D ножны (Часть первая)

  • Автор: Xvel
  • Опубликовано: 23 марта 2017, 18:20
  • Приветствую Вас, камрады! Как-то раз озадачился я идеей сделать ножны, для своего режика, с возможностью крепить их на пояс, рюкзак или куда придется, да еще и на них ченибудь повесить можно было.

    Читать дальше

    Курилка: Весна или как проходит больничный...:@

  • Автор: onyxpol
  • Опубликовано: 23 марта 2017, 14:19
  • Доброго времени суток, камрады!

    Пришла весна.




    Читать дальше

    Стрелковое оружие и военно-спортивные игры: Немного об эксплуатации Сайги-12С

  • Автор: Jurist
  • Опубликовано: 22 марта 2017, 19:09
  • Хочу поделиться некоторыми моментами, касающимися эксплуатации карабина Сайга 12-С. Это ИМХО.

    Читать дальше

    Человеческий Фактор: Почему не надо начинать «свое дело»

  • Автор: Jurist
  • Опубликовано: 20 марта 2017, 19:16
  • Успешные предприниматели обычно выглядят довольно привлекательно: им стараются подражать, некоторые завидуют, восхищаются. И практически каждый из нас, хоть раз, но думал «а не начать ли мне свое дело». Отчасти этому способствует пропаганда «бизнесового» образа жизни, многочисленные слова о поддержке и значимости предпринимательства. Конечно, говорится и от рисках и трудностях, но подается это как нечто несущественное, преодолимое «трудом и упорством».
    Я хочу рассказать (на основе собственных многолетних наблюдений за предпринимателями), почему обычному, этакому среднестатистическому человеку не надо начинать свое дело. Осторожно! Много букв и цинизма.

    Читать дальше

    Гостевая: Ликвидируем заначки - 2 (сгущенное молоко)

  • Автор: solnychkoteploe
  • Опубликовано: 20 марта 2017, 15:54
  • Добрый день!
    Продолжаем ликвидировать наши заначки с истекающим сроком годности и пополняем новыми, свеженькими консервированными продуктами.На этот раз я остановлюсь на сгущенном молоке, конечно можно навернуть баночку под чаек с блинчиками, но… я решила не останавливаться на этом и подобрала для вас недорогие, не затратные по времени приготовления и вкусные блюда с использованием сгущенки. В некоторых рецептах используются орехи, но я думаю что многие запасаются ими и рецепты не повлекут за собой непланируемых трат, в некоторых блюдах требуется творог, но его можно сделать из кефира, что так же не очень затратно… Итак, поехали!

    Читать дальше

    Встречи в реале: День Сурового Выживальщика. 6.05.2017

  • Автор: Veligor
  • Опубликовано: 19 марта 2017, 13:45
  • Пояснения к дополнениям.
    Здравия, други!
    Все то о чем мы так долго мечтали! И то чего ждали целый год случится уже совсем скоро! Точнее чуть больше чем через месяц будем праздновать День Сурового Выживальшика! В этом году 6 мая!




    Читать дальше

    Курилка: Велопрогулка-2003 или как я ел ботву. Воспоминания.

  • Автор: kursknpp
  • Опубликовано: 15 марта 2017, 23:20
  • Мне тогда едва 30 было. С лесом был незнаком совершенно. Только по урокам географии знал, что где-то в 80 км от нас находится крупный лес, где обитают дикие звери. А в краеведческом музее нам показывали чучела этих зверей. Откопав ту самую школьную карту, вооружившись лишь видеокамерой и заначкой в 200 рублей, сел на велик (тогда я еще не весил 95 кг и пятая точка не отбивались на сидушке) и доехал до ж/д. станции. Пока дожидался электричку, просканировал расписание на обратный путь. И через час оказался в Льговском уезде. Поля, проселки, перелески. Красота! Я тогда впервые увидел природу без городского налёта.

    Читать дальше

    Я ищу ответ: Чьи следы? Вопрос к знающим.

  • Автор: mehaneg81
  • Опубликовано: 15 марта 2017, 14:20
  • Привет всем выживальщикам. Часто бываю в лесу, благо что лес неподалеку от дома. Знаю там водятся лисы, один раз спугнул зайца. Выскочил чуть ли не из под ног… А сегодня рядом с местом своего постоянного так сказать лагеря обнаружил странные следы. И еще там было много какашек, первая мысль была что здесь потусовался кабанчег(судя по размеру какашек) Снял это дело на видео, кто в курсе разъясните пожалуйста что за зверь проходил.