Сценарии БП: "Сэнди" спровоцирован технологиями Ирана

  • Автор: Spooky
  • Опубликовано: 02 ноября 2012, 17:38
  • Затрудняюсь определить рубрику, в которую можно было бы поместить новость, поэтому пока сюда, вроде как по иранскому сценарию БП произошло.
    Сверхсовременные технические разработки Ирана – такова причина урагана “Сэнди”, если верить проправительственной сирийской организации. Эти заявления появились на странице некой “Новостной сети сирийских вооруженных сил” в “Фейсбуке”.
    Сверхсовременные технические разработки Ирана – такова причина урагана “Сэнди”, если верить проправительственной сирийской организации, сообщаетThe Huffington Post. Эти заявления появились на странице некой “Новостной сети сирийских вооруженных сил” в “Фейсбуке”, поясняет журналистка Мередит Беннетт-Смит.

    “Источники подтвердили нам, что ураган “Сэнди”, атакующий США, был спровоцирован сверхсовременными технологиями, которые разработал героический иранский режим, поддерживающий сопротивление, в согласии с нашим несгибаемым сирийским режимом”, – цитирует автор запись [переведено на русский с английской версии CNN. — Прим.ред.]. Там же было сказано, что ущерб, нанесенный ураганом, – “кара для всех, кто посмеет атаковать Асада и угрожать миру и стабильности”.

    Сторонники Башара Асада – так называемая “Сирийская электронная армия” – весьма активны в соцсетях, отмечает издание.
    • -3

    Комментарии (50)

    avatar

    02 ноября 2012, 17:47
    +156.93 lumoss — Тагил рулит
    а вот это плохо.если амеры зацепятся и раздуют, им же не важно, правда или нет, войны не избежать
    • v
    • +1
    avatar

    02 ноября 2012, 17:49
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Они все равно доцепятся…
    avatar

    04 ноября 2012, 09:08
    +25.41 Fuser — Магнитогорск
    Да они сами, скорее всего, и придумали эту утку.
    avatar

    02 ноября 2012, 17:52
    +57.71 UnterHunter — Винница
    Иран они вряд ли тронут, а вот чего нужно опасаться — так это чтоб они не начали катить бочку на Россию, мол это они все заколотили
    тогда уж точно БП начнется, причем вполне возможно что и по календарю майя
    • v
    • +1
    avatar

    02 ноября 2012, 18:04
    +34.40 Bundes74 — Донецк
    До выборов ничего не будет, не до того. А вот потом вполне, но Иран не тронут пока Сирия не падет, они союзники и воевать с ними обоими трудновато будет. Сирийцы оказались более стойкими, чем очевидно ожидалось кукловодами этого процесса.
    avatar

    02 ноября 2012, 18:59
    вопрос-надолго ли…
    avatar

    03 ноября 2012, 09:45
    Абсолютно правильно
    Сирийцы оказались более стойкими, чем очевидно ожидалось кукловодами этого процесса.
    Это в планы кукловодов не входило, по их планам 3я стадия — массированная атака на Иран (не помню как она точно называется, но что то связаное с бурей, штормом) должна была начаться в конце августа, в начале сентября, но «что-то» пошло не так… Теперь планы сдвигаются и переигрываются.
    avatar

    02 ноября 2012, 18:52
    не, катить не будут, вот если б: ночью чуть сместилась ось земли и америка ушла под воду… ©
    avatar

    03 ноября 2012, 09:40
    Иран обязательно «тронут» пусть не оружием, так климатическими и тектоническими технологиями, а Иран в свою очередь располагается на очень не стабильном со стороны геологии участке, их и так потрухивает периодически. Не знаю слышал кто или нет, но Израильские ВВС в Судане разбомбили производственные строения, где якобы по слухам изготавливались ракеты. Сборка и производство контролировалось Иранцами. Очень странно что по ТВ об этой информации сказали лишь в скользь… Многие эксперты считают, что это было нечто репетиции перед основными ударами по Ирану… Если (когда) Иран начнут бомбить, это будет очень массированная, агрессивная и крупная атака сразу большинства стран (Британия, Израиль, США, ОАЭ, Саудовская Аравия, Турция и конечно же блок НАТО), это несомненно приведет к очень большой и жестокой войне, куда как бы не хотела Россия, но то же будет обязана вступить в конфликт. Этот сценарий вполне реален в самое ближайшее время если к власти в США прийдет Митт Ромни (его еще называют президент войны), США а точнее тем кто стоит за США, очень выгодно начать большую войну, для обнуления так называемого долга. А если все же победит Обама, то возможно в ближайшие 4 года его правления произойдет крах финансовой мировой системы основанной на долларе, это будет похуже войн, т.к. затронет почти все экономики мира. По мнению специалистов, только в первые два года после обрушения доллара могут погибнуть порядка 1-2 миллиардов (только вдумайтесь в цифры), не даром у Ванги есть предсказание что Чернокожий 44ый президент США будет последним в истории Америки… Сейчас теневым правительством, делается тотальное подавление психики и воли каждого жителя. Посмотрите, если раньше террорист №1 был Усама Бин Ладен (смешно, но очень многие в это верят и более того верят в то что именно он атаковал США 11 сентября 2001), то сейчас миру навязывается общая, тотальная угроза, которая может прийти откуда угодно, каждый может быть террористом, взять Брейвика или недавние инциденты в США, об этом сейчас постоянно говорят по ТВ, у меня даже супруга это заметила, только «слепые котята» это не видят или просто не хотят видеть и верить что такое вообще возможно…
    Россию не тронут до тех пор пока, не разберутся с Ираном (это будет финальная стадия, тренировка перед атакой на нас).
    avatar

    03 ноября 2012, 11:12
    +57.71 UnterHunter — Винница
    хм… очень и очень плодородная почва для размышлений
    avatar

    03 ноября 2012, 13:04
    Добавлю, что сейчас Рофеллеры вкладывают просто колосальные средства в том числе и чистейшее золото в Китайскую валюту — Юань. Сейчас в Тихоокеанском регионе, идет быстрый отказ от долларовой системы взаиморасчета и очень многие страны в том регионе переходят на взаиморасчет именно на Юань, достаточно в Яндексе прописать: Рокфеллеры вкладывают в Юань и почитать массу информации по этому поводу, а там далее дело каждого, продолжать упорно не верить и смеяться над тем что происходит и считать себя самым умным и знающим, а всех остальных глупцами… Но факт остаётся фактом!
    Китай сейчас потихоньку просыпается, он начинает чувствовать в себе силу… Только в Китае добывается большая часть редкоземельных материаллов используемых в передовых технологиях, достаточно всего лишь Китаю прекратить поставки этих материалов в какую либо из развитых стран типа США и их разработки в сфере высоких технологий значительно приостановятся. В Тихоокеанском регионе, возможно что в скором времени мы сможем увидеть что то типа Евросоюза, будут объединяться государства, а во главе конечно же будет Китай. Достаточно всего лишь Объединиться Китаю и Японии с её передовыми технологиями, что-бы достичь колоссального и очень стремительного рывка практически во всех сферах, а особенно в военых и это очень хорошо понимают большие игроки, такие как Рокфеллеры, поэтому они сейчас все свои силы перебрасывают именно туда, поэтому им очень выгодно обрушение долларовой системы, которая в принципе себя изжила и более ни чем не подкреплена. А когда каждый Китайский Юань будет подкреплен золотом, как это и должно быть, то уже ни кто в мире не сможет открыть рот что это всего лишь бумажка, это будет крепкой и очень стабильной валютой.
    А Америка это всего лишь мускулы теневых правителей, как многие считают голова находится в Британии… Задайтесь вопросом почему Британия категорически отказалась вступать в Евросоюз? Почему в Британии вы не везде можете расплатиться Евро? Хотя между Францией и Британией всего лишь чуть больше 30км через Ламанш… Это одна из самых консервативных стран планеты. Где как раз таки и пустили корни Теневые правители…
    Как то Билл Гейтс (думаю не стоит пояснять кто это) заявил на одном из собраний, если не ошибаюсь проходящим в одной из Латиноамериканских стран, что средства которые они вкладывают и он в частности в разработку якобы «очень хороших вакцин» которые помогут сократить численость населения земли на 10-15%, вдумайтесь, человек такого уровня и статуса говорит о таких вещах совершенно открыто ничего не боясь, а вы до сих пор в школах и прочих учреждениях колите своим детям эти самые вакцины, которые вообще изначально были придуманы для лечения коров, Вака (помоему с Латыни или с Греческого) — корова…
    Нас истребляют в открытую, а финалом этого всего того что творится, как раз таки и должна стать либо большая война, либо крах валютной системы, либо искуственный катаклизм небывалых масштабов…
    Достаточно всего лишь правильно повоздействовать на Атлантический разлом, чтобы стереть с лица все восточное побережье обоих Америк и западное побережье Европы и африки, а дальше просто пойдет цепная реакция, все это возможно и легко исполнимо… Бурятся несколько «шахт» в доль хребта, там не такая уж и колосальная глубина, закладываются туда водородные заряды, дальше БУМ и цепная реакция и никто и никогда не узнает что это было спровоцированно искуственно, все будут уверны что это и есть тот самый долгожданный конец света…
    avatar

    04 ноября 2012, 13:34
    +55.60 messor — Пермь
    Только не Рокфеллеры вкладывают в юань, а Ротшильд. Это же всем известно!
    avatar

    04 ноября 2012, 15:24
    Пардон, ошибся, спасибо за поправку
    avatar

    04 ноября 2012, 20:56
    И я бы поправил: известно только всем интересующимся данными вопросами, не более…
    avatar

    05 ноября 2012, 09:59
    они теперь вместе- проходила информация, так что без разницы уже.
    avatar

    03 ноября 2012, 11:21
    так климатическими и тектоническими технологиями

    очень смешно
    avatar

    03 ноября 2012, 13:11
    А для тех кому смешно, рекомендую внимательно ознакомиться с фильмами Галины Царевой и задуматься почему их не показывают по ТВ…
    А Вам уважаемый внимательно посмотреть HAARP. Климатическое оружие обе части, по ссылки они там есть, а потом смейтесь сколько Вам угодно…
    Можно ведь смеяться и утверждать что Антарктиды не существует, потому что Вы там ни разу не были и не видели её своими глазами, но вы то верите что она есть, т.к. об этом везде и всюду написано, так почему же нужно отвергать и не верить в очевидные факты касаемые других аспектов?
    avatar

    03 ноября 2012, 16:23
    еще смешнее стало
    avatar

    03 ноября 2012, 22:46
    А от вашего минуса мне в карму ваше обоснованное исключительно художественными произведениями мнение не стало убедительнее
    avatar

    13 ноября 2012, 12:30
    Вот еще можешь посмеяться, только смотри во время чтения живот от смеха не надорви: Против молчания и лжи о Фукусимской катастрофе
    В статье сотни фактов
    avatar

    03 ноября 2012, 11:55
    +34.40 Bundes74 — Донецк
    Израильские ВВС в Судане разбомбили производственные строения, где якобы по слухам изготавливались ракеты. Сборка и производство контролировалось Иранцами. Очень странно что по ТВ об этой информации сказали лишь в скользь…
    Ну так MSM — мейнстрим медиа никогда и небыли независимыми, почитайте Оруэлла «Свобода печати», там есть об этом. В новостном поле только то что «нужно» я ТВ не смотрю принципиально, охота и рыбалка + Энимал Плэнэт вот и все
    avatar

    03 ноября 2012, 11:57
    Ну так MSM — мейнстрим медиа никогда и небыли независимыми, почитайте Оруэлла «Свобода печати»
    Все это я читал и знаю, и полностью согласен что все СМИ контролируются… Но спасибо за совет
    avatar

    04 ноября 2012, 13:35
    +55.60 messor — Пермь
    Энимал Плэнэт — это же самый ангажированный канал!
    avatar

    05 ноября 2012, 00:19
    +34.40 Bundes74 — Донецк
    Животные все равно прикольные  а свободных сми я не припомню что то, ВСЕ фильтровать нужно
    avatar

    02 ноября 2012, 18:04
    +246.53 Mishanya — Нижневартовск
    Сверхсовременные технические разработки Ирана
    Иранцы, на счет ТРИ, всей многострадальной страной, ПЁРНУЛИ в сторону вражины и разбушевалась Сенди!!!!
    • v
    • +4
    avatar

    02 ноября 2012, 18:08
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    не путайте Иран с Китаем, мощности не те
    avatar

    02 ноября 2012, 18:13
    +44.96 andrei_asbes — Асбест
    ну какая никакая а ядерная программа у них есть…
    avatar

    02 ноября 2012, 18:55
    официальная позиция Ирана-исключительно в мирных целях
    Официальная позиция США-«Мы совершенно не причем в вирусе, направленном на разрушение центрифуг обогатительного комбината Ирана»)))
    Официальная позиция РФ — «мы за мир во всем мире. А Иран мирный, да!
    И это… еще-дайте Аккую достроим, а тож потом не дадите заразы… как сторонникам Ирана и врагам Турции...»
    Политика-зло
    avatar

    02 ноября 2012, 18:15
    +246.53 Mishanya — Нижневартовск
    Коли Китайцы газу дадут, ВЗДЫБИТСЯ АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН И ПОГЛОТИТ ПУЧИНА СИЯ МНОЖЕСТВО СТРАН, ПОМИМО ЮЭСЭЙ!!!
    Николаича только, спасти нужно...
    avatar

    03 ноября 2012, 09:52
    С чего это мощности не те? Иран самое крупное исламское государство с самой огромной армией в исламском мире, так же Иран дружит с множеством стран, в том числе и с нашей, и с чего это такая уверенность что другие партнерские страны, опять таки в том числе и наша не предоставляют Ирану своих светил науки, для совместных разработок??? Глупо так думать…
    avatar

    03 ноября 2012, 11:20
    Вы с кем?
    Если про Аккую, то речь о деньгах и только о них…
    avatar

    03 ноября 2012, 20:09
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    С чего это мощности не те?
    Читайте внимательно
    1.
    Иранцы, на счет ТРИ, всей многострадальной страной, ПЁРНУЛИ
    2.
    мощности не те
    avatar

    03 ноября 2012, 22:45
    avatar

    02 ноября 2012, 18:18
    +97.38 Nasmeshnik — город-герой Ангарск
    Ну наконец-то! Вот теперь есть повод расхерачить эту страну, посягнувшую на Великие Штаты!
    • v
    • +2
    avatar

    02 ноября 2012, 18:23
    +246.53 Mishanya — Нижневартовск
    Доставай вилы! Ща расхерачим! Ибо нехер…
    avatar

    02 ноября 2012, 18:32
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    «Сэнди» спровоцирован технологиями Ирана
    если бы Иран мог, он не «Сэнди», а «Хиросиму» бы устроил.
    • v
    • 0
    avatar

    02 ноября 2012, 18:34
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Атланты с Лемурийцами тоже так доигрались, одни Харпом, другие в ответ Сурой, или Виманой какой. И смыло дебилов, и мы такие-же. Если напутал чего, Володя Арис поправит, он лучше должен знать труды Ситчина.
    • v
    • 0
    avatar

    02 ноября 2012, 18:36
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    Если напутал чего, Володя Арис поправит
    только не это!!!
    avatar

    02 ноября 2012, 18:44
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Ну, тогда сам читай: Эриха фон Деникена и Захарию Ситчина — великие фантасты!
    avatar

    02 ноября 2012, 18:45
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    я в схожем направлении с Володей даже думать боюсь!
    avatar

    02 ноября 2012, 18:51
    по мне так совершенно очевидно заказушность статейки
    некой “Новостной сети сирийских вооруженных сил”
    мало ли до этого фишечек было
    • v
    • +1
    avatar

    02 ноября 2012, 18:58
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Это традиция у арабов, брать ответственность за террористические акции о которых они вдруг услышали. Они же все тигры освобождения.
    avatar

    02 ноября 2012, 19:05
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    очень на них похоже
    avatar

    02 ноября 2012, 19:05
    +246.53 Mishanya — Нижневартовск
    Да какая разница? Всегда будет ТАК!!!
    • v
    • +1
    avatar

    02 ноября 2012, 19:27
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Этой песни пол века. Слова только растеряли:
    Вот я вижу белую черту,
    Мой фантом теряет высоту.
    Вижу я как Эдвард с Бобом,
    Понеслись на встречу с Богом,
    Вижу Миг-17 на борту…
    • v
    • 0
    avatar

    02 ноября 2012, 19:35
    +246.53 Mishanya — Нижневартовск
    Песня народная, уже. Это вариант ЧИЖа. «Гражданка» тож пела. А полный текст, хрен собрать… Вариантов море!
    avatar

    02 ноября 2012, 21:57
    +6.96 Deletant — Киевская область
    Про мертвое море слышали? Это я его убил.
    • v
    • +1
    avatar

    02 ноября 2012, 22:11
    +78.35 UncleGans — Владивосток
    Прикольно… а что они курят…
    • v
    • +1
    avatar

    03 ноября 2012, 14:31
    +16.21 Step — Оренбург
    Так и ищут повод чтобы Иран цепануть
    • v
    • 0
    avatar

    27 декабря 2012, 19:36
    +1.60 sanya4049 — Москва
    Мне кажется, или теперь любая климатическая катастрофа будет считаться как нападение с помощью климатического оружия?
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.