Гостевая: ИРП 7. Обжор с дегустацией.

  • Автор: Veligor
  • Опубликовано: 29 января 2017, 14:08
  • Здравия, Други!
    Давеча собрался я было в лес сходить. И там в одно лицо заточить Индивидуальный Рацион Питания. Ну и, как водится кино про это снять. Мы все время так делаем.
    Но в последний момент передумал. Ибо счел что моя рожа лица итак на канале все время. Да и за раз столько не съесть. А стало бытиь переть потом половину того рациона на себе обратно домой.
    Потому снимали дома. И обзор делала моя младшая дочь Анна. Устами ребенка, как говорится)
    Видео внутри!



    ЗЫ: Анне 8 лет! Ученица 1з класса школы №7.
    • +5

    Комментарии (9)

    avatar

    29 января 2017, 21:37
    А рвать-то коробочку Анюте не надо бы. Стоит ей объяснить, что эти коробочки — для переноски и кратковременного хранения воды. Они изнутри или с фольгой (лучше), или плёнкой «глазированы».

    У выс даже «з» классы ещё встречаются? Поразительно! У нас после 90-х и «г» — редкое явление. Обычно 2-3 первых класса в школе — не больше. А когда-то все школы в две смены учились.
    • v
    • +1
    avatar

    29 января 2017, 21:48
    +30.94 Shredenger — Горячий Ключ
    У нас в одной из школ 17 первых классов) Учебные комбинаты)
    avatar

    29 января 2017, 22:14
    Ну и «му»…
    avatar

    30 января 2017, 15:50
    +6.11 Q-zmich — Дефолт-сити
    Так объединяют школы сейчас. Было пять школ с «г-классом», стала одна с классом «ы», но в пяти зданиях.
    avatar

    29 января 2017, 21:46
    +32.68 serpent — Москва, Зеленоград
    мы ирп используем постоянно, краткую оду я уже делал в одном из постов
    • v
    • 0
    avatar

    29 января 2017, 22:13
    Шикарно получилось! Конечно, детям такой обжор лучше делать на природе или на даче. С морозца. А-а-ахх ххорошшо! (уминая «невкусности»)
    Сколько там шпик-то имеет срок хранения? Он солёный или нет? Сам ИРП не брал (думаю заказать «печеньки имени Маринеско» на аварийно-походный НЗ). В ютубовских обжорах многие сетуют, что он несолёный и кусочками. Сало як сало, шо его пробовать (анекдот вспомнился).
    Как яблочное пюре? Его почему-то тоже многие взрослые не жалуют. А вообще из него с применением кипятка, соли, сахара и перца получается подливка к консервам (именно такое не пробовал, но из баночного пюре делал). Не томат, конечно, но вкус улучшает значительно (по мне консервированные каши суховаты, а с такой подливой идут намного веселее).
    Про икру свекольную улыбнуло. Вкусное — надолго
    • v
    • 0
    avatar

    30 января 2017, 15:09
    +51.62 MRZYKAU — Майкоп
    Про икру свекольную улыбнуло.
    Я по образцу замутил для начала десяток банок. Понравилось. Осенью продолжу.



    Она хорошо оттенит печёную утку с яблоками и черносливом.))))
    avatar

    30 января 2017, 14:56
    +51.62 MRZYKAU — Майкоп
    Мы с Котом обожаем ИРП Грязинского комбината. В ПВД самое то.





    Мой соус отлично идёт к этой жратве.)
    • v
    • +2
    avatar

    09 марта 2017, 15:31
    Да, Грязинский ИРП самый вкусный.
    Стародубский мне только №6 нравится, остальное дома есть бы не стал.
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.