Гостевая: вопрос не в тему, или...?

  • Автор: hohol
  • Опубликовано: 10 августа 2011, 15:49
  • Привет всем!
    Сегодня сидя в инете (конечно в рабочее время, дома некогда :)) наткнулся на любопытную тему — астралонавты. Попытался в ней разобраться. Принцип похож на медитацию (или эт тоже самое?). Идея заключается в том что народ умеет или верит что умеет выходить своей энергетической сущностью в астрал… И там они и по разным мирам путешествуют, и с другими людьми встречаются, и болезни лечат, и физподготовку подтянуть могут, и даже навыки новые выучить (включая иностранные языки). У них есть даже слеты в реале и там много людей участвует. Это что секта?, цена входа в нее и какие реальные цели… А может они правы, и не надо мясо есть (я так понял что большинство из них на сыроедении и мясо вообще не едят), и в спортзал ходить не надо — в астрале себе можно сразу мастера спорта по РБ или самбо замутить, и готовимся мы к выживанию не так…
    Удивляет и пугает то что на этих форумах куча народа сидит, они там еще от эмоций избавляются и как то умудряются на мир влиять (типа маги)…

    И еще вместе с этой темой в поиске часто выскакивают «рептоиды» типа древняя расса ящерок-оборотней, и они вроде миром правят и делюгу за людей (их эмоции) с другими инопланетянами мутят.

    Вот и возник вопросик, это что транснациональный бред, или нам придется в случае чего именно с такими «существами» (теми что в астрале, без эмоций и ящерицами)выживать… В смысле кто что думает по этому поводу, и как будет действовать, если рядом с Вами в критической ситуации окажутся приверженцы вышеуказанных взглядов?
    • +2

    Комментарии (17)

    avatar

    10 августа 2011, 16:15
    во ребятам повезло, такую шизу преобрести!
    травы нажрался, в астрале прокачался, маны накопил, уселся в кресло поудобнее и в бой с ящерками-оборотнями. мечта а не шиза! не то что у нас.
    ну а если такой рядом:
    оружие отобрать, и пригласить на ПМЖ в мягкую и тихую комнату, для начала. ну а далее по обстоятельствам. мозг иногда такое выдаёт… может и пригодится.
    • v
    • 0
    avatar

    10 августа 2011, 16:38
    +24.44 capral — Казань
    когда нибудь-)))возможно и откроется нам правда, а пока…
    • v
    • 0
    avatar

    10 августа 2011, 16:47
    Набери в Ясене «Михаил Радуга» или, лучше, дуй прямо сюда.
    • v
    • +2
    avatar

    10 августа 2011, 16:59
    Ну вот, уж минусов насовали, хоть пишите за что… Люди с ненормальными взглядами и тараканами в голове рядом всегда присутствуют…
    Хотя, кто-то и нас ненормальными считает (схроны типа делают, экипировочку покупают...)
    • v
    • 0
    avatar

    10 августа 2011, 17:12
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    Очень похоже на то, что это все-таки
    транснациональный бред
    • v
    • +1
    avatar

    10 августа 2011, 17:32
    +131.51 g3n0m — Москва
    Вы, уважаемый, тему очень интересную и безгранично обширную подняли. Как мне кажется, на нее нельзя ответить одним (даже самым емким) комментом. Если Вам действительно интересна тема работы в астрале, сыроедение, развитие энергетики, через энергетику развитие физики и обратно — Вас нужно почитать массу литературы, вести правильный образ жизни, в результате чего начнут посещать правильные, очищенные мысли и т.д. Путь не для ленивых. Именно поэтому, увы, подавляющее большинство отбрасывает его как… невозможный на их взгляд. Понятно, куда проще сходить в качалку, наесться таблеток и раскачать дельту :) Хотя, признаться, и таких не так много — кому-то и это кажется сложным и долгим.

    В общем, что бы не замусоривать Ваш мозг ненужным — вот для начала ссылочка на тематичный материал. Пробегитесь глазами, сделайте выводы, если заинтересует — почитайте еще лит-ры.

    От себя хочу сказать — тема интересная и в последнюю очередь я бы назвал ее бредом. Но это сугубо мое имхо, которое я никому не навязываю и не пропагандирую ;)

    Удачи.

    ЗЫ. Тема, если честно, не до конца раскрыта. Так что если со временем в ней не появится дополнений — она будет перенесена в Ваш черновик. Надеюсь, к этому времени Вы получите необходимые Вам ответы.
    • v
    • +8
    avatar

    10 августа 2011, 18:00
    ЗЫ. Тема, если честно, не до конца раскрыта. Так что если со временем в ней не появится дополнений — она будет перенесена в Ваш черновик. Надеюсь, к этому времени Вы получите необходимые Вам ответы.

    Вы же разделили свои увлечения экзотерикой и выжыванием по разным ресурсам. Зачем смешивать?
    avatar

    10 августа 2011, 17:45
    +57.24 Mich — Озалупинск
    Наблюдаю за этим около 8 лет, не верил и сомневался, а зря.
    • v
    • +3
    avatar

    11 августа 2011, 10:24
    +24.44 capral — Казань
    поподробнее пож-ста!!! можете вкратце расскрыть суть…
    avatar

    11 августа 2011, 12:44
    В том то и дело, что шутки шутками, а хочется реальных ответов отчетов-результов по применению (если такой опыт есть), типа вижу что у вас в столе лежит, или знаю где бандюки прячутся… Ведь не важно сколько книг прочитать о автоспорте, а сесть и поехать на авто сразу не реально (если за рулем не сидел ни разу)… Вот сегодня общался с одним индусом (он в фирме вместе со мной работает) так они во все это верят, и еще змей не убивают… Хотя сам я в практическую сторону медитации в той концепции что нам преподносят, не верю. Однако методики самовнушения, и навыки боди-лэнгвиджа использовал неоднократно, гипноз правда не пробовал (считаю что влазить в чужой мозг все равно что спать с чужой женой)
    • v
    • +1
    avatar

    11 августа 2011, 17:06
    Как то в 70-х одного медиума ловящего преступников вашими методами интерпол пригласил в италию для нахождения ООР. Не знаю действительно ли он кого-то до этого находил медитациями, но итальянские бандюки поверили и мужика назад в штаты вывозили уже в цинке. Осторожнее с экзотерикой — могу и поверить.
    avatar

    11 августа 2011, 17:00
    +53.70 Darkeol — Подольск
    Мне всегда поражало стремление человечества, через «великое ни что» получить «вселенское все».
    Я не отвергаю эзотерику как таковую, но ни чего не дается просто так.
    Я просто не верю, что во фразы типа «Расслабиться, почувствуйте свою энергию и у Вас все получиться и все будет хорошо» — прям инструкция при изнасилование…
    Все дается только при определенной «жертве» и не важно в качалку вы ходите или грызете гранит науки, а может совершенствуете свой дух…
    Это лично мое мнение
    • v
    • +5
    avatar

    12 августа 2011, 10:12
    +189.01 Sunman — Калужская область
    эту тему плотно разрабатывали в КГБ, была специальная группа, которая конкретно этим занималась. Вот тут есть интересное интервью с куратором этой группы:http://www.degustatsiya-zhizni.ru/aleksej-yurevich-savin
    • v
    • 0
    avatar

    12 августа 2011, 20:00
    +4.54 Tayozhnik — Чехов
    ИМХО.
    Человек во истинну великое, возвышенное существо, не понимающее этого.
    • v
    • +1
    avatar

    13 августа 2011, 23:04
    по крайней мере они умрут счастливыми… тоже подход к теме БП ))
    но меня всю жизнь учили потрепыхаться, хотя бы на последок )))
    • v
    • +1
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.