1125.82
25 голосов

О блоге

Гостевая — самый общий блог по тематике выживания. Авторы, не имеющие достаточного уровня живучести, не определившиеся с тематикой своей публикации, либо не желающие (по тем или иным причинам) данную тематику устанавливать, по умолчанию публикуют свой материал в данном блоге.

Гостевая по сути является пунктом приема/раздачи материала на проекте. Сюда уходят все публикации на тему выживания, которые не попадают под тематику имеющихся коллективных блогов. Одновременно с этим отсюда тематичные публикации распределяются в коллективные блоги (посредством модерирования, либо единоличного решения авторов).

Данный блог заменяет собой личные блоги пользователей проекта. Размещение публикаций в данном блоге не гарантирует (особенно при НЕ соблюдении правил участия в проекте) их неприкосновенность. С другой стороны — публикации, не нарушающие правила пользования проектом, тематичные и грамотно оформленные, непременно будут определены в соответствующие тематичные блоги либо модераторами, либо самими авторами (при достижении необходимого уровня живучести).

Администраторы (1)

Модераторы (4)

Читатели (1539)

insideme Georgy DieselDraft wind surgik Nomadic perki LD76 ajstalker Torezzz Leshii Svarog50 SevernyO umcbrat Grushe VonDare rBear vyzhit messor NIKKOs

Все читатели блога

Гостевая: Рецепт выживания. Община :)

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 25 августа 2009, 23:34
  • 03.05.2009 г.
    Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

    Сегодня вы не задумываетесь о том, какая общественная система будет построена на руинах капитализма. Да-да, именно на руинах, так как системный кризис показал нежизнеспособность этой общественной системы в современном мире. Неофеодализм, рождающийся на руинах капитализма, позволит жить только клану элиты за глухими заборами под охраной вооруженной группы.


    Читать дальше
    • +3