37.15
8 голосов

О блоге

Данный блог предназначен исключительно для обсуждения технических моментов проекта НеПропаду и для анонсирования администрацией новых возможностей проекта. Все вопросы касаемо использования сервиса вы можете задавать в данном блоге, в соответствующей публикации.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (103)

insideme LD76 Svarog50 NIKKOs paracels 13serg plandex KuH BdfyPf Dmkdok stalker-ok Spooky CAHEK mamont9999 Mishanya max2008a koleco23 trualeks Gonscik Sunman

Все читатели блога

НеПропаду: техническая поддержка: Новый блог "Барахолка" - дополнение правил.

  • Автор: mamont9999
  • Опубликовано: 22 ноября 2017, 11:48
  • Добрый день!
    Камрады, долго наблюдали за тем как народ так или иначе совершает обмен или продажу, иногда даже дарит то или иное снаряжение. Для решения данных вопросов был создан блог «Барахолка» и так как любая площадка торговая площадка имеет свои правила, мы внесли несколько изменений в общие правила.
    Просим вас ознакомиться с ПРАВИЛАМИ и принять к сведению!

    НеПропаду: техническая поддержка: Просьба, а возможно и требование.

  • Автор: Mishanya
  • Опубликовано: 21 июля 2015, 21:17
  • Господин Геном. Верните пожалуйста колонку-кто в сети.
    Постараюсь объяснить, со своей колокольни.
    Часто бывает, что нужно срочно задать вопрос камраду, пишу наугад, и очень долго жду ответа, потому что меня онлайн-НЕ ВИДНО. А последнее время, я не имею возможности комментировать, дабы показать своё присутствие. Так-же затруднительно обшение, в личке.
    Данный вопрос поднимался, в ЧАВО, однако ответ был не самый…
    Если не ошибаюсь — © Не вижу необходимости.
    На правах старожила сайта возобновляю вопрос, о восстановлении этой колонки.
    Остальных участников нашего сборища прошу высказываться, ибо сайт и его тематику создаём именно МЫ.
    За сим кланяюсь.
    Плюсов, не надо. Минусы-как будет угодно. Это не та тема, за которую нужно голосовать.

    НеПропаду: техническая поддержка: Техническое

  • Автор: messor
  • Опубликовано: 04 июля 2015, 18:56
  • Как уже заметили наверное присутствующие камрады на НеПропаду крайние дни с регулярностью появляется пост про «жертвенную пешку» и комментарии со избыточным количеством смайлов.
    Автор публикаций и комментариев регистрируется под различными никами с разнообразными циферно-буквенными комбинациями, провоцирует камрадов на холивар.
    Убедительная просьба не вступать с ЭТИМ в дискуссии, не оценивать его комменты, статьи и профили. Это бессмысленно, поскольку комментарии и статьи удаляются, профили банятся (в соответствии с положениями п.1.1., 1.4, 1.7 Правил НеПропаду.
    Если ОНО еще здесь, значит администраторы его ПОКА не увидели.
    С уважением.

    НеПропаду: техническая поддержка: Вопросы и Ответы (FAQ, ЧаВо)

  • Автор: Nord
  • Опубликовано: 17 февраля 2015, 00:07
  • Друзья, в комментариях к этой публикации можно задавать вопросы касающиеся работы сайта и вашего на сайте пребывания.
    Старая перегруженная комментариями страница вопросов находится здесь. На вопросы заданные в старой ветке ответы даваться больше не будут.
    С уважением, Администрация.

    НеПропаду: техническая поддержка: Стоит ли менять концепцию сайта???

  • Автор: Mishanya
  • Опубликовано: 12 октября 2014, 16:09

    Проголосовало: 142 | Воздержалось: 10

    В свете последних событий. http://nepropadu.ru/blog/support/

    НеПропаду: техническая поддержка: Опрос на тему развития сайта... очень важно Ваше мнение как сообщества.

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 11 октября 2014, 14:08
  • В общем назрел такой вопрос в голове. Хотели бы попробовать немного развить и расширить проект за счет добавления направления путешествий по разным странам и городам. Отзывы и впечатления людей о том как добирались до места назначения, как жили, где были что видели интересного. Сделать направления с разбивкой по странам…

    Так как на сайте уже есть свое сформированное сообщество которое мы очень уважаем и прислушиваемся к Вашему мнению хотелось бы услышать ваши мысли по данному поводу. Что можно и нужно сделать. Чего делать категорически не нужно… в общем любая критика и мнения приветствуются.

    С Уважением Администрация.

    НеПропаду: техническая поддержка: Изменения в разделе Правила

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 13 сентября 2012, 16:48
  • Друзья выживальщики!

    От лица администрации проекта хочу проинформировать всех вас о небольшом, но очень значимом для всех нас (для администрации, для проекта, для пользователей) изменении. Я искренне надеюсь на то, что все пользователи проекта НеПропаду исключительно законопослушные, порядочные и сознательные люди. По сему не должно возникнуть недопониманий и возражений относительно вносимых изменений. А теперь ближе к делу.

    1. В разделе Правила был создан еще один подпункт п.2.5, вот что он гласит:
    2.5 В особо строгой форме запрещается публикация любых материалов и информации (в виде статей, комментариев, подписи в профиле и т.д.), которые можно использовать в экстремистских целях (изготовление в домашних условиях, т.е. без сертификатов и лицензий, пороха, огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и приспособлений, ядов и т.д.). Однако публикация информации (обзоров) о лицензированном огнестрельном или холодном оружии и средствах обороны, луках, бумерангах, арбалетах и т.д. ДОПУСКАЕТСЯ. В случае обнаружения подобной информации она будет без предупреждения удаляться без права редактирования и восстановления, а к автору будет применено наказания (от устного предупреждения в случае относительно мелких нарушений до полного удаления или блокировки аккаунта).
    Другими словами, дабы избежать серьезных и не очень проблем с законодательными и исполнительными органами нашей необъятной Родины, мы (администрация проекта) вынуждены более жестко и внимательно контролировать размещение подобного рода информации (как в публикациях, так и во всех остальных разделах сайта). Повторюсь и сделаю еще раз акцент — обсуждение, сравнение и тестирование лицензированного и сертифицированного огнестрельного и холодного оружия, а так же статьи о луках, стрелах, арбалетах, рогатках и тому подобное мы не запрещаем, а даже приветствуем. Я надеюсь все понимаю разницу между инструкцией по добыче пороха в домашних условиях и изготовлением рогатки

    2. Все администраторы и модераторы проекта проинформированы относительно данного нововведения. Соответственно с данного момента по этому вопросу идут работы в двух направлениях:
    а) Удаляются (именно удаляются, т.к. перемещение в Черновики фактически оставляет данный материал на проекте) все публикации и комментарии (их немного, но они есть), подпадающие под запрет согласно пункту правил п.2.5 — санкции к пользователям не применяются.
    б) Будут удаляться все будущие публикации, подпадающие под запрет пункта правил п.2.5 — применение санкций к пользователям будет производиться в зависимости от серьезности нарушения.

    Повторюсь, в наших действиях нет никакого диктата и злого умысла. Мы, как и все законопослушание граждане, вынуждены подчиняться общепринятым в РФ правилам и порядкам.

    Очень прошу отнестись к данному изменению с пониманием и содействием. «В случае обнаружения в вагонах метро подозрительных лиц или бесхозных вещей убедительная просьба не прикасаясь к ним сообщить машинисту» ©

    НеПропадём!

    Читать дальше
    • +4

    НеПропаду: техническая поддержка: Проекту НеПропаду - 3 года! С "трёшником" нас, друзья!

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 26 августа 2012, 00:13
  • Проекту НеПропаду - 3 года! С 'трёшником' нас, друзья!Уважаемые выживальщицы и выживальщики!

    Сегодня проекту, как это ни странно, уже целых 3 года. В памяти, если честно, уже начинают смазываться те далекие времена (хотя всего 3 года, казалось бы, прошло), когда возникла необходимость и возможность «родить» данный проект.

    Времени, субъективно, прошло немало. И я (от лица всей администрации проекта, я надеюсь) искренне верю в то, что не смотря на все взлеты и падения, болезни и здравия, раздоры и «обнимашки» — проект несет ту пользу и помощь всем желающим, для коих он собственно и задумывался.

    Не смотря на то, что как-то августовской ночью я сел и в одиночку нарисовал и «запрограммерил» проект НеПропаду, сейчас я со 110%-й уверенностью могу сказать — проект стал народным, массовым, мы всего вместе (и кто до сих пор с нами, и кто уже решил покинуть наш коллектив) в праве порадоваться и отметить День Рождения проекта как, пожалуй, свой собственный маленький праздник.

    Спасибо вам всем большое — за терпение, за внимание, за интерес, за знания. Надеюсь (повторюсь, что все сказанное не только от меня, но и от лица администрации проекта) наши ряды будут крепнуть и множиться.

    С праздником еще раз. Крепко всем жму руки!

    Ну и по традиции — подведем итоги 3-х летнего возраста:
    1) 5273 выживальщика зарегистрировались на проекте, правда инициативу показывают только 242 (самые стойкие и крепкие!).
    2) На проекте размещено более 6000 тематических публикаций по выживанию.
    3) С нами люди из более чем 100 стран Мира!
    4) В сутки на проект заходит в среднем 6000-5500 человек. Это очень отрадно, что люди интересуются подобной тематикой в столь неспокойное время
    5) Ну и сводная статистика за 3 года:
    — Чуть менее 2 000 000 абсолютно уникальных посетителей!
    — Более 15 000 000 просмотров (публикации, инфа — т.е. основной материал).
    — В среднем пользователи за сессию проводят на сайте около 10-15 минут.
    6) Ну и не менее важная цифра — ежедневный прирост новых выживальщиков не такой большой, но все еще положительный! Значит наши ряды множатся. А это — самое главное


    Читать дальше

    НеПропаду: техническая поддержка: Обновление в разделе "Правила". Ознакомьтесь, пожалуйста!

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 07 июня 2012, 00:14
  • Уважаемые выживальщики и гости проекта!


    От лица всего администраторского состава доношу до Вашего сведения информацию о том, что раздел "Правила" претерпел некоторые изменения. Убедительно прошу всех и каждого (заинтересованного в правомерности своих и чужих действий) ознакомиться с «новыми» правилами.

    По сути своей правила остались теми же, коими были до сего момента. Изменилась форма подачи информации. В первую очередь для удобства восприятия и «переваривания».

    Искренне надеюсь, что «новые» правила (свежая подача старого свода правил) расставят все по своим местам и сведут к минимуму все конфликтные ситуации, которые так или иначе возникали или возникают на нашем проекте.

    Давайте жить дружно, соблюдать правила, помогать и поддерживать друг друга. И тогда мы все выживем!

    Спасибо, с уважением.

    НеПропаду: техническая поддержка: Подготовка фотосета ссылки для nepropadu.ru

  • Автор: Spooky
  • Опубликовано: 28 мая 2012, 14:01


  • По предложению g3n0m, продолжение материала по подготовке публикаций (начало) и (продолжение)


    Читать дальше
    • +7