Информация для вновь прибывших
Вы у нас впервые? Тогда несколько советов для удачного начала…

1. В «основном меню» вы чаще всего будете пользоваться пунктом «Вся инфа»: Хорошая – публикации с рейтингом 20 и выше, Новая – публикации за последние 24 часа, Архив – абсолютно все публикации. Все публикации отображаются в хронологическом порядке, т.е. сверху – самое свежее.
2. В своем профиле, пожалуйста, указывайте только достоверную информацию – страну, город, контактную информацию. Старайтесь придерживаться общепринятых стандартов, так вас будет легче понять.
3. Что бы написать публикацию под логотипом нажмите красную кнопку «Написать». Публикация бывает 4 типов: Публикация – классический вид текстовой публикации, Опрос – если хочется узнать общественное мнение, Ссылка – краткий анонс и переход к информации на стороннем ресурсе, Фотосет - публикация с большим кол-вом фото-материала.
4. Автор имеет право редактировать и удалять свою публикацию в любое удобное время (соответствующие ссылки под заголовком вашей публикации), может убрать ее в свои черновики, запретить комментирование (во время редактирования).
5. Что бы создать свой коллективный блог (кнопка «Написать» и самая крайняя справа ссылка - Создать блог) необходимо иметь рейтинг живучести 1000 и больше (такое жесткое ограничение необходимо для сохранения структурированности информации на проекте за счет опыта пользователей, обладающих таким высоким уровнем живучести).
6. Не забывайте давать объективную оценку блогам, публикациям, комментариям и выживальщикам.
7. Все публикации, нарушающие по мнению администрации те или иные правила (либо просто не аккуратно оформленные), не удаляются, но перемещаются в раздел «Черновики», о чем отдельно сообщается посредством ЛС. Для дальнейшей публикации оного материала убедительная просьба следовать предписаниям администрации.
8. При низком уровне живучести пользователь теряет ряд своих способностей: пользователям с живучестью ниже 5 запрещается публиковать в коллективных блогах (значени по умолчанию - авторы блогов могут менять это значение) свои материалы (исключение - блог «Гостевая», где минимальный порог живучести равняется «0»), при значении ниже 10 запрещается голосование за других пользователей, их публикации и коллективные блоги, при значении ниже 1 запрещается голосовать за комментарии, а при значении ниже -5 запрещается писать комментарии.
9. Помните, ради обеспечения порядка на проекте администрация в праве удалять, перемещать и частично редактировать публикации и комментарии, блокировать временно или постоянно тех или иных пользователей, управлять уровнем живучести участников проекта. К подобным мерам администрация прибегает в самом крайнем случае и обязательно комментирует свои действия.

Еще остались вопросы? Задайте их здесь. Вам обязательно ответят либо кураторы проекта, либо наиболее активные пользователи.

Добро пожаловать!

Гостевая: "Что у него в кармашшшке?" или Душманский НАЗ

  • Автор: HarryBullet
  • Опубликовано: 19 ноября 2015, 22:07
  • Публикации камрада Speshl, а также наличие некоторого свободного времени побудили (пока неспешно готовится статья по новому снаряжению) порыться в старых фотографиях. И кое-что из содержимого слежавшихся пакетов, на мой взгляд, может представлять интерес.

    Собственно говоря, 'герои', обеспечившие эту публикацию содержимым своих разгрузок и карманов, как раз не выжили.

    Но не потому, что у них снаряжения было мало или снаряжение было плохое. Просто мы оказались умнее.


    Читать дальше

    Курилка: Как открыть любой домофон без ключа?

  • Автор: Bushmen
  • Опубликовано: 18 ноября 2015, 17:45
  • Данная статья предназначена для использования информации в экстренной ситуации, при невозможности открытии двери с помощью ключа (авария, несчастный случай и т.п.).




    Читать дальше

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия третья.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 16 ноября 2015, 21:22
  • Дамы и господа, это снова я с продолжением эпопеи по описанию моих впечатлений от продукции фирмы АРГО.
    За выходные вышел на режим потребления, отказавшись от домашних блюд и изысков. Боюсь, что последующая рабочая неделя внесет свои коррективы в процесс питания. )))


    Читать дальше

    Гостевая: Командировка. Марьинка.

  • Автор: Speshl
  • Опубликовано: 16 ноября 2015, 07:38
  • Небольшой фото отчет с передовой. Самая выступающяя позиция фронта Донецкой Народной Республики. Стелла. Сто-сто двадцать метров до контакта. В прямой видимости и прямом простреле. Сам фото отчет получился только благодаря оплошности, забыл в этот раз выложить планшет.



    Читать дальше

    Гостевая: Моя боевая раскладка. Вторая линия.

  • Автор: Speshl
  • Опубликовано: 16 ноября 2015, 07:04
  • Вторая линия. То биш броня.
    Концепция максимальной защиты при максимально возможном маневре и удобности ведения огня с обоих рук.




    Читать дальше

    Гостевая: Моя боевая раскладка. Первая линия.

  • Автор: Speshl
  • Опубликовано: 16 ноября 2015, 06:50
  • Моя раскладка. Как и отвечал в коментах, особо концепция не поменялось. Точнее как их было две под разные задачи и в принципе стиль войны так и остались.



    Читать дальше

    Медицина: Большая групповая аптечка: часть вторая. Кейс и саквояж.

  • Автор: Dmitry_1984
  • Опубликовано: 15 ноября 2015, 23:26
  • Продолжение статьи про большую групповую аптечку. Кейс безотлагательной помощи и саквояж с лекарственными препаратами.

    Читать дальше

    НАЗ и все что с ним связано: НАЗ членов экипажей самолетов.

  • Автор: Bushmen
  • Опубликовано: 12 ноября 2015, 10:32
  • Для тех кто НАЗ комплектует, носит, применяет.
    Общая концепция чтоб была ясна (при комплектовке), публикую НАЗ разработанный опытными людьми в лохматом 1966 году.


    Читать дальше

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 11 ноября 2015, 22:58
  • доброго времени суток, дамы и господа.

    некоторое время назад, попалась мне статья о консервированных первых блюдах фирмы «агро». нашел интернет магазин, почитал и положил в закладочки с мыслью «надо попробовать». и вот, почти через год это время наступило.


    Читать дальше