Курилка: Началась «информационная артподготовка»

  • Автор: mediawave
  • Опубликовано: 03 ноября 2011, 17:24
  • Недавно мой зарубежный друг прислал мне пару ссылок на некие статьи о возможности проведения «миротворческих» операций на территории РФ. Лично мне отчасти показались они очередной «западной уткой», но одна статья дает возможность понять цели «вторжения». Статья не является новостью, а рассуждением человека, его видением возможных событий.
    Выдержка из статьи, то о чем я неоднократно думал и говорил:
    Для этого сейчас активно завозят мигрантов- мусульман тем самым увеличивая их количество, как правило это среднее поколение и молодёжь в достаточно хорошей физической форме ни только для работы на стройке, но и для ведения боевых действий, не обременённые семьёй, домом и какими- то моральными обязательствами к временным соседям- коренным жителям, а это значит что они- мигранты будут действовать жестоко не опасаясь ответственности за содеянное, ведь на «худой конец» они думают что всегда сбегут домой- на свою историческую Родину. Начнётся формирование мусульманского каганата в России. Так что на позитивный человеческий фактор с их стороны рассчитывать не придётся, беззаконие и вседозволенность сделают свой мерзкое дело. И это послужит поводом для введения миротворческих сил под эгидой ООН- войск НАТО


    З.Ы. Эта статья предназначена для обмена мыслями и оценки возможности развития такого варианта. Для неадекватов, мне пофигу на ваши минусы! Это курилка и будем обсуждать все что хотим!

    Вот сама статья
    Почитайте также ссылки в статье, особенно вот эта.
    • +24

    Комментарии (41)

    avatar

    03 ноября 2011, 17:36
    +80.28 mediawave — Владивосток
    Высказываемя и обсуждаем.
    • v
    • 0
    avatar

    03 ноября 2011, 17:43
    +50.84 Sheharg — Рязань
    а че тут думать… бить в тыкву первым в случае чего.
    • v
    • +1
    avatar

    03 ноября 2011, 18:10
    +144.32 Goldem — Московская область
    Вообще-то в сентябре уже должна была состояться попытка начала массовых беспорядков, но спецлужбы сработали четко! Хотя многие политики тоже это предрекали, но к счастью обошлось!
    www.nepropadu.ru/blog/kurilka/2252.html
    Даже лишнего шума не поднимали! Может и в этот раз хорошо сработают? Дай Бог чтобы так оно и было! А предателей к стенке!
    • v
    • +2
    avatar

    03 ноября 2011, 18:29
    нет-лучше отдать народу… каждый по кусочку у него оторвёт… чтобы другим неповадно было…
    • v
    • +1
    avatar

    03 ноября 2011, 20:24
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Пишешь правильно, но нихера не сделаешь. Мой вклад в общее дело-друзья набили дыню муслиму, когда он позволил вякнуть на русских и их традиции.Остальные сидели хвост поджавши.Сегодня я им мило улыбнулся и помахал рукой.Можно писать статьи, можно «не пропадать» а можно действовать, пока нас не поперебили как в Чечне русских.
    • v
    • +6
    avatar

    04 ноября 2011, 05:24
    +80.28 mediawave — Владивосток
    Можно писать статьи, можно «не пропадать» а можно действовать
    Сейчас их все больше и больше стали защищать, да еще и экстримизм могут приписать. А меня мусульманов нет, только Киты, да и среди Мусульманов есть хорошие люди и среди руских полные уроды. Тут дело в том что если специально начнут «волнения» вырежут Русских.
    avatar

    03 ноября 2011, 20:25
    +146.90 Ivan_Taiga — Кувшиново
    нам разрешено (пока) иметь оружие, а им нет. если будет крупная заваруха. погибнут все приезжие и виновные и нет. последствия такой заварухи приезжие себе представляют, ведь не дураки же… всех, кто лицом не вышел будут выносить...:(
    • v
    • +1
    avatar

    04 ноября 2011, 05:22
    +80.28 mediawave — Владивосток
    нам разрешено (пока) иметь оружие, а им нет
    А кто им недает покупать незаконное? Вспомните Сагру…
    avatar

    06 ноября 2011, 20:13
    статья была в ЖЖ, читал сам (но ссылку не помню), там у ГГ был знакомый муслюм… старый… уезжающий на родину и-за болезни…
    так вот он рассказал, что обстоятельства с гастерами совсем не такие, как мы думаем-- и платят им больше, на самом то деле и ГОТОВЯТ их к заварухе- включая склады с оружием.
    многие высказались, что лажа… что автора обманули (как минимум), но лично я склонен не отрицать эту инфу- есть ряд разрозненных фактов… да и автор статья долго и хорошо знал этого муслюма-- не было смысла тому гонки устраивать (да и самому муслюму что то под 60, т.е. е тот возраст для глупых шуток), да и говорилось это автору для того, чтобы он бежал куда подальше с семьёй…
    avatar

    09 декабря 2011, 21:49
    +8.31 hodok — грозный
    вот што народ я вам скажу. сам я чеченец как у вас говорят«чёрный» пережил две войны кучу де… ма повидал. мне хватило. но одно точно. если нато придёт от нас им добра лучше не ждать. русские с чеченами договоряться по любому. но спиндосами никогда и низашто. причина? причина проста. мы не албанцы и не папуасы какие то. понимаем што им нужна нефть и тока нефть. и таких как я тут не один и не два поверьте на слово.мы можем ненавидеть друг друга тихо резать и пинать но враг у нас общий и им наша земля нужна без нас.по большому счёту мы все для них РАШН. все кто живет на постсоветском пространстве
    avatar

    09 декабря 2011, 23:20
    это так.
    просто кровь пролитая единоверцев ещё свежа.
    хотя, конечно, если будет внешний враг… то сближение будет быстрее… так всегда…
    хотя главный враг- не пендосы…
    главный враг- он здесь… в стране… это «свои»…
    которые хуже чужих (((
    простые люди всегда договорятся, нам делить нечего.

    зы. да недаром для пендосов мы все- «кавкажиан» по типу.
    avatar

    03 ноября 2011, 22:32
    +189.01 Sunman — Калужская область
    вообще, подобный сценарий хорошо обкатан в Косово, где албанские партизаны УЧК действовали в одной связке с авиацией НАТО, вооружалось УЧК тоже натовцами!
    • v
    • +1
    avatar

    04 ноября 2011, 06:48
    Значит в следующий раз стену строить не будем как в Германии, расхуярим от первого меридиана и до последней паралели, заебали уже, пожить нормально хочется. И печки у нас тоже большие есть, а если чё не хватит — построим.
    avatar

    04 ноября 2011, 07:44
    +.
    • v
    • 0
    avatar

    04 ноября 2011, 11:58
    +55.14 Lis — Барнаул
    Я много чего прочитал по этим ссылка.Теперь я понимаю стремление скинхеда жившего на соседней улице.
    • v
    • +2
    avatar

    04 ноября 2011, 13:06
    +37.00 Gyry — Энская губерния
    Скины, это фашисты. Начали с черных, закончат нами.
    avatar

    04 ноября 2011, 13:25
    +189.01 Sunman — Калужская область
    почему вы так считаете? вообще роль скинхедов очень преувеличина, по сравнению с теми же самыми этническими опг…
    avatar

    04 ноября 2011, 13:30
    +55.14 Lis — Барнаул
    фашист фашисту я думаю рознь! Они есть везде где есть черные, это как кошка с собакой… У нас микрорайон котеджный гасторбайтеров пруд пруди! стремно бывает когда в супермаркете тебе хачь говорит «ей рюский свинья поторапливайси»и ржет, а ведь уроды по одному не ходят…
    avatar

    04 ноября 2011, 14:10
    +37.00 Gyry — Энская губерния
    Со мной в автобусе ехали две женщины и одна жаловалась другой что у них во дворе дети боятся на улицу выходить! Скинхеды всех затерроризировали. Уже и взрослые с опаской через двор ходят. Как видишь скинам черных уже мало. А если тебя кавказцы задели, что не ответил? Ты же на своей земле!
    avatar

    04 ноября 2011, 14:21
    +55.14 Lis — Барнаул
    я ответил!
    итог: у меня шрам от ножа под левым глазом и ночь в ментовке, а этих упырей отпустили блин.
    avatar

    04 ноября 2011, 21:45
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Носи с собой нож.Лучше 2.И пару хирургических перчаток.Обьяснять думаю не надо зачем.Не хер лезть в открытый бой с превосходящим противником, тем более под видеокамерами. + тебе!
    avatar

    05 ноября 2011, 08:43
    +55.14 Lis — Барнаул
    Носи с собой нож.Лучше 2

    я последнее время использую систему поводок-цепь+рыболовное грузило на конце.Пирамидольной формы вес 100г.менты за него мозг не так как за нож выносят! а собирается система одной рукой в кармане и как мне сказала одна тетка юрист представляет ХО, а по отдельности предметы быта.Я как с армии вернулся это не первый случай боестолкновения с черными…
    avatar

    05 ноября 2011, 06:08
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    За «добрые советы» выше можно и «загреметь». Я был бы аккуратнее. Зачем носить опасный нож, если есть куча куда более «мирных» предметов, которыми уработать можно не менее, если даже не более эффективно?
    Это во-первых. А во вторых, что за, блин, постоянное нытьё? «Их больше, они по одному не ходят». «А вот скинхэды бы их на место поставили». Ты слабый? — иди тренируйся. У тебя нет друзей?-заведи их. Ты — и только ты решаешь, в каком мире ТЕБЕ жить. В том, где тебя называют «свиньей» или в том, где тебе не смеют и слова сказать. Хватит ныть и ссать, извините. Кавказцы понимают один язык — язык силы. И они уважают силу. Так показывайте им, кто в городе хозяин.
    • v
    • +3
    avatar

    05 ноября 2011, 08:46
    +55.14 Lis — Барнаул
    А во вторых, что за, блин, постоянное нытьё?

    это констотация факта!
    «А вот скинхэды бы их на место поставили»

    эти тож по одному не ходят!
    А в остальном вобщем верно!
    Ты слабый? — иди тренируйся. У тебя нет друзей?-заведи их. Ты — и только ты решаешь, в каком мире ТЕБЕ жить. В том, где тебя называют «свиньей» или в том, где тебе не смеют и слова сказать. Хватит ныть и ссать, извините. Кавказцы понимают один язык — язык силы. И они уважают силу. Так показывайте им, кто в городе хозяин.
    avatar

    05 ноября 2011, 08:50
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    Да, упустил очень важный, на мой взгляд, аспект. Нельзя «бить первым» без ВЕСОМОЙ причины. Если человек виноват, и его наказали за это, это одно. Да и сам он понимает (пусть даже где-то очень глубоко внутри себя и даже себе боится признаться, что был неправ), что получил за дело. А вот если человек невиновен, и его ударили (избили, оскорбили) — вот тогда ответка может совсем неадекватной. Вплоть до точно такого же избиения (оскорбления) совершенно невиновного человека той же национальности (социальной группы). Что потом может привести к совершенно непредсказуемым последствиям, нарастая, как снежный ком.
    avatar

    05 ноября 2011, 12:48
    +55.14 Lis — Барнаул
    я нейтрально отнаошусь ко всем если меня не трогать! но почему-то не все хотят относиться ко мне как я к ним!
    avatar

    07 ноября 2011, 10:09
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    Если лично ВАС постоянно кто-то трогает, может причина не в них?;)
    avatar

    05 ноября 2011, 21:17
    Поступать надо примерно так www.rusimperia.info/news/id4602.html
    Лично я предпочитаю удобный топорик на поясе под курткой — «зверь-машина» в умелых руках.И мусорам очень трудно до сего девайса докопаться — плотник-любитель я, и точка. Ножичек небольшой и удобный тоже в моём кармане постоянную прописку приобрёл. На глупый вопрос мусоров — зачем тебе нож?, они получают такой же глупый ответ — колбаску порезать, когда с друзьями побухать собираемся. И ещё один момент важный — «сделал дело-беги смело!»
    avatar

    06 ноября 2011, 05:01
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    Какие же они фантазеры, эти господа из Русского имперского движения. Несколько человек с молотками и в итоге — только рассеченная бровь?
    avatar

    06 ноября 2011, 13:00
    Никаких фантазий — лично знаком с этим человеком-история реальная, спасибо адвокату — дело закрыли (признали необходимой обороной). Мужик в хорошей физ.форме, занимается рукопашкой и ножевым боем (впрочем как и все в этой организации)- поэтому и результат отменный (один самый борзый с дыркой в груди и пробитым лёгким прописался в реанимации, двое других с неслабыми колото-резаными ранами ног и рук были заштопаны и отпущены на второй день из больнички). Kenao, а какой бы итог был у тебя, попади ты в такую ситуацию, скорее всего появился бы очередной холмик на кладбище и снялись бы все проблемы по выживанию.
    avatar

    06 ноября 2011, 13:40
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    Ну, во первых, я бы в такой ситуации просто не оказался бы. Во-вторых, занимаясь (в годы бурной молодости) рукопашным боем, могу с уверенностью сказать, что при решительном настрое нападающих, шансов, даже у Кочергина — ровным счетом никаких. При условии, что все пятеро вооружены молотками и наносят «беспорядочные удары по голове и телу», человека, «ушедшего в защиту, закрыв голову левым плечом». Сказки все это. Одного удара МОЛОТКОМ в ЛЮБУЮ кость достаточно, чтобы ее проломить.
    Либо ваш товарищ — Мюнгхаузен, либо нападающие НЕ ВСЕ были с молотками.
    avatar

    06 ноября 2011, 13:43
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    Либо их было не пятеро, либо «обороняющийся» был не один. Или… вы осматривали его ВНИМАТЕЛЬНО? Звуков работающих сервомоторов не слышно? Не грешит фразами типа «I'll be bsck», «Hasta la vista, baby?» и прочими словами, которые любят произносить Терминаторы?
    avatar

    06 ноября 2011, 13:46
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    Кстати, забыл спросить, а вы, уважаемый Monaxan что скажете? Есть абсолютная уверенность в том, что выживете при встрече с 5-ю вооруженными молотками (да даже простыми палками) молодыми здоровыми агрессивными людьми?;)
    avatar

    06 ноября 2011, 16:44
    За меня не боись — пока что живой, хотя и не в таких переделках участвовал…
    avatar

    06 ноября 2011, 17:05
    А знакомый жив и практически невредим остался потому, что его «бурная молодость» прошла, но заниматься рукопашкой и ножевым боем он до сих пор не прекратил. Я ещё удивляюсь, как он их всех пятерых не перерезал… В общем, хочешь верь, хочешь не верь, но сказки рассказывать — это не моя специализация.А этот случай — живой и реальный пример того, как надо поступать и выживать в такой ситуации.Его жена и дети рады тому, что каждый день видят своего кормильца дома, а не ходят повидаться с ним на могилку.
    avatar

    07 ноября 2011, 01:19
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    Как человек, не один раз видевший последствия удара молотком, должен тебя разочаровать. При ударе тупого тяжелого предмета ( в простонародье — молотка) по черепу — последний ВСЕГДА ломается. В зависимости от локализации (места) удара, травмы делятся на:
    1)не совместимые с жизнью
    2) совместимые с жизнью растения
    3) совместимые с жизнью ПОЧТИ без последствий.
    Вся эта история напрочь лжива. Если нападающие не были инвалидами-колясочниками. Не может быть такого, чтобы при МНОГОЧИСЛЕННЫХ травмах, полученных молотком, человек бегал, стирался, звонил и прочее. Если человек получил рассечение брови от УДАРА молотком — значит кость ПОД рассечением должна если не вдребезги разлететься, то как минимум треснуть.
    Я проходил курс судебной медицины, и знаю, что говорю. В этой истории что-то не так, как ее выставляют. И мне искренне жаль тех доверчивых, которые поверят, что при таком раскладе есть шанс вернуться домой целым и невредимым.
    avatar

    07 ноября 2011, 01:20
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    Да я не боюсь за тебя. Я тебе тупо не верю.
    avatar

    10 ноября 2011, 13:47
    Не удержался Пост давний но всеже отвечу При мне человеку раз пять в голову молотком ударили, прияем хорошо ударили И он этот человек смог соскочить на ноги и убежать Что с ним было потом не знаю но думаю ни чего хорошего Сам имею ЧМТ основание черепа Но меня били всего лиш бутылкой
    avatar

    10 ноября 2011, 17:29
    +61.92 kenao — Якутск-Пекин
    в аффекте люди совсем без мозгов бегают
    avatar

    06 ноября 2011, 19:09
    в последнее время что-то часто стали интересоватся нашими мнениями… есть мысль что это не просто так…
    • v
    • 0
    avatar

    06 ноября 2011, 19:14
    +80.28 mediawave — Владивосток
    НА что вы намикаете, я вылил для обмена мнениями и содания дискусии по этому вопросу!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.