Гостевая: Истинный НАЗ от Адептов Церкви Апокалипсиса

  • Автор: sosed
  • Опубликовано: 05 мая 2018, 08:37
  • Приветствуют Вас Адепты Церкви Апокалипсиса. Нам даровано знание о НАЗе Апостолом Белого и Пушистого. И мы спешим поделится столь радостной вестью с Вами, душами заблудшими. Ибо имеем мы скромную надежду, что образумитесь Вы, внемлите голосам нашим и последуете за нами. Сей НАЗ разработан и воплощён нами, смиренными служителями Прихода, по знаниям, переданным нам от Апостола. Так же в наших катакомбах были проведены научные изыскания Группой Изучения Ненормальных Способностей Человека. Нашими архивариусами были проведены титанические работы, по изучению материалов, связанных с Выживанием. Мучительным методом проб и ошибок родился этот НАЗ. Его мы и представляем Вам.
    Мы не продаём НАЗ и литературу, но за скромное пожертвование мы можем собрать для Вас НАЗ, он будет опломбирован в Вашем присутствии. Так же, за скромное пожертвование на нашем сайте, Вы можете скачать литературу подготовленную нашими исследовательскими отделами и нашими экспертами.
    Наш НАЗ поставляется в бочке объёмом 53 литра. Идеальной формы, есть возможность катить, а так же присутствую две ручки, что даёт возможность переноски, а при применению верёвки и переносить как рюкзак. Изготовленной из высококачественного полиэтилена высокой плотности низкого давления (ПНД). Это очень хороший пластик, который не выделяет практически никаких вредных веществ. Это жесткий тип пластика, который чаще всего используется для хранения молока, игрушек, моющих средств и при производстве некоторого количества пластиковых пакетов. Большинство спортивных и туристических многоразовых бутылок изготавливаются именно из этого типа пластика. По требованию заказчика возможна дополнительная герметизация крышки ёмкости.

    на обратной стороне прикреплен состав НАЗа, по просьбе заказчика некоторые позиции могут изменятся. Но есть неизменяемые позиции.

    По нашему многострадальному опыту, мы пломбируем НАЗы. Советуем вести журнал проверки сохранности пломбы. Проверять НАЗ рекомендуем не реже одного раза в сутки. С точным занесение даты и времени до секунд в журнал проверок, дабы быть твёрдо уверенным, что в час Ч он будет в полной сохранности. Крайне не рекомендуем вести электронный журнал. Да и вообще весь этот электронный хлам, есть ЕРЕСЬ.

    Так же в НАЗ мы кладём литературу по ненормальным способностям человека.

    Краткое описание книг входящих в НАЗ.
    Одна из первых книг ведущая к Выживанию. Практическое пособие по отказу от употребления мяса, червей, насекомых в пищу. Поэтому в нашем НАЗе уменьшено количество мясных консервов, для переходного периода от мясоедения к вегетарианству.Так же бонусом идёт каталог съедобных и опасных растений мутантов, подготовленный нашим отделом Прорицания и Дальновидения.


    Следующая книга посвящена Праноедению или как более известному Солнцеедению. Следующий шаг после вегетарианства. Ибо питание энергетической пищей способствует Выживанию.


    Так же в связи с возможностью ядерной зимы, нами подготовлено руководство для Солнцеедов. В этом руководстве есть практические советы и рекомендации по Выживанию Солнцеедов в условиях ядерной зимы, такие, например, как с помощью спас одеяла сконцентрировать энергию для питания, спутниковая тарелка или идеальный уловитель энергии в условиях разрушенного города, что делать при отравлении мёртвой энергией, как высосать энергию из батареек и аккумуляторов незамеченным и множество других полезных советов и рекомендаций. Так же в руководстве присутствует карта мест выхода магматических пород, как действующих, так и будущих, рассчитанных нашей группой по смещению полюсов и перемещения материков. С поправками на вероятные последствиями ядерных ударов по тектонически неспокойным районам, а так же по районам с тонкой земной корой. Ведь, как известно ещё с древности и неоднократно доказано Великими Кириотскими Солнцеедами, в период Великого Энергетического Голода, заменить Солнце в пищу можно выплёскивающейся магмой из чрева земли. Да, эта пища тяжела, и энергия магмы плохо усваивается человеком, но всё же это хорошая подпитка в Тёмные года.

    В состав разработанного нами НАЗа входит аптечка. Мы сознательно не включили в свою аптечку лекарства. Так как если Вы решили обратиться к НАЗу, то с большой долей вероятности лекарства Вам уже не помогут.

    Состав аптечки:
    Бинты, пропитанные бальзамическим составом, стерильные — 25 шт.
    Спиртовой раствор бриллиантового зелёного — 500 мл.
    Спиртовой раствор йода 5% — 500 мл.
    Градусник ртутный медицинский максимальный — 1 шт.
    Блокнот — 1 шт.
    Карандаш простой твёрдость 1м — 1 шт
    График поражения организма — 5 шт.
    Бинты, входящие в состав нашей аптечки, пропитанны древним бальзамирующим составом Кириотских Жрецов, восстановленным нашими архивариусами, совместно со службой криптошифрования и археологами, по писаниям на древних табличках из ламинарий. Если у Вас отслаивается мясо, слазит кожа, присутствуют трофические язвы и гнойные нарывы по всему телу, то настоятельно рекомендуем Вам обмотать всё тело бинтами пропитанными тайным бальзамическим средством Кириотских Жрецов. Наши исследователи гарантируют что в ближайшие 10 минут, Вы превратитесь в живую мумию.
    Так же входит в состав аптечки 500 мл. спиртового раствора йода 5% и 500 мл. спиртового раствора бриллиантового зеленого.
    Количество йода и зелёнки обусловлено тем, что, по предвидению нашей группы Провидцев и Дальновидцев, в нашей реальности (если они опять не перепутали миры) на землю, с вероятностью в 69%, совершат нападение Жёлтые Земляные Черви. Тогда, при нанесения спиртового раствора йода на всё тело, приобретается жёлтый цвет кожи. Если утверждения нашей Группы Контактёров верны и Черви способны воспринимать только жёлтый цвет, то они примут Вас за своего.
    Нападение Зелёных Человечков возможно с вероятностью в 37%, но действия аналогичны с нападением Жёлтых Земляных Червей, только вместо йода применяется раствор бриллиантового зелёного.
    В аптечке находится градусник медицинский ртутный максимальный. Нашей Исследовательской Командой по Поражающим Факторам и их Воздействию установлена прямая зависимость от температуры тела и поражения его радиацией, ОВ и другими негативными факторами. Исследовательской группой была разработана методика ректального замера температуры тела, через строго определённые промежутки времени, которые составляют 30 минут, в течение 3 суток с занесение данных в специально разработанный график, с последующим определением общего состояния поражения организма.

    Продуктовый набор, описание и обоснование выбора.
    Мясо Тушёное, мы уже говорили почему только 3 банки, так как при Выживании мы делаем упор на переход человека на питание энергетической пищей. Одна банка из набора представляет собой высококачественную мясную тушёнку высшего сорта.

    Остальные две являются дешёвым соевым суррогатом, что так же по нашему мнению будет способствовать переходу к вегетарианству. Несомненная польза и от того, что соевая тушёнка ещё и средства экономит до часа Ч.

    Наш выбор пал на два вида круп, это рис и гречка. Ведь, как известно, рис является природным абсорбентом. Существуют множественные практики очищения организма рисом. Употребление риса улучшает обмен веществ, состояние почек и печени, очищает сосуды и мочеполовую систему. Кроме того, хорошо очищаются соединительные ткани организма, суставы и позвоночник.
    Уникальность и практическая ценность гречневой крупы велика — она доступна, практична, вкусна и всеми любима! А содержание витаминов и минералов в гречке позволяет вполне заслуженно именовать её «царицей круп». Поэтому одной из круп в НАЗ была заложена гречка. При покупке круп, мы стараемся закупать самые дешёвые крупы. Как показали эксперименты, поставленные нами на добровольцах, прожившими больше года в условиях, приближенных к реальным, при вскрытии собранного нами НАЗа они не ощутили разницы между элитными сортами и дешёвыми. Нами был сделан вывод, что цена элитных сортов влияет только на сумму, потраченную на НАЗ. Поэтому в своей заботе о Заказчике, конечном пользователе НАЗа, мы отказались от закупок дорогих круп.
    Мы намеренно отказались от соли и сахара в НАЗе. Всем с детства известно, что соль и сахар это белая смерть. Так как наша основная задача Выжить, а не умереть, Адептами Церкви Апокалипсиса было принято единогласное решение об изъятии этих сомнительных продуктов. Так же сахар является поставщиком энергии, что пагубно влияет и на так уже измождённый организм пользователя НАЗа. Прилив энергии из вне вызывает ложную эйфорию и силы организма тратятся на бессмысленные телодвижения, что неоднократно было нами доказано на контрольных группах добровольцев. Так же это ведёт к удорожанию НАЗа.

    Посуда.
    В состав НАЗа входят: тарелка, кружка, ложка столовая большая.

    Так как мы сторонники надёжности, то всё изготовлено из высококачественной нержавеющей стали. Многие задают вопрос про посуду для приготовления пищи. Отвечаем. После серии продолжительных экспериментов, в нашем НАЗе мы решили отказаться от котелка или кастрюли (хотя по желанию заказчика можем доукомплектовать оными). Основных причин для отказа от посуды для приготовления было несколько. У некоторых застревала голова в котелке или кастрюле; у других она не пролазила при попытке вылизать остатки приготовленной пищи; некоторые, особо сообразительные, вычищали котелки пальцами рук, потом начинали их облизывать. Некоторые так увлекались, что пытались отгрызть себе пальцы. Хоть один из наших тезисов гласит: «Не дай себя сожрать, сожри себя сам», но мы всё-таки противники самопожирания.
    Бонусом в каждый НАЗ мы добавляем НАСТОЯЩИЙ НОЖ ВЫЖИВАНИЯ. Как выяснили наши глубокоуважаемые эксперты, НАСТОЯЩИЙ НОЖ ВЫЖИВАНИЯ — это тот который в данный момент под рукой. Из этого следует, что любой нож может именоваться НАСТОЯЩИЙ НОЖ ВЫЖИВАНИЯ.

    Оружие.
    В настоящем НАЗе должно быть оружие и патроны к нему, ибо НАЗ без оружия, это какой то недоНАЗ. В НАЗ закладываем только то оружие, что предоставит заказчик. Оружие должно быть компактно, что бы в бочку влезло. В данный НАЗ заложено ружьё ТОЗ-106 20 калибра.

    Как показала практика, всевозможное изучение форумов, если Вы добрались до этого НАЗа, то оружие либо Вам уже не нужно, либо оно Вам уже не поможет. Но дань традициям заставила нас добавить оружие в НАЗ. Теперь к выбору патрон, как следует из доклада нашей группы Телепатов Предсказателей, использующие в своей практике настойки и снадобья Древних Кириотских Шаманов, а так же частично подтверждённых экспертами нашей лаборатории Мутагенов и Перерождения, обычные голуби имея задатки волков переродятся в хищников размером с утку. Отрастят себе зубастые клювы, обучатся навыкам охоты стаей и загона дичи. Но голубиные корни останутся сильны в ближайшее время, от громкого шума будут пугаться и разлетаться. Поэтому выбор пал на дробовые патроны снаряжённые дробью № 5. А пулевые патроны доложили для создания ложной защищённости. Часть наших экспертов предлагали добавить в НАЗ патроны снаряжённые гималайской солью, но к сожалению нам пришлось отказаться, так как в НАЗе отсутствует соль и сахар, то некоторые не сознательные личности могут использовать патроны для восстановление солевого баланса.

    Ну и присутствует в НАЗе контейнер НЗ-Последний шаг. Именно этот набор Вам пригодится, если Вы не смогли стать Солнцеедом и когда не останется никакой надежды.
    • +2

    Комментарии (30)

    avatar

    05 мая 2018, 10:44
    +16.02 RD3AUZ — Хайфа
    Постебались
    • v
    • 0
    avatar

    05 мая 2018, 11:15
    +228.00 gennadiy — Нижегородская обл.
    «льненая», бл@, верёвка у них есть, а проверки правописания в текстовом редакторе нет…

    • v
    • +6
    avatar

    12 мая 2018, 11:30
    С Пушкиным не поспоришь, тем более он пережил 60 дуэлей (это из серии знаете ли вы)
    avatar

    13 мая 2018, 22:19
    +154.23 onyxpol — ЯО
    Улыбнуло...
    avatar

    05 мая 2018, 11:52
    Наш НАЗ поставляется в бочке объёмом 53 литра.
    НАЗ — Носимый Аварийный Запас. Это — носимый… Не, если я буду Йети ростом метров 7, то таки да, суну в карман и пойду. Может, просто НЗ (неприкосновенный запас)?
    И это… в «последнем шаге» явно не хватает складной опоры для повешения. А то много ли даст петля и верёвка (тем более льнЕная) длиной 2 метра, ежели в степи прихватит? К чему крепить-то?

    Ну, ладно. Постебались. Хотя, если поставлялось бы ружьишко, то я бы взял (даже без бумаг, но не дадите ж). Минус не ставлю, списав на шутку выходного дня.
    • v
    • +3
    avatar

    05 мая 2018, 11:52
    +31.50 Dmitry_1984 — Ленинградская область
    смищно. Почему в тексте нет слова «лопата»?
    • v
    • +1
    avatar

    05 мая 2018, 11:59
    После использования набора «последний шаг» возможности использования лопаты не будет. А в остальное время — ХЗ, ножов копать, видимо, предполагается. Лучше всего ржать после слов:
    Идеальной формы, есть возможность катить, а так же присутствую две ручки, что даёт возможность переноски, а при применению верёвки и переносить как рюкзак.
    Даже не учитывая того, что верёвочка коротковата для надёжного крепления, я погляжу, как далеко это уедет на спине адепта. Надо попросить производителя продемонстрировать. И организовать благотворительный тотализатор для закупки транквилизаторов в Кащенко.
    avatar

    05 мая 2018, 15:06
    +1.03 killer20021 — Санкт - Петербург
    Да ну! Минус!
    • v
    • 0
    avatar

    05 мая 2018, 15:39
    +248.35 Mishanya — Нижневартовск
    Это КАЛ!!!
    Катимая Аварийная Лажа!!!
    • v
    • +3
    avatar

    05 мая 2018, 15:43
    +248.35 Mishanya — Нижневартовск
    avatar

    05 мая 2018, 17:02
    +78.73 UncleGans — Владивосток
    Ой ржунимагу…
    • v
    • +1
    avatar

    05 мая 2018, 17:07
    У меня только один вопрос — кто такие «адепты церкви апокалипсиса»)))?
    • v
    • +2
    avatar

    05 мая 2018, 20:29
    Наверное, кто-то вроде этих
    Гром девчонки
    avatar

    07 мая 2018, 16:12
    +94.21 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Не путай Церковь насилия и этих… парней из апокалипсиса…
    И чем тебе не угодила Церковь Насилия?
    avatar

    08 мая 2018, 16:08
    Так разве ж не угодила? Сериал не смотрел, но когда увидел сей момент, был в восхищении — девчонки себя в обиду не дадут, любого научат себя ценить! А матушка настоятельница права — не следует закладывать за кружевной воротник на службе. Прицел сбивает
    avatar

    10 мая 2018, 15:08
    +94.21 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Посмотри ))) Хороший мульт… «Пираты черной лагуны»
    avatar

    05 мая 2018, 17:24
    +0.48 FedorKone — Челябинск
    Мож просто пустую бочку, остальное «из арсенала заказчика»? Оплата тоже из арсенала, норм?
    • v
    • +2
    avatar

    05 мая 2018, 18:47
    Кому интересно — это на выживай был конкурс (а может и идёт еще...). Вот такой стёб и тролинг над теми составителями НАЗов… Там такой маразм был!.. Здесь такой редко встретишь.
    Может кого-то заставит задуматься.

    З.Ы. Лучше всего в Юмор перенести. ИМХО…

    З.З.Ы. Автор, конечно, зря не написал что это юмор, тут похоже люди всерьёз это воспринимают.
    • v
    • +2
    avatar

    05 мая 2018, 18:54
    +0.24 senik — Россия
    Пад цталом
    • v
    • 0
    avatar

    05 мая 2018, 21:24
    +14.42 Seluk — Днепропетровск
    В юмор. Шоу занадто, то не разумно.
    • v
    • -1
    avatar

    05 мая 2018, 21:55
    +32.74 PChSPb — С-Петербург и Лен. обл.
    мы пломбируем НАЗы. Советуем вести журнал проверки сохранности пломбы. Проверять НАЗ рекомендуем не реже одного раза в сутки.
    а когда Росгвардия заглянет сохранность ружьишка проверить — тоже пломбы им на бочке покажете? Думаю ружьё у вас изымут
    Крайне не рекомендуем вести электронный журнал. Да и вообще весь этот электронный хлам, есть ЕРЕСЬ.
    Публикация с советом хранить оружие в ПЭТ бочке — это точно ЕРЕСЬ
    ЗЫ На юмор статья не тянет    
    • v
    • 0
    avatar

    06 мая 2018, 05:34
    +78.73 UncleGans — Владивосток
    Росгадина обычно заглядывает после предварительной договорённости о визите. Можно приобресть сейф, в который удобно поместится бочка НАЗа, а для осмотра, заказать дизайнерскую бочку с смотровыми окошками и лючками… В общем, задел для творчества имеется обширный…
    avatar

    06 мая 2018, 12:19
    +1.65 ZmeiGorinih2010 — Деревня, БЛИН!!!
    А я когда на рыбалку езжу, совмещённую с охотой, в похожей бочке, только литров на 150 как раз ружье и храню… А также кучу прочих нештяков…
    Блин!!! Это что же получается?!!! Мне надо было идею запатентовать, и сейчас можно было процент с продаж получать?
    avatar

    06 мая 2018, 19:06
    +32.74 PChSPb — С-Петербург и Лен. обл.
    когда на рыбалку езжу, совмещённую с охотой, в похожей бочке, только литров на 150 как раз ружье и храню…
    Так то на рыбалке… А в публикации-то рекомендуют в ПЭТ-бочке под пломбой дома хранить, в ожидании прихода Пис… ца
    avatar

    06 мая 2018, 12:09
    +1.65 ZmeiGorinih2010 — Деревня, БЛИН!!!
    Недоработочка вышла! А где оборудование облегчающие транспортировку НАЗа? Как его за спиной носить? Нужно срочно разработать модульную наплечную подвесную систему!
    А также добавить в НАЗ оборудование и средства для очищения организма и выведения шлаков и токсинов, что крайне важно при переходе на энергетическое питание. Необходимо добавить в НАЗ побольше слабительного и клизму литров на пять.
    • v
    • 0
    avatar

    06 мая 2018, 13:03
    +0.48 FedorKone — Челябинск
    К бочке краник и шланг на конце с гарпуном таким медицинским…
    avatar

    06 мая 2018, 17:56
    Для промывки мозгов через нижнее полушарие.
    avatar

    07 мая 2018, 20:02
    +154.23 onyxpol — ЯО
    • v
    • 0
    avatar

    12 мая 2018, 11:02
    +31.98 Offdream — Барнаул
    Дичь.
    • v
    • +1
    avatar

    13 мая 2018, 22:19
    +154.23 onyxpol — ЯО
    Не в той теме… Юмор — это…
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.