161.14
50 голосов

О блоге

Подножное питание-все, что можно сьесть в природе, а также стандартные пищевые наборы, сухпаи и личные рационы, на долгие, автономные походы.Запасы продуктов и схроны на случай БП.

Администраторы (1)

Модераторы (2)

Читатели (358)

insideme Nomadic Svarog50 SevernyO umcbrat paracels Deer 777 KuH Petrovich voin345 BdfyPf Sheharg uuii Fuser interlocutor Dark Spooky chehov171 MaKe

Все читатели блога

Полевая кухня: Полевая кухня МК-10. Учимся готовить

  • Автор: colkt
  • Опубликовано: 08 января 2016, 17:54
  • Моментально после публикации поста обзор полевой кухни МК-10, который я убрал в черновики, исправил ошибки так вовремя покритикованные комрадами и вот результаты-

    Читать дальше

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия седьмая. КАШИ.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 18 декабря 2015, 12:19
  • Доброго времени суток, дамы и господа.

    сегодня у нас финальная серия ознакомления с кашами фирмы Арго.

    Каши со свининой.

    Каша рисовая со свининой. 325гр.




    Читать дальше

    Полевая кухня: Как сделать чипсы из сосны | Простой и вкусный рецепт

  • Автор: SP___1
  • Опубликовано: 10 декабря 2015, 17:06
  • Рецепт приготовление вкусных, питательных и хрустящих чипсов из сосны!



    www.youtube.com/watch?v=EVZUfp8x0kY

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия шестая. КАШИ.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 09 декабря 2015, 12:55
  • Доброго времени суток.

    Продолжаю свои тесты с продукцией фирмы АРГО. На этот раз будет не очень большая серия с кашами.

    Каши с говядиной.


    Читать дальше

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия пятая.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 28 ноября 2015, 22:09
  • И снова, доброго времени суток, дамы и господа.
    Это снова я с продолжением освещения продукции фирмы Арго. Ну это если кто забыл… )))

    Этот обзор будет несколько больше остальных, так как он заканчивает описание приобретенных мной вторых блюд. Для дальнейшего описания остаются несколько каш и первые блюда.
    Итак, начнем:


    Читать дальше

    Полевая кухня: Древесина+вода+огонь=Соль!

  • Автор: Bushmen
  • Опубликовано: 27 ноября 2015, 21:36
  • Всем добрых дней!
    Давненько я не бушкрафтил с фотоаппаратом))И не писАл душевно )))
    Ниже материал любопытного характера и вряд ли кто то проделывал подобное))
    План публикации
    1 Сама прогулка (вводная часть, цель, место, ход)
    2 Подготовка к добычи соли(процесс)
    3 Содержимое котелка(что в емкостях)
    4 Добыча подножного корма(в ноябре)
    5 Результат опыта (добыча соли)
    6 Моя аптечка носимая основная

    7 ИТОГИ



    Читать дальше

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия четвертая.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 21 ноября 2015, 15:11
  • Здравствуйте друзья.
    Соскучились? Продолжим сагу о продукции фирмы Арго.


    Читать дальше

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия третья.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 16 ноября 2015, 21:22
  • Дамы и господа, это снова я с продолжением эпопеи по описанию моих впечатлений от продукции фирмы АРГО.
    За выходные вышел на режим потребления, отказавшись от домашних блюд и изысков. Боюсь, что последующая рабочая неделя внесет свои коррективы в процесс питания. )))


    Читать дальше

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО. серия вторая.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 14 ноября 2015, 21:41
  • да простят меня админы, продолжу серию статеек о продукции фирмы АРГО.

    дамы и господа, сегодня хотел бы представить Вашему вниманию пару консервов: Гусь по-итальянски с клюквой и Цыпленок с карри по-восточному. Оба блюда с рисом. Банки имеют колечки для вскрытия упаковки.


    Читать дальше

    Полевая кухня: консервированная еда. фирма АРГО.

  • Автор: serpent
  • Опубликовано: 11 ноября 2015, 22:58
  • доброго времени суток, дамы и господа.

    некоторое время назад, попалась мне статья о консервированных первых блюдах фирмы «агро». нашел интернет магазин, почитал и положил в закладочки с мыслью «надо попробовать». и вот, почти через год это время наступило.


    Читать дальше